RSS   

投票標題: [投票][討論]第一屆TWed2k寵愛大賞,第二次調查..調查日期至5月23日  (多選) 投票人數: 2013 [參與投票的會員]
我可能報名犬科大賞(有誰養狼.熊的可以報這一項)   201 (9.39%)
我可能報名貓科大賞(如果是獅子.老虎.山貓的也是在這邊)   131 (6.12%)
我可能報名小動物類大賞(老鼠.免子.獾.白鼻心.刺蝟.麝香豬等在這)   36 (1.68%)
我可能報名禽鳥類大賞(雞.鴨[煮熟的不行..]...大鵰啦...等等都在這)   26 (1.21%)
我可能報名水族類大賞(TACO.海豚.鯨魚.鯊魚等請到這邊排隊)   61 (2.85%)
我可能報名爬蟲類大賞(蛇.蠍.蛙.變色龍.酷斯拉在這裡)   16 (0.75%)
我可能報名其他類大賞(獨角仙.小強.魔斯拉可以報這一項)   18 (0.84%)
我是來當路人甲..充場面的....^^~   1652 (77.16%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

主題: [投票][討論]第一屆TWed2k寵愛大賞,第二次調查..調查日期至5月23日   字型大小:||| 
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 精華: 1
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 2136
#46 : 2006-5-18 10:02 AM     只看本作者

大腸桿菌沒辦法參賽嗎...?
唉...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#47 : 2006-5-18 10:15 AM     只看本作者

引用:
lmj0825寫到:
請問一下:我家的小犬要報哪一組(我兒子)

唉呀呀呀.....
可惜呢....菌類及植物不在本次的活動呢..
還有..樓上的..你得舉證說你家的大腸桿菌是你本人所飼養..最好有你和牠互動的照片....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nestyle
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 92
 . 收花: 68 支
 . 送花: 246 支
 . 比例: 3.62
 . 在線: 30 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 4047
 . 台灣省高雄市
#48 : 2006-5-18 10:24 AM     只看本作者

有老犬一頭,不止不上鏡.
今天還發現....連蛋蛋都是黑色的,真是....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
exodus
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 281
 . 收花: 370 支
 . 送花: 3181 支
 . 比例: 8.6
 . 在線: 3046 小時
 . 瀏覽: 34041 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 2
 . KL Malaysia
#49 : 2006-5-18 10:26 AM     只看本作者

引用:
Catman寫到:

引用:
exodus寫到:
嗯嗯嗯, 請問一下, 這東西算是哪一組.

水族呀....

好那就水族吧, 他一天到晚在客廳閒晃, 怕他乾死天天都要把他找出來放回水裡, 很煩說.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 788
 . 路邊攤
#50 : 2006-5-18 10:32 AM     只看本作者

引用:
Catman寫到:

引用:
lmj0825寫到:
請問一下:我家的小犬要報哪一組(我兒子)

唉呀呀呀.....
可惜呢....菌類及植物不在本次的活動呢..
還有..樓上的..你得舉證說你家的大腸桿菌是你本人所飼養..最好有你和牠互動的照片....

貓男大你好像引用錯別人的文章把人家的兒子說成菌類了= =

另外我可能可以貼出大腸桿菌跟我互動的照片

當她跟我互動平凡我可能就能拍出互動結果....只是很不雅觀就是了= =|||

引用:
Catman寫到:

引用:
jjooeeyy寫到:
借問~我可能報名水族類大賞(TACO.海豚.鯨魚.鯊魚等請到這邊排隊)

不知道是不是你們拼錯還是故意的 章魚是TAKO吧....TACO 是我本人耶....

我是喜歡穿鯊魚裝......

真的要我貼我的玉照嗎

他扣,..你想我會拚錯嗎,...
至於玉照....可以呀..但記得..如果是和我的合照..把我的部份剪掉唷...(我怕我會被送回綠島去,...)

我要問我經紀人.....我好像記得簽經紀約的時候有條件不能隨便公開照片

不然會造成世界末日

聽他說可能會比達文西密碼還轟動世界

畢竟這麼大隻的他扣燒跟鯊魚成為朋友又在陸地活了這麼久

會造成很多人傳統思想破滅導致精神病,憂鬱症,躁鬱症,世界末日來到等疾病.....

為了世界和平我只好犧牲ed2k各位大大的權益了

小弟在此至上最高的歉意m(Q_Q)m

[jjooeeyy 在 2006-5-18 10:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#51 : 2006-5-18 11:21 AM     只看本作者

引用:
jjooeeyy寫到:
貓男大你好像引用錯別人的文章把人家的兒子說成菌類了= =

[jjooeeyy 在 2006-5-18 10:43 AM 作了最後編輯]

沒錯呀...毒菇是真菌類呀..

本文連接  
~恬~
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 70 頁
 . 註冊: 6525
 . 失蹤: 6195
 . 糖果罐
#52 : 2006-5-18 03:38 PM     只看本作者

痾...我家的狗跟我不市粉熟~~但是我也不太想當路人甲~
所以說...
我決定...

我要當路人乙...
舊降子:

本文連接  
pinku
銅驢友〔高級〕
安全第一!!

十週年紀念徽章(一級)  

. 積分: 183
 . 文章: 223
 . 收花: 1215 支
 . 送花: 2650 支
 . 比例: 2.18
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 8041 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 3388
#53 : 2006-5-18 05:15 PM     只看本作者

純支持,
雖然有養些動物但是沒有買數位相機XD,
飄走~~~~~~。

本文連接  
阿里不達
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 495
 . 收花: 462 支
 . 送花: 1377 支
 . 比例: 2.98
 . 在線: 1185 小時
 . 瀏覽: 670 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 811
#54 : 2006-5-18 06:01 PM     只看本作者

嗯~我家的母老虎不知可不可以報名
不過要是没錄取的話..............
還是當個路人就好(好里家在..........)

本文連接  
bendroad
鐵驢友〔初級〕
~放空~

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 162
 . 收花: 83 支
 . 送花: 1964 支
 . 比例: 23.66
 . 在線: 589 小時
 . 瀏覽: 9415 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 81
#55 : 2006-5-18 08:01 PM     只看本作者

家裡沒養活生生的寵物...只能當路人甲

養"電驢"可以報名嗎...

(酸喔~~)

本文連接  
r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 3498
 . 不入虎穴焉得虎子
#56 : 2006-5-18 11:46 PM     只看本作者

養電驢...
比版本嗎....
我的是0.47a繁中+綠化+免安裝+本人加持版...
我還是來亂的...

本文連接  
LRC
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 183
 . 收花: 519 支
 . 送花: 1008 支
 . 比例: 1.94
 . 在線: 850 小時
 . 瀏覽: 13614 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 183
#57 : 2006-5-19 01:23 AM     只看本作者

我養烏龜,沒有兩棲類........XD放棄

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#58 : 2006-5-19 05:52 AM     只看本作者

引用:
LRC寫到:
我養烏龜,沒有兩棲類........XD放棄

鳥龜??那是爬蟲類呀...
而兩棲類..應該指的是蝌蚪.青蛙.蟾蜍因為範圍不大.所以那也歸納於爬蟲類..

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 1
 . 土星
#59 : 2006-5-19 11:54 AM     只看本作者

我會來參加投票和送花啦!!

本文連接  
codeboy
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 15
 . 收花: 2 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 5484
#60 : 2006-5-20 01:23 AM     只看本作者

希望大家都能踴躍參加喔~^^

本文連接  

73  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032876 second(s), 7 queries , Qzip disabled