RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8166
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#1 : 2006-1-25 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

關於靠北的問題-Yahoo知識網
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406012402404

跟小流氓講道理. 他叫我別靠北我趕快站到他南邊, 為什麼被打         

發  問  者: Nini ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2006-01-24 08:08:32 ( 還有 4 天投票到期 )
解答贈點:5  /  閱覽:221  /  回答:3  /  意見:3
跟小流氓講道理. 他叫我別靠北我趕快站到他南邊, 為什麼他反而罵我基巴要打我? 他是怕我像死神裡面的基拉會給他死嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 1045
 . 呆笨傻精神病院院友會
#2 : 2006-1-25 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

很抱歉!

問題已經被管理者強制移除,請回首頁重新連結。。

問題標題: 跟小流氓講道理. 他叫我別靠北我趕快站到他南邊, 為什麼被打
移除原因: 聊天猜謎或其他非知識交流的行為

您的問題為非知識交流,Yahoo!奇摩予以強制移除,日後請避免類似的發言,若情節嚴重將給予扣點或停權處分,謝謝您的合作。

----------------------------------------------------

他是來亂的嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
G_FON
銀驢友〔中級〕

. 積分: 573
 . 文章: 880
 . 收花: 3726 支
 . 送花: 515 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1959 小時
 . 瀏覽: 25852 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 1496
#3 : 2006-1-25 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

靠北,靠南以台語發音都不是好話

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5737 小時
 . 瀏覽: 56186 頁
 . 註冊: 7403
 . 失蹤: 4
#4 : 2006-1-25 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
G_FON寫到:

靠南的國語發音是什麼意思
我只知道靠北是哭爸而已...??

本文連接  
火狐狸
名譽版主.版主
[北台三追焦團]

今日心情

. 積分: 612
 . 精華: 1
 . 文章: 1094
 . 收花: 4615 支
 . 送花: 346 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 888 小時
 . 瀏覽: 36833 頁
 . 註冊: 8168
 . 失蹤: 11
 . TWed2k
#5 : 2006-1-25 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
G_FON寫到:

這是後來的人不解 所產生的誤會
台語的靠北  源於 墓碑的    考 妣
男的為考 女的祖先為妣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 2019
#6 : 2006-1-25 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

奇摩知識網是越來越不像話了。

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 668
#7 : 2006-1-26 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

我剛才看到一個笑話

問:爲何老師叫我抱樹..我去抱了,
結果被罰青蛙跳??

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 1045
 . 呆笨傻精神病院院友會
#8 : 2006-1-26 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
我剛才看到一個笑話

問:爲何老師叫我抱樹..我去抱了,
結果被罰青蛙跳??

這如果發生在軍中班長叫你報數............

本文連接  
rakish
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 81
 . 收花: 65 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 7020 頁
 . 註冊: 7393
 . 失蹤: 1377
 . taiwan
#9 : 2006-1-27 12:15 PM     只看本作者 引言回覆

[ 一般疾病 ] 我弟感冒發燒全身發熱,朋友建議我用散熱膏幫他擦全身來散熱?
[ 兩性關係 ] 我阿爸明天要帶我去小人國玩,我該戴尾戒防小人嗎?
[ 生活法律 ] 隔壁的皮小孩用水槍射我 我是否可以告他蓄意謀殺?
[ 一般疾病 ] 我的兒子吃品客洋芋片 長出翹鬍子了 誰來救救我兒子
[ 連線通訊 ] 是不是把隱形眼鏡戴上 就可以看到及時通隱藏上線的人阿?
[ 其他 ] 我想染頭髮 泡在醬油裡話多久會變色?  
[ 超自然 ] 算命的說我命短~我該抽長壽煙來延長壽命嗎???
[ 周邊設備 ] 我的碼錶想要歸零,我該買龜齡膏來幫他歸零嗎?
[ 兩性關係 ] 我女朋友常亂跑,害我都找不到人,我可以把她加入追蹤清單追蹤他嗎?
[ 小吃夜市 ] 昨天去買黑輪時~我跟老闆點一串櫻桃小丸子~為何不理我?
[ 男性疾病 ] 最近要去開刀~~我可以指名名醫開膛手傑克嗎!?
[ 小吃夜市 ] 我去小吃店要點一盤大陸妹.老闆為啥帶我到一個房間?
[ 心理學 ] 我很怕有一天再也問不出那麼有深度的問題?該怎麼辦?
[ 鄉土劇 ] 有王子變青蛙~~將來會推出~老子變西瓜嗎?
[ 紀念品 ] 前天看國家寶藏~~早上醒來發現床上有一張地圖...我該去尋寶嗎?
[ 性教育 ] 去參觀日本愛滋博覽會,是不是全程都要戴保險套!?
[ 臉部保養 ] 朋友誤把我臉上的痣當作蚊子還賞了我兩個耳光,事後才知道打錯了,我該原諒他嗎?
[ 其他 ] 在哪個武術館可以學到天馬流星拳阿?
[ 兩性關係 ] 朋友跟我說因為我這些有深度的問題奇摩管理員開始注意我了,管理員是愛上我了嗎?我該接受他嗎?
[ 兩性關係 ] 今天我生日所以我是壽星,朋友說壽星要穿壽衣,我該聽他的話嗎?
[ 心理學 ] 我阿爸今天被奸商騙錢,現在他很不爽,我可以給他爽身粉讓他氣消嗎?
[ 其他 ] 請問台北市有萬寶路嗎,我有各客戶說他住在那邊,不過我一直找都找不到?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 01:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023331 second(s), 6 queries , Qzip disabled