RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

cschx
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 281
 . 收花: 1240 支
 . 送花: 149 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 1030 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 2811
#1 : 2006-4-5 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

轉載於:幻想空間資訊交流中心

作者:紫雨

你還在為了你的BT下載速度慢感到困擾嗎?你還在怨恨有大頻寬的ADSL但是下載還是超慢的嗎?好消息來囉!!經過站長長時間來的測試更改設定終於將BT的功能完全發揮出來囉~~你只要按照以下的教學說明去做調整設定,保證讓你的下載速度發揮到極限甚至超過你原有的頻寬喔!!

1.下載TCP更改程式: :http://myweb.hinet.net/home14/asirpan/bt/EvID4226Patch.rar

請先將EvID4226Patch.rar解壓縮,然後將EvID4226Patch.exe放到C:\Documents and Settings\***(電腦使用者的資料夾)然後打開"命令提示字元",開啟後請輸入EvID4226Patch.exe /L (exe 跟 /L之間有空一格),執行後會出現要你設置TCP數量的位置,請依照你的需要輸入,建議數量為12000~120000之間,接下來執行後按"Y"然後再按任一個按鍵,再來關閉"命令提示字元"這個視窗,關閉後作業系統會出現警告訊息,不用理會他直接點"取消"然後再"確定",然後重新開機這樣第一個設定步驟完成囉!!請參考下面圖示

2.下載bt加速軟體:http://myweb.hinet.net/home14/asirpan/bt/btengine.rar

請將btengine.rar解壓縮,然後將該資料夾隨便安置,打開該資料夾執行btengine.exe 然後依照下面圖示設定,設定好之後請先點選"檢測",檢測完畢後會顯示目前可以加速到多少%(站長目前測試最高可達109%)如果你檢測後%數太低可以重複檢測,檢測完畢後請點選"執行"這個步驟就算完成囉...PS:這個步驟一定要先開啟才可以開BT程式喔!!!

3.下載BitComet_0.63版 :http://myweb.hinet.net/home14/asirpan/bt/BitComet_0.63.rar

請將BitComet_0.63.rar解壓縮,然後將該資料夾隨便安置,打開該資料夾執行BitComet.exe啟動主程式後請先打開"選項""網路連接"中設定你的最大上傳速度,比方說你的上傳是1MB,實際的上傳大小是100KB,那麼請在"總合最大上傳速度"中設定"30KB/s",最佳的設定是你的上傳總速度的30%

接下來繼續設定請到"選項""網路連接"中將"每任務最大連接數"以及"每任務保持連接數"的"自動調整"改為數字2000~20000之間,這個部分就是你可以找到連接用戶的最大上限,如果不更改使用"自動調整"的話,那麼你的最大連接點就只會有60個所以速度不會快...

以上都設定完成後終於要到驗收成果的時間囉~~趕快隨便找一個影片或是遊戲種子下載吧!!這個時候你會發現你所下載的種子抓連結點超快速的,一個連結點都跑不掉喔,此時你就可以慢慢享受完全極速下載的成就囉!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yzw
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2006-4-8 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

太棒了  竟然沒人 插頭香 送花3支 啦  ! 太令人感動  ! 怎可無人回覆 支持!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
dudu648
銅驢友〔高級〕

. 積分: 199
 . 文章: 371
 . 收花: 1306 支
 . 送花: 1779 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 3809 小時
 . 瀏覽: 35874 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 15
#3 : 2006-4-10 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

我剛照著你的步驟~

哇靠!!!!速度真的不是蓋的~每個種子都是3位數的速度在狂飆!!

其他大大PO的~0.63版本~一但在下載~真的超級耗資源!!
完全動不了~速度也沒多快!! 還號稱破解600限制~

你的這個版本~一邊BT在下載~我還可以上網呢!!

其他版本

超讚的!!給你三朵花!!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7348
 . 失蹤: 86
 . 熱血才是王道~= =+
#4 : 2006-4-10 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

tcp更改軟體~我不能用呢
有WIN2000用的嗎?

本文連接  
cschx
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 281
 . 收花: 1240 支
 . 送花: 149 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 1030 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 2811
#5 : 2006-4-11 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
tcp更改軟體~我不能用呢
有WIN2000用的嗎?

我問過作者,他是在win xp 下測試的
其他系統就不保證能使用
手邊也沒有win2000的系統可以測試
只能說聲抱歉了

WIN2000解決方法可以參考微軟下面的網址
http://support.microsoft.com/kb/890345

[cschx 在 2006-4-11 01:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tokyo
鐵驢友〔高級〕
最愛自拍

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 526
 . 收花: 427 支
 . 送花: 13689 支
 . 比例: 32.06
 . 在線: 1995 小時
 . 瀏覽: 9171 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 89
#6 : 2006-4-15 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

又來一個限制上傳的了...
真是無言xxx
30%
主題應該改成:加速BT消失攻略
e04

本文連接  
alanhahaha888
青銅驢友
細佬

今日心情

. 積分: 209
 . 文章: 157
 . 收花: 1122 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 72 小時
 . 瀏覽: 170 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 432
 . UK
#7 : 2006-4-16 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

肯定是假的
1M ADSL的下載速度絕對不可能達到1111kb/s

本文連接  
Kao_yao
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 50
 . 收花: 3 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 29.33
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 140 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 988
#8 : 2006-5-3 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

昨天剛從0.59改為0.63版的,正愁思何處找尋下載教學。今天有幸在此學到了,趕緊去體驗一番。

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 1263
#9 : 2006-7-2 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

我只知道下載後掃到毒

本文連接  
juichang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 434
 . 文章: 909
 . 收花: 2472 支
 . 送花: 960 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 4818 小時
 . 瀏覽: 125000 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 230
#10 : 2006-7-2 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:
我只知道下載後掃到毒

如果指的是EvID4226Patch.rar有毒~
在作者網頁中已有說明是掃毒軟體誤判~
因為樓主的下載網址是另外提供~
如果覺得不妥,就到原網址下載吧~
http://www.lvllord.de/?lang=en&url=news

本文連接  
ken780326
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 51
 . 收花: 182 支
 . 送花: 100 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 606 小時
 . 瀏覽: 3510 頁
 . 註冊: 6562
 . 失蹤: 5032
#11 : 2006-7-2 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
alanhahaha888寫到:
肯定是假的
1M ADSL的下載速度絕對不可能達到1111kb/s

那個- -"
他是說上傳 1M 沒有說下載也是1M
目前ADSL 最快是 12m/1m 嗎@@?

===========以上是廢話=========

嗯~!!
謝謝您提供的方法
過去到目前為止小弟的下載最快也只有到 100KB...
平均約為 20~30KB
也希望此方法能驟效嘍><!
我的期望速度不會很高- -"
只要有50KB就好了...

[ken780326 在  2006-7-2 12:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 1263
#12 : 2006-7-2 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
juichang寫到:
如果指的是EvID4226Patch.rar有毒~

我指發動機

本文連接  
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 79
#13 : 2006-7-3 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

小水管這麼作會掛點吧!
不過本文是指大水管~   (逃)

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 295
#14 : 2006-7-3 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

不需要太多的設定吧 ?!
我用2M/256的中華ADSL

常態下載狀況是 140KB~190KB之間
以上僅供參考.....

[PXA250 在  2006-7-5 09:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 4075
#15 : 2006-7-5 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

送花使者来了~
改天可試一下。
(反正我是没電腦這個頭脳啦!)
希望能學一些吧!

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 06:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029533 second(s), 6 queries , Qzip disabled