RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

msz006
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 238
 . 收花: 600 支
 . 送花: 495 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1513 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 418
#1 : 2005-12-9 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

如題~~

狀況如下
開啟BitComet v0.59不下載的時候CPU使用率正常
開始下載時CPU使用率就會持續在100%左右

之前使用都正常最近才變成這樣v0.59與0.60都一樣
請教要如何解決呢??謝謝

PS:已掃毒、清木馬...電腦都正常

[msz006 在 2005-12-20 11:05 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 193
 . 文章: 702
 . 收花: 1316 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 5762 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 1042
#2 : 2005-12-11 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有試過BitComet移除重新安裝試試看呢...我之前也有發生過一樣的情形...移除過後重新安裝就ok了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
po_3d
鐵驢友〔初級〕
總裁潑

. 積分: 34
 . 文章: 189
 . 收花: 205 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 1827 小時
 . 瀏覽: 4971 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 773
#3 : 2005-12-11 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

我也遇到這個問題,而且系統也吃光光,
等等重新安裝看看好了,

本文連接  
Dr.J
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 813
 . 收花: 908 支
 . 送花: 294 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2040 小時
 . 瀏覽: 1070 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 2520
#4 : 2005-12-11 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

我是用eMule CPU使用率一直持續在100%

本文連接  
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

#5 : 2005-12-12 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
劭鵬寫到:
有沒有試過BitComet移除重新安裝試試看呢...我之前也有發生過一樣的情形...移除過後重新安裝就ok了~

我用的是免安裝版~~試過0.59 與0.60的版本
這2個版本在我用另2台電腦試過都沒問題~~

這幾天也到處爬文,也有網友說將udp開頭的伺服器刪除即可
不過對我來說好像沒用~~

本文連接  
chouhata
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 463
 . 收花: 454 支
 . 送花: 1297 支
 . 比例: 2.86
 . 在線: 963 小時
 . 瀏覽: 10928 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 1392
#6 : 2005-12-18 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

試著到控制台內的防火牆看看,在例外的選項內有否異常的聯接
曾經幫朋友維修過同樣的情況,結果裡面一堆奇怪的連接埠
將其關閉後即恢復正常
試試吧

本文連接  
jjuui
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 576
 . 收花: 601 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 3923 小時
 . 瀏覽: 42694 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 301
 . TWed2k-DVD幫
#7 : 2005-12-19 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

應該是跟ipfilter有關吧~btcomet的ipfilter十分的吃資源
你可以先試著把ipfilter拿掉再開看看cpu是不是不會100%
如果是這樣的話,那就沒錯了
想改善這個問題,可以試著用別的ip過濾軟體

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

#8 : 2005-12-20 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jjuui寫到:
應該是跟ipfilter有關吧~btcomet的ipfilter十分的吃資源
你可以先試著把ipfilter拿掉再開看看cpu是不是不會100%

這方法我再試試...謝謝您
其實這幾天電腦又正常了
之前cpu100%時下載數12個,現在剩6個就比較正常了~

謝謝各位的意見~~

本文連接  
Payne
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 62
 . 文章: 91
 . 收花: 471 支
 . 送花: 623 支
 . 比例: 1.32
 . 在線: 1137 小時
 . 瀏覽: 7280 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 8
#9 : 2005-12-23 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

之前我用Bitcomet0.60+BT Engine
過一陣子後
開始任務CPU就會飆到一百

重灌Bitcomet,不用BT Engine就恢復正常了
但我配備很差K6-2 500, 應該不適合跑加速軟體

本文連接  
ant
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 870
 . 文章: 1490
 . 收花: 6745 支
 . 送花: 2219 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2729 小時
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 21
 . 台灣啦
#10 : 2005-12-28 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jjuui寫到:

應是這個問題,我把它取掉也正常了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 05:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026823 second(s), 6 queries , Qzip disabled