RSS   

投票標題: [BT]請問各位'單一個'檔案下載平均跑多少勒??  (單選) 投票人數: 147 [參與投票的會員]
10 kb/s 以下   33 (22.45%)
10-30 kb/s   65 (44.22%)
30-60 kb/s   19 (12.93%)
60-90 kb/s   9 (6.12%)
90-100 kb/s   0 (0.00%)
100-200 kb/s   18 (12.24%)
其他   3 (2.04%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  2/3  <  1  2  3  > 

bluejim
銅驢友〔初級〕

. 積分: 120
 . 文章: 1088
 . 收花: 664 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 1020 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3431
#16 : 2006-2-10 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
QAZ741963寫到:
我的是10~20
很少破30以上
抓個東西都等一兩個禮拜

這個太離譜了,
請問是抓什麼檔案?

我還沒遇過要抓一個星期的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 32
 . Taiwan
#17 : 2006-2-10 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

小弟以前在學校的時候曾經單檔跑到1M左右(AV),現在在家裡要看情況,有時候可以到一兩百,不過真的要看檔案,一般來說熱的AV比較會有這種情況發生(比特精靈和Bitcomet我都用過)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
akit
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 20
 . 收花: 5 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 6404
#18 : 2006-2-10 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
laisu寫到:
bt 已無往日的光景了,以前剛用bt 下載時,隨便載一個檔都是以100~200kb/s 以上在跑,隨著越來越多人用,速度已降低超多的,以往的"變態bt 下載" ,如今已不復見,這也是大勢所趨吧,目前很多網路業者都會擋bt下載了.

非常同意,是真的變慢了,不是上面幾樓的大大所說的那些問題,

而且這些問題更是最近才開始的,不知道上面幾樓的大大最近還有沒有抓

,我舉個例子,霍元甲好了,這部片想必是熱門的吧,還燒滾滾的呢,結果呢

單檔下載也是15-30k在爬,拜託一下,我頻寬2m耶。分享不管我是調3或20都一樣龜

調3時有快一點點,馬上又恢復龜速。我最早也曾到100~200k啊。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
d22977
銀驢友〔初級〕
旻翰

今日心情

. 積分: 496
 . 文章: 1862
 . 收花: 3684 支
 . 送花: 8396 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 15266 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 2003
#19 : 2006-2-25 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

看檔案吧
我抓斷被山的時候
200K再跑

是我下載過罪快的

其他檔案大概都是 上傳多少 下載就多少吧
這樣比較公平

本文連接  
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 3695
 .  TWed2k-DVD幫
#20 : 2006-5-9 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

其實這樣問應該不是很準確
新鮮人氣旺的破百很正常
過期一點的10以下常有的事

所以建議
新鮮的用BT
過期且經典的用ED
上傳隨時保持20以上..
這樣會比較快樂點
相信我

本文連接  
xiangyu
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 13
 . 收花: 46 支
 . 送花: 423 支
 . 比例: 9.2
 . 在線: 1579 小時
 . 瀏覽: 3081 頁
 . 註冊: 6555
 . 失蹤: 2730
 . 漂泊不定
#21 : 2006-5-13 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

以前遇過就算種子數達到20個
速度不一定會比較快
除非遇到大水管 速度才可以飆到200KB左右
平均下來都差不多20~30KB

本文連接  
ARTIMIS
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 479
 . 收花: 748 支
 . 送花: 3077 支
 . 比例: 4.11
 . 在線: 2254 小時
 . 瀏覽: 25725 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 2372
#22 : 2006-5-14 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

sonet線路
不知道為甚麼,都連不上ip....
感覺被檔

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6549
 . 失蹤: 4059
#23 : 2006-5-26 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

熱門種有時可破百,
但現在好像都為了下載速度,將上載的速度限制了,
反而彼此也没比較好阿~不是嗎?
個人覺得制限也没加快,一様亀速阿!(到底是那位仁兄研究出來的呢?)
只是加長彼此下載的時間。ーー就醤様子。

本文連接  
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 63
#24 : 2006-5-29 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

以前常常總下載就掛 0 ,偶爾才來個 2、3k,
不爽之下改成 1k上傳,要慢一起慢,免得到時有人先完檔就跑了。
都是因為只有BT有那個檔才會用BT。

本文連接  
凱之旋
青銅驢友
核子動力潛艇

今日心情

. 積分: 254
 . 文章: 1114
 . 收花: 1578 支
 . 送花: 4288 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 799 小時
 . 瀏覽: 49630 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 867
 . 台灣台北
#25 : 2006-6-22 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

個人的測試
上傳開多大 下載也多大
所以通常30左右在跑
最扯的是 種子數還破百........
這樣比驢子還慢阿

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 4
 . 台灣
#26 : 2006-6-25 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

先去看你該下載的檔案中的""總下載速度""
再去看多少人在下載,自己算算看,一個人大概能分的到多少

本文連接  
MuMu
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 412
 . 收花: 488 支
 . 送花: 2984 支
 . 比例: 6.11
 . 在線: 2015 小時
 . 瀏覽: 11271 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 888
#27 : 2006-6-30 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

看了各位大大的發言
忽然覺得我也不孤單
小弟只有個位次數有飆過百K的經驗
其他時間都是龜速慢行

本文連接  
barmonkey
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 987
 . 文章: 1063
 . 收花: 6065 支
 . 送花: 34152 支
 . 比例: 5.63
 . 在線: 1172 小時
 . 瀏覽: 22705 頁
 . 失蹤: 915
#28 : 2006-7-1 04:39 AM     只看本作者 引言回覆

今天試抓一個mp3檔案
抓下來後上下傳比竟然是2:1
乖乖!還是跑我的驢子比較實在.

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 失蹤: 37
 . TWed2k-DVD幫BT組
#29 : 2006-7-13 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

我是用so-net...在研究是不是設定上的問題,我用bitcomet 0.70版...種子都很熱門..而且下載很多個檔..下載速度在打開程式時可以跑到50..然後就開始...40...30...20...10...平均速度都是10~20kb..天呀!不知道用so-net的人都這樣子...

本文連接  
samkl
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 222
 . 收花: 102 支
 . 送花: 57 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2297 小時
 . 瀏覽: 4130 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 874
#30 : 2006-7-25 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

嗯  我這邊是2m/256k , 平均跑起來約20~30K

很少有以往動輒百k的高速下載,也不曉得是為啥

大概isp真的有在擋吧

本文連接  

45  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 10:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028117 second(s), 6 queries , Qzip disabled