RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 1175
#1 : 2005-11-30 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

我是使用熊貓版的VS.NET 2003
半年多前我用WinXP SP2(SuperXP) 灌完,使用上都沒問題.

但是我換新電腦後,最近因為要用到所以又拿出來安裝一次..
結果在安裝時就每次都出現以下視窗. 然後重開機無限次也沒用.

ps. 我把一些非必要的處理程序關掉.也裝了iis 結果還是在安裝時出現該視窗,無法繼續
現在依然使用SuperXP的WinXp SP2, iis, apache, mySql, Kaspersky AntiVirus...

請各位幫幫忙吧,先謝過

[DK 在 2005-11-30 06:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 66
#2 : 2005-11-30 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

你的BIOS應該需要更新 看起來應該是RAM上面的問題
不過只是相容性的問題
先去更新BIOS之後做MEMTEST86+
妳就知道了
不過我還是建議你用完整的XP在一樣一樣去裝
覺得SUPERXP種是比較不完整相容性的問題也沒有人能保證

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 1175
#3 : 2005-11-30 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
missholiday寫到:
你的BIOS應該需要更新 看起來應該是RAM上面的問題
不過只是相容性的問題
先去更新BIOS之後做MEMTEST86+
妳就知道了
不過我還是建議你用完整的XP在一樣一樣去裝
覺得SUPERXP種是比較不完整相容性的問題也沒有人能保證

我的ram是創見 DDR2 533 *2
bios很新耶...今年五月的的樣子.......

MEMTEST86+是???   

本文連接  
aja2
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 精華: 2
 . 文章: 110
 . 收花: 391 支
 . 送花: 246 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 4220 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 380
#4 : 2005-12-1 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:
我是使用熊貓版的VS.NET 2003
半年多前我用WinXP SP2(SuperXP) 灌完,使用上都沒問題.

但是我換新電腦後,最近因為要用到所以又拿出來安裝一次..
結果在安裝時就每次都出現以下視窗. 然後重開機無限次也沒用.

ps. 我把一些非必要的處理程序關掉.也裝了iis 結果還是在安裝時出現該視窗,無法繼續
現在依然使用SuperXP的WinXp SP2, iis, apache, mySql, Kaspersky AntiVirus...

請各位幫幫忙吧,先謝過

[DK 在 2005-11-30 06:42 PM 作了最後編輯]

這表示你安裝軟體時有一程式須重新開機才能執行 但一直顯示是表示未完成安裝
可能是有一些軟體起衝突 所以無法完成安裝
建議重新安裝winxp系統 最好是沒有經過任何修改的系統光碟

如你要安裝web server 最好安裝一種就好不要同時安裝 iis 和 apache
如一定要的話 在完成winxp 安裝後就先安裝iis和vs2003 然後再安裝其他軟體
這樣vs2003應該可以安裝

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 659
 . Taipei
#5 : 2005-12-2 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

正版軟體 正版軟體 正版軟體!

在P2P論壇講這個好像狠怪,
不過最可能就是這個原因....

本文連接  
frank38
銅驢友〔高級〕

. 積分: 179
 . 文章: 290
 . 收花: 1513 支
 . 送花: 1784 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 2076 小時
 . 瀏覽: 15249 頁
 . 註冊: 7356
 . 失蹤: 1407
 . ..
#6 : 2005-12-15 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

跟我遇到的問題完全一樣…
重開機無限次也是無效…Orz

一個月之前裝在 PC 沒有問題,能正常使用
但現在裝在TPC上就沒辦法了

我哥也是TPC,相同型號,他能裝,我就不能裝

TPC 重灌後還是不行…

我要用啊...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 11:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022890 second(s), 6 queries , Qzip disabled