RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ivht
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 142
 . 收花: 109 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 8.1
 . 在線: 1081 小時
 . 瀏覽: 22084 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1715
 . 那美克星球
#1 : 2006-5-15 02:46 PM     全部回覆 引言回覆

為了讓我們的寶貝寵物有更好的生活環境,
也為了不讓麻煩成為阻止我們養寵物的一個原因,
請協助我們完成這份問卷~  IVHT

http://survey.youthwant.com.tw/fill_survey.php?idno=1000025190

非用戶可按又邊非會員填寫

填寫完請留個言我都會送三朵花感謝

希望版主幫這篇文章至頂  謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ivht
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 那美克星球
#2 : 2006-5-30 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
海洋香榭情人寫到:
感覺好怪
為何我都填完問卷
才發表文章  發表感想

看到我後面的人 都有鮮花
我卻沒收到
真是怪異

看那篇 也知道 填完 才會有的問題

難道一定要寫

" 我填完問卷了 "   才能領到花嗎 ?

抱歉抱歉~因為沒有注意到~所以沒有送到花~

馬上補送了唷

有回覆都會有花拉~~一時疏忽~馬上補上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ivht
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 那美克星球
#3 : 2006-5-30 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
豬小弟寫到:
23. 您希望寵物店提供寵物的照顧是完整的從出生到死亡的嗎?  <--這題問的不是很懂
但希望對你有幫助囉

這因該是說現在有所謂的寵物保險~寵物靈骨塔~還有剛帶回家的1個月保證期~

這樣因該就全部包含了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021706 second(s), 7 queries , Qzip disabled