RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

58  1/4  1  2  3  4  > 

主題: [公告][報名]第一屆TWed2k寵愛大賞..即日起接受報名..(第二頁更新報名名單)..   字型大小:||| 
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 467
 . 貓砂盆
#1 : 2006-5-24 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

本文第二頁不定時更新已報名名單

呵呵!!

終於進入報名階段了...
各位網友們~~聽好了唷..
以下是報名的方式
請依以下的範例填好內容...並附上三張圖片的圖床連結
如果不會貼圖的可以寄照片來(照片大小800X600就可以了..)..
圖床我己經準備好了..(如果你會用圖床的..請自行處理..不然..我會累死..)
報名表請寄到以下信箱...
catman.x.x@gmail.com
------------------------------------------------------------------------------------
另外,因人數眾多

犬類可能 分為大.中.小型犬 共三組

貓類可能 分為長.短毛貓 共兩組

另外還有

小動物類大賞(老鼠.兔子.獾.白鼻心.刺蝟.麝香豬等在這)

禽鳥類大賞(雞.鴨[煮熟的不行..]...大鵰啦...等等都在這)  

水族類大賞(TACO.海豚.鯨魚.鯊魚等請到這邊排隊)

爬蟲類大賞(蛇.蠍.蛙.變色龍.酷斯拉在這裡)

其他類大賞(獨角仙.小強.魔斯拉可以報這一項)

以下是報名表範例

------------------------------------------------------------------------------------
組別:貓科大賞-短毛貓組  報名者:CATMAN(請填寫完整的論壇會員名稱)
寵物名稱:MILLA   寵物性別:女生
寵物品種:暹邏貓   寵物年齡:1歲1個月
體重:沒禮貌..人家是淑女怎麼可以問呢..(謎之音:4.2公斤....)
想對大家說的話:喵~!!!喵嗚~嗚喵喵喵嗚嗚!!呼嚕嚕!
(吼!!怎麼可以洩露人家的體重!!....嫁不出去了啦..!!)(謎之音:反正都結紮了...)

圖片連結位址..
(~略~)
-------------------------------------------------------------------------------------
至於獎項呢..遵照http://twed2k.org/viewthread.php?tid=121721&fpage=1內容所決議
..以虛擬的金幣及頭銜等做為獎項..至於詳細獎項及相關細節..將於近日公布...
(獎項及細節..將不定期於報名結束前.視報名情況來做調整..)
-------------------------------------------------------------------------------------
本公告報名日期到65日截止..請把握機會

註:請勿使用yahoo和pchome的相本..基本上國內的相本都不建議..因為剛開始可以看..但流量有限制..為避開影響你的權益..請使用國外的圖床相本

強力推薦圖床..請需要者...自行上去註冊..好像沒有流量限制..好用..
http://s36.photobucket.com/

[Catman 在  2006-5-31 08:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9748 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#2 : 2006-5-24 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

對不起
請問一下
可以報名幾隻動物
有限定嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#3 : 2006-5-24 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
84143240寫到:
對不起
請問一下
可以報名幾隻動物
有限定嗎

基本上..不限一隻..但也不要一次抓太多隻來報....你不怕你們家的貓.狗為了名次打架嗎..??

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 闇黑的彼岸
#4 : 2006-5-24 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:

引用:
84143240寫到:
對不起
請問一下
可以報名幾隻動物
有限定嗎

基本上..不限一隻..但也不要一次抓太多隻來報....你不怕你們家的貓.狗為了名次打架嗎..??

因為我養了4隻貓4隻狗
可是我只想報名貓

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 闇黑的彼岸
#5 : 2006-5-24 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下報名過去的信件主旨要寫什麼???

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#6 : 2006-5-24 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

回 84143240
那完蛋了..你們家狗狗會吃醋唷..
4隻..還好吧..反正..一隻也是貼.. 4隻也是貼..只是..你應該會貼圖床吧..^+++++^

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#7 : 2006-5-24 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

信件主旨寫  寵愛大賞 報名表-你的ID

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 闇黑的彼岸
#8 : 2006-5-24 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
信件主旨寫  寵愛大賞 報名表-你的ID

不早說
寄出去了
你看看吧

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 闇黑的彼岸
#9 : 2006-5-24 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
回 84143240
那完蛋了..你們家狗狗會吃醋唷..
4隻..還好吧..反正..一隻也是貼.. 4隻也是貼..只是..你應該會貼圖床吧..^+++++^

我不管狗了
我只管貓
狗比較好教
我會貼圖的

請問一下寄到了嗎
還是沒看到

[84143240 在 2006-5-24 01:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#10 : 2006-5-24 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

收到了唷..謝謝..你是第一個報名的..連我都還沒有報唷..^^

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 闇黑的彼岸
#11 : 2006-5-24 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
收到了唷..謝謝..你是第一個報名的..連我都還沒有報唷..^^

兩封信對吧
早點報名比較不會忘了

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#12 : 2006-5-24 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

你的圖片連結..沒辦法看唷..
是兩封沒錯..你要不要貼到圖床相本上比較理想

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 闇黑的彼岸
#13 : 2006-5-24 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
你的圖片連結..沒辦法看唷..
是兩封沒錯..你要不要貼到圖床相本上比較理想

可以看
請複製連結
重新連就可以了
點擊查看全圖
例如這樣
因該可以看

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#14 : 2006-5-24 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

ok..有問題再連絡你...^^

本文連接  
ie1676
青銅驢友
十年了~~心碎夢醒了......

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 861
 . 收花: 2361 支
 . 送花: 6957 支
 . 比例: 2.95
 . 在線: 936 小時
 . 瀏覽: 32342 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 1634
#15 : 2006-5-24 07:09 AM     只看本作者 引言回覆

小弟也來報名去囉~請Catman大大收一下吧
不知道體重欄沒寫可不可以~>"<~因為小弟真的沒帶牠去秤啊~~

[ie1676 在 2006-5-24 07:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

58  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 02:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030739 second(s), 6 queries , Qzip disabled