RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [發現][ED]Photoshop 照片處理技巧 100 回(簡體2.51G)   字型大小:||| 
singlu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1922
 . 文章: 1294
 . 收花: 17729 支
 . 送花: 5950 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 2732 小時
 . 瀏覽: 17059 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 618
 . TAOYUAN
#1 : 2006-4-24 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

你想要成為一個Photoshop專家嗎?你想擁有一張能幫你解決照片處理上的所有問題的DVD嗎?你想快速地學會並記住一些許多學校課程和昂貴的培訓班都無法教會你的Photoshop技巧嗎?你想聽一位曾經幫助過上千Photoshop用戶發掘他們在圖形設計和照片修復處理方面的創作能力的大師的課程嗎?

沒錯,成千上萬人的生活曾經因為他們真正瞭解到了一款偉大的軟體的潛力和無限的創造性而徹底改變,這款偉大的軟體就是Photoshop. 如果你想成為他們中的一員,那麼現在認真聽我說說這張叫做 Mark's 101 Totally Awesome Photo Tips 的教學DVD

大家好,我是Mark Monciardini

許多年前,我也和你們一樣非常熱衷於一切電腦上的教學課程。每次我想要學習一個新的應用程式,都不得不去讀一打本書。我的書架上放滿了關於Photoshop的書和視頻教學,但是看完之後我感覺沒學到什麼實質性的東西。所有的書上和網上所教的技巧好像都是不完全的,我認為許多步驟都被那些課程跳過甚至遺漏了。這讓我真的很抓狂。
如果你沒有理解學校裏所教的東西,我想那決不是你的錯誤。而是那些授課者本應該讓學習變得很簡單很容易理解,而且最重要的是要在說笑中完成這些授課。那些枯燥的授課方式會讓你的注意力和學習欲望瞬間消失。實事證明,如果你的注意力不能完全集中並且你對你所學的東西不是十分的感興趣,你只能學到課程中所教的10%而會忘掉剩餘的90%.
現在好消息來了,我解決了這個問題。但是請先幫我個忙。請在看我的DVD之前先去翻翻那些關於基本操作的書,因為這會幫助你瞭解我在DVD裏在講些什麼。這樣有助於讓你更快地學會我所教你的所有技巧

任何人只需要有一台電腦和Photoshop軟體就能學到100多個最炫最酷的照片處理技巧,這些技巧曾被許多教學書,雜誌以及培訓班所使用。所有這些都被塞進了這個叫做“Mark's 101 Totally Awesome Photo Tips”的簡單易學的DVD中

在這張DVD中,我會教你許多你以前絕對沒有用過的技巧和工具。我會教你使用最便捷的方法去處理你的照片。大部分技巧都會令你感到驚喜。我把他們講的看起來很容易,因為他們本身就是很簡單。

[Photoshop.照片处理技巧100余个].Mark's.101.Totally.Awesome.Photo.Tips.in.Photoshop.CSDVD-ROM.rar

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
淡麗
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 184
 . 收花: 179 支
 . 送花: 409 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 354 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 123
#2 : 2006-5-10 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

這真的是好東西
教學內容深入淺出
老師超級有趣 隨時在搞笑
對於使用Photoshop的人來說
真的是太好用了
雖然是說英文而且一連串連珠炮
但是並不難瞭解

大大推薦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
li87
銀驢友〔中級〕
我的蠟筆!!

今日心情

. 積分: 639
 . 文章: 807
 . 收花: 3676 支
 . 送花: 3406 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 2665 小時
 . 瀏覽: 12200 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 45
 . 印度賣摳
#3 : 2006-5-10 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

本來沒什麼興趣的
看過樓上大大說後反而很想看看內容

本文連接  
golftdi
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 128
 . 收花: 63 支
 . 送花: 94 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4533
#4 : 2006-5-12 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

這個很難找的到喔
市面上的書都好貴
感謝樓主無私分享

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6814
 . 失蹤: 2851
 . 亞立安星球
#5 : 2006-7-23 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

正想自學玩修片!
感謝大大

本文連接  
sailman16
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 3
 . 收花: 1 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 8
 . 在線: 79 小時
 . 瀏覽: 710 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 1207
 . TAIWAN
#6 : 2006-11-7 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

以前也曾熱中的去學過
後來又放棄了...原因是實在聽不懂
看了大大的介紹..
又引起我的鬥志
下載來試試...
感謝大大

本文連接  
vincentccc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 1428
 . 收花: 1961 支
 . 送花: 428738 支
 . 比例: 218.63
 . 在線: 1532 小時
 . 瀏覽: 111104 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 32
 . TWed2k-DVD幫BT組
#7 : 2007-3-29 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

騾子的東西就是有這個好處,雖然這麼晚才看到這個好東西
但是,還是有得下
真是謝謝大大囉
送花是一定要的啦

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 98
 . 台灣
#8 : 2007-3-30 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

為啥介紹文
好像購物節目的人在說話一樣
讓人看了就想去買...不對是下載

本文連接  
jojo0327
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 109
 . 收花: 37 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 1800 頁
 . 註冊: 6605
 . 失蹤: 3919
#9 : 2008-10-18 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

剛好最近想學Photoshop發現大大有分享
真是太感謝了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020170 second(s), 6 queries , Qzip disabled