RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 1218
 . 台中
#16 : 2006-1-24 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
呵呵

好像有跟你聊過幾次天吧

再次自我介紹一下

我是大哥

希望你能夠考到自己想要的學校

.....我沒什麼印象有跟您聊過天耶
不過沒關係 還是謝謝你的祝福啦
照例送花~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 台中
#17 : 2006-1-25 05:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiva寫到:
哇~  開板大大真是信心十足,我去重考班半年唯一有信心進步的就只有數學吧(不過今年考的比較簡單呀...)

真希望這惡夢的一年趕快結束,但是真的很高興遇到7年6班&5班的網友耶
這個主題裡面好像有很多75 76的唷!!

呵呵....我是76年尾的^^
看看還有誰是75 76的吧~
不過....shiva學長~你考的怎樣啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 台中
#18 : 2006-1-25 05:42 PM     全部回覆 引言回覆

送花送到今天好了......要花的要快喔~

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 台中
#19 : 2006-1-26 09:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
Pika123寫到:
送花送到今天好了......要花的要快喔~

你不去對答案嗎?

剛剛對了一下,數學大概是80上下2.5(有一題不太記得了...很危險的分數)
其他的就太長不想看

.......我....不想對@@
好恐怖喔==

引用:
Johnny Brove寫到:

引用:
Acute寫到:

這個恐怕需要他本人親自解釋嚕

Acute.

這種事從本人是套不到答案的

當然....因為本來就沒有答案~
我的皮本來就不癢啦~

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 台中
#20 : 2006-1-27 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:

引用:
if1969寫到:

引用:

... 被我11歲的表妹笑... 哈哈哈哈哈哈

Acute.

這11歲和您的13歲是否為正比呢?

年齡係數為6(即11*6)

另外,為了歡迎那位先生回來

應該把他的稱號改成論壇第一皮

哪位先生啊??
不用說的那麼老吧....年齡應該是11的根號e次方(e=2.7182818284........)
所以大約52歲 呵呵

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 台中
#21 : 2006-2-8 12:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
加油了....一定會70分的

謝謝....不過70級分...離我有點遙遠XD
另外...........大家想知道條件啊~~
老毒王的條件就是.............考上台大資訊工程學系~
學測只能用申請的...無法用推薦的~
目前覺得滿困難的....大概要到指考囉@@
因為如此..而且現在開學了....大概又會自習到很晚
可能又要請假囉^^"~
在這裡先說聲掰掰~
預祝我能有個好成績吧XD

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 06:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024458 second(s), 7 queries , Qzip disabled