RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7115 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#1 : 2005-12-18 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

ed2k://|file|新日本語的基礎I.rar|528940858|623CB8D037F2A4E90793214E330309F1|

有九片CD教材,我轉成MP3了,總共 504 MB
有聲教材市售不便宜
但是書一本不是很貴
想學初級日文就加油囉  ;)
請幫忙多分流

ed2k://|file|新日本語的基礎II.rar|411392070|59DDE88B8843B90098B3F6D47CE51A14|

檔案大小: 392MB

新日本語的基礎Ⅱ8CD轉MP3有聲教材
還是一樣 書很便宜 自己去買囉
我給各位的只是有聲教材
只能聽而已  (h)

加油囉

或者emule搜尋"大家學日語","大家說日語"也有很多資料可以參考。

總之是先記五十音,然後我也還不太會。先買本書先吧

[csky 在 2005-12-18 10:15 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#2 : 2005-12-20 05:44 PM     全部回覆 引言回覆

使用火狐加上"三省堂","goo日文字典","excite日文字典"。
隨看隨查,就不用買字典了。
尤其一些常見漢字的查詢更是方便。

wiki search plugins 連結

如果有人早一點告訴我,我就不會買什麼日華字典,漢字用語速查手冊等。
花了好多錢。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#3 : 2005-12-26 05:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

引用:
老江寫到:
H ACG版歡迎您
閱讀、聽力、手寫一次搞定

這方法應該最快最容易上手XD
也最容易墮落

這是我學日文的主因
每天都用功相常長的時間,
對於不懂的單字與句子有種必須破解的熱誠。
就是hcg的魔力啦。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-27 08:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020991 second(s), 7 queries , Qzip disabled