RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

wpc0729
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 35
 . 收花: 30 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 37 小時
 . 瀏覽: 540 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 4622
#1 : 2006-4-22 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

使用8M有3個月下速度只保持20-50KB/S
能上200KB/S只有短短數分鐘
花錢多 比先前用2M/256
只能說一字 慘

解決方案
下載能力200  不打勾
上傳能力設56  打勾
目前180KB/S下載中

24日出國
請版大不要刪我會員名稱

[wpc0729 在 2006-4-22 08:33 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
huntlee
青銅驢友
地上最強生物-範馬勇次郎

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 272
 . 收花: 1620 支
 . 送花: 178 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 1101 小時
 . 瀏覽: 4580 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 4275
#2 : 2006-4-22 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

你也可以考慮有的抓bt.200左右不難.運氣好破500都有

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 424
#3 : 2006-4-25 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

eMule中是常態....
BT能有比較好的下載效果,前提是沒被擋

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15537 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149200 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 114
 . 檳榔的國度
#4 : 2006-4-29 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

我是用區網光纖 2M/2M ~
下驢平均30~70 最高150K
下IE 或續傳軟體 180~300K

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 1861
#5 : 2006-4-29 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

光纖不是都是超快的嗎?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 0
#6 : 2006-5-3 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

其實驢子快不快,牽涉的因素太多,多上傳結善緣,一般使用者多會選勾"優先還債"功能,可以減少己方等待的隊列時間,這是基本要件.
其次下載檔案的源要多,"巧婦難為無米之炊",源少的情況,速度要快更難.
再來,碰到大水管的機會可遇不可求,我的驢子下載速度最快曾達到300KB/S,但那次是幸運碰到一位驢友上傳200KB/S給我,所以我現在的觀念,誠如某位網友說過,BT下載是搶了就跑,而ED下載則需要長久耕耘,我已很久不用BT下載檔案,設好驢子上下傳速度後,就讓它自己去馱了,每兩三天讓它休息一下,下載速度快慢就不用太計較了(只要超過30KB/S我就很滿意了),因為個人覺得ED(eMule)比較符合p2p世界分享的精神.

PS:我用hinet 8M/512K
     BT 下載最快紀錄是750KB/S(當時上傳設38KB/S,下載不設限)
     eMule 下載最快紀錄如上(下載不設限,上傳視工作狀況設40至50KB/S)

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 2899
#7 : 2006-5-4 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
其實驢子快不快,牽涉的因素太多,多上傳結善緣,一般使用者多會選勾"優先還債"功能,可以減少己方等待的隊列時間,這是基本要件.
其次下載檔案的源要多,"巧婦難為無米之炊",源少的情況,速度要快更難.
再來,碰到大水管的機會可遇不可求...下恕刪

可以找下載來源兩三千的來試,速度很驚人!

上下傳雙方排隊等候是件很麻煩的事,上下傳太多檔等待候是
一定的,完全用別人的數據不見得符合自己網路與硬體條件,
慢慢去試出最佳設定也有樂趣。

不需佔上/下傳時,可彈性撥給電驢用...

本文連接  
andy6594
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 544 支
 . 送花: 235 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 4742 小時
 . 瀏覽: 84893 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 1
 . 天外之境
#8 : 2006-5-24 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

我也是用8M的,可是我最高跑到400多,平常有在下的話也大概也有200,很少有那麼慢的,
只是聽說機房就在我家後面,我是下載不設限上傳開20

本文連接  
abner
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 212
 . 收花: 413 支
 . 送花: 5781 支
 . 比例: 14
 . 在線: 1550 小時
 . 瀏覽: 8640 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 2
 . 基地
#9 : 2007-11-7 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

我的慢驢下載從來沒超過30k的 我上傳倒是常常破40k
10幾k是家常便飯,卻從不知道怎麼解決
不過,檔案抓久了還是抓的到
就當作做功德多分享給大家嚕

ps.看很多人下載都100k的還是超羨慕的

本文連接  
Evolution
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 161
 . 收花: 128 支
 . 送花: 16056 支
 . 比例: 125.44
 . 在線: 1221 小時
 . 瀏覽: 96128 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 71
#10 : 2007-11-7 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

劣者也是用8M/640K種花電信
上傳固定開50/下載設750
檔案一次抓多個,下載可以長時間200多K到300多K
速度會隨著完檔數量一直遞減
速度快的很快都抓完了,像是MP3專輯一下就是幾十K的在飆
剩下的都是慢的。慢的一樣很慢
至少總上傳/下載速度都有維持在1:1以上
上傳開大才是王道

本文連接  
pengkechen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 442
 . 收花: 835 支
 . 送花: 200 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 654 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 3879
 . 美麗的寶島-台灣
#11 : 2007-11-7 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

我的是南桃園Cable 我的上傳設50下載設250 平均下載都有30-60 算很滿足了

本文連接  
yolu
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 361
 . 收花: 828 支
 . 送花: 2511 支
 . 比例: 3.03
 . 在線: 6065 小時
 . 瀏覽: 63944 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 11
 . 嘿森林
#12 : 2007-11-7 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

樓主用驢來做下載標準就如前面幾位板友所述
並不是很恰當,因為驢子有所謂積分問題
若是樓主你有用WINNY、WINMX或者SHARE等P2P軟體
比較有辦法感受到極速的感覺
像是小弟使用5m/5m的光纖 極速用SHARE有跑到600KB/600KB的時候
且還蠻常看到的

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 51
 . TWed2k-DVD幫BT組
#13 : 2007-11-9 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

找一些有名的"愛情動作片"測試速度..應該會讓你滿意

本文連接  
hatt1990
銅驢友〔高級〕
奶茶

. 積分: 173
 . 文章: 283
 . 收花: 1280 支
 . 送花: 275 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1571 小時
 . 瀏覽: 34682 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 2
#14 : 2007-11-15 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

我家養的驢子~很努力工作耶
每天都跑80~150KB/S
但是我常常讓牠休息吃草耶

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9753 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#15 : 2007-11-15 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

正常啊
誰說裝8M一定會跑到8M的
能跑100KB就偷笑了
我最多跑過1000左右
剛好抓到熱門的動畫
全開才有的效果

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

18  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 05:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025043 second(s), 6 queries , Qzip disabled