RSS   

投票標題: [BT]請問各位'單一個'檔案下載平均跑多少勒??  (單選) 投票人數: 147 [參與投票的會員]
10 kb/s 以下   33 (22.45%)
10-30 kb/s   65 (44.22%)
30-60 kb/s   19 (12.93%)
60-90 kb/s   9 (6.12%)
90-100 kb/s   0 (0.00%)
100-200 kb/s   18 (12.24%)
其他   3 (2.04%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  1/3  1  2  3  > 

fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 21
 . UK
#1 : 2005-12-1 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

常聽也常看到文章都在說BT下載真是很快.....剛灌了BitComent6.0
而且按照教學微調一下,並只一次下載一個檔案.....
但是發現.....好像還是跟emule差不多啊....甚至比我emule還慢....

這樣說或許不準....我是指正常情況下....(種子數1以上,健康數值超過100%)
我是'單一個檔案'下載平均跑10-30KB/s, (我朋友說這很正常啊!!!.....)
但對我這BT新手來說....這不是跟emule一樣嘛????

難道看到各位說的'飆到100-200 kb/s 甚至以上' 是總合!!!???

所以想請問一下各位用BT的前輩們~~大家在我說的情況下:種子數1以上,不是破百破千那種喔...
然後健康數有100%~ 各位的單一檔案平均下載是多少??

PS:我之前在'卡提諾'有問過....不過沒半個人投.....真難相處.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kairung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 429
 . 收花: 720 支
 . 送花: 663 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 519 小時
 . 瀏覽: 27903 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 2337
 . 台北
#2 : 2005-12-1 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

最近真的很龜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bevis1217
金驢友〔中級〕
補教界超級小咖~江維

今日心情

. 積分: 2371
 . 文章: 1963
 . 收花: 11961 支
 . 送花: 761 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1076 小時
 . 瀏覽: 11153 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 2947
 . 台中
#3 : 2005-12-2 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

種子來源數夠多的話,其實是可以平均200的!

不過整體來講,幾乎都是60~90左右

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 3892
 . TWed2k-DVD幫
#4 : 2005-12-8 08:09 AM     只看本作者 引言回覆

下載速度根本是個案
不同檔案差很多
少數破百 熱門檔數十 冷門檔個位數

本文連接  
林鎮料
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1111
 . 精華: 3
 . 文章: 1558
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 6222 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1439 小時
 . 瀏覽: 3801 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 147
#5 : 2005-12-8 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

這也很難講
我想跟上傳開多少也有關係吧
還有有沒有大水管在分流也有很大關係

本文連接  
zlk2099
鐵驢友〔中級〕
干了就跑

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 324
 . 收花: 361 支
 . 送花: 670 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 506 小時
 . 瀏覽: 2840 頁
 . 註冊: 6690
 . 失蹤: 13
 . 南方的狼
#6 : 2005-12-12 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

單一檔能吃滿整個帶寬!

本文連接  
shs0919001
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 9
 . 收花: 0 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 35 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 4256
 . 中壢
#7 : 2005-12-25 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

我也是充滿疑惑....我的是64K/1M...
但跑起來..都只有10K左右..
爲什麼........??????

本文連接  
QAZ741963
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 40
 . 收花: 20 支
 . 送花: 1104 支
 . 比例: 55.2
 . 在線: 735 小時
 . 瀏覽: 8300 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 1262
#8 : 2006-1-1 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

我的是10~20
很少破30以上
抓個東西都等一兩個禮拜

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1825
#9 : 2006-1-4 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

大概5k吧,DVD檔要抓個一個月

本文連接  
Before
銀驢友〔中級〕

. 積分: 649
 . 文章: 642
 . 收花: 2964 支
 . 送花: 1802 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 6291 頁
 . 註冊: 6660
 . 失蹤: 18
#10 : 2006-1-4 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

每個檔案都不同的吧...
新鮮的正常來說都100-200吧...最快時400
很少發生就是了

[Before 在 2006-1-4 07:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 35
#11 : 2006-2-3 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

bt愈來愈慢 都是一堆isp擋這擋那的結果

本文連接  
laisu
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 519
 . 文章: 640
 . 收花: 4532 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2289 小時
 . 瀏覽: 38966 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 2
 . tw
#12 : 2006-2-7 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

bt 已無往日的光景了,以前剛用bt 下載時,隨便載一個檔都是以100~200kb/s 以上在跑,隨著越來越多人用,速度已降低超多的,以往的"變態bt 下載" ,如今已不復見,這也是大勢所趨吧,目前很多網路業者都會擋bt下載了.

本文連接  
cloud810714
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 154
 . 收花: 104 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 1.76
 . 在線: 5810 小時
 . 瀏覽: 75153 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 421
 . TWed2k-DVD幫
#13 : 2006-2-9 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

我是用2M/256的
基本上我一個檔案下載平均都在30左右
只有抓較熱門或動漫花園的會破百....
不過對於現在的下載速度來說真的比以前慢很多....Orz

本文連接  
safarifox
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 11
 . 收花: 20 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 30 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 5814
#14 : 2006-2-9 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
laisu寫到:
bt 已無往日的光景了,以前剛用bt 下載時,隨便載一個檔都是以100~200kb/s 以上在跑,隨著越來越多人用,速度已降低超多的,以往的"變態bt 下載" ,如今已不復見,這也是大勢所趨吧,目前很多網路業者都會擋bt下載了.

是啊 真令人難過
不過用bitspirit 下載速度還不錯快斷頭的還能下的完

本文連接  
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 439
 . 收花: 499 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 2031 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 32
 . 中華民國(台灣,福爾摩沙,蓬 ...
#15 : 2006-2-10 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

小弟我也是2m/256k
偶爾整體能上50就很偷笑了...
(記得之前有破百的....現在沒這樣了...)
而正常時也是整體20~30左右在跑
(小弟我通常是一個熱門兩個冷門檔讓它一起跑...)

本文連接  

45  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026186 second(s), 6 queries , Qzip disabled