RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

海洋香榭情人
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 147
 . 收花: 318 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1956 小時
 . 瀏覽: 38305 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 1018
#1 : 2006-5-26 07:43 PM     全部回覆 引言回覆

第3題真怪  沒有貓名  本來沒選  卻不能結案  只好勾其他  自己打品種 (問卷有點小瑕疵)
第20題 沒住過 住宿店  也只好亂選了 0.0

我家的貓 好久沒去給寵物店剪了
自從我會幫牠洗澡後 大多自己幫牠修剪屁股毛 . 腳底板毛 . 修剪指甲(還用銼刀 磨一磨 0.0)
店家都說 我家這隻貓去剪毛 會不安分 都要打針 0.0 (額外支出阿    獸醫也說 盡量不要打針)

所以 就沒在去美容店了   我阿娘說  來~ 她出馬就可 0.0

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海洋香榭情人
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 147
 . 收花: 318 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1956 小時
 . 瀏覽: 38305 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 1018
#2 : 2006-5-30 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

感覺好怪
為何我都填完問卷
才發表文章  發表感想

看到我後面的人 都有鮮花
我卻沒收到
真是怪異

看那篇 也知道 填完 才會有的問題

難道一定要寫

" 我填完問卷了 "   才能領到花嗎 ?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 09:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019578 second(s), 7 queries , Qzip disabled