RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

58  2/4  <  1  2  3  4  > 

主題: [公告][報名]第一屆TWed2k寵愛大賞..即日起接受報名..(第二頁更新報名名單)..   字型大小:||| 
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1225
#16 : 2006-5-24 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

嘿嘿...
我女朋友拿她家的喵報名囉~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#17 : 2006-5-24 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

已報名名單

本名單不定期更新
最近更新   5月28日 16:00更新
報名會員數: 16人          寵物總數:25
犬類大賞-大型犬組 報名總數:2
雪紋豬肉-狗忠義  Vicky-BOBO
犬類大賞-中型犬組  報名總數:4  
ie1676-小七   setsukevin-momo  Observer-錢錢   
t21yi98-嘟嘟
犬類大賞-小型犬組  報名總數:8
cosmic-強強   shiz99-咪咪、錢錢、盈盈、娃娃   Observer-托托
藍月-皮皮  lactose-小乖
貓類大賞-長毛貓組  報名總數:1  
SLAUGHTERED-SONY
貓類大賞-短毛貓組 報名總數:6  
84143240-妮妮、貓來  Catman-milla   eddiehan-菜菜子
藍月-哈囉、熊熊
小動物類大賞 報名總數:4  
sizoung-拿鐵(兔)、豆豆(兔)  span-奈奈、毛毛
禽鳥類大賞  報名總數:0

水族類大賞報名總數:0

爬蟲類大賞報名總數:0

其他類大賞報名總數:0

----------------------------------------------------------------------------------------------
有誰報名而沒有在名單上的..請連絡我本人..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
poioq
銅驢友〔高級〕
阿飄~

. 積分: 160
 . 文章: 291
 . 收花: 900 支
 . 送花: 616 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1303 小時
 . 瀏覽: 5160 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 0
 . 山林老木
#18 : 2006-5-25 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

雖然我很想為我家的噗報名
可是~
最近的我好懶呀呀呀呀~~
過幾天在看看好了   XD

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#19 : 2006-5-25 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
poioq寫到:
雖然我很想為我家的噗報名
可是~
最近的我好懶呀呀呀呀~~
過幾天在看看好了   XD

求你~~!!早一點報名啦 XD這樣我比較不會那麼忙啦...

(叫"噗"一定很可愛..)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ie1676
青銅驢友
十年了~~心碎夢醒了......

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 861
 . 收花: 2361 支
 . 送花: 6957 支
 . 比例: 2.95
 . 在線: 936 小時
 . 瀏覽: 32342 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 1614
#20 : 2006-5-25 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

對嘛對嘛Catman大大說的好~
有好的東西就是要讓大家都知道咩^^
poioq大大快把你家的"噗"帶來報名吧~

本文連接  
lactose
青銅驢友
論壇第一瓜

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 552
 . 收花: 2137 支
 . 送花: 1398 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 1412 小時
 . 瀏覽: 380 頁
 . 註冊: 7698
 . 失蹤: 522
 . 瓜田李下
#21 : 2006-5-25 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

可以只挑選一張照片參賽嗎????

因為....狗狗....少有獨照.......

能上相的就那模...101張相片說.....

本文連接  
sizoung
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 161
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 620 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1778 小時
 . 瀏覽: 45766 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 34
 . TW-TP
#22 : 2006-5-25 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

我~~報名了耶~~小??寵物類

本文連接  
緋星幽戲
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 569
 . 文章: 626
 . 收花: 3060 支
 . 送花: 20794 支
 . 比例: 6.8
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 179789 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 478
 . chaos
#23 : 2006-5-26 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

我家的笨蛋犬娘...
早上吃了我媽抗憂鬱的藥...
搖頭一整天
剛剛去吊點滴回來
總算是穩定下來了
好擔心她會死

希望再來一周~兩週的觀察期能平安度過

4個月大而已
所以愛亂咬

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#24 : 2006-5-26 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lactose寫到:
可以只挑選一張照片參賽嗎????

因為....狗狗....少有獨照.......

能上相的就那模...101張相片說.....

恩恩..
一張也可以..但不能沒有照片唷.....^^~(廢話....)

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#25 : 2006-5-26 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

致shiz99:
            你要報1個名額還是4個名額呢?基本上.如果要4個名額..可能要請你再附個別的照片..及個別簡介..這樣..比較好唷..
如果是四個小可愛..要一起報一個名額也可以唷...除了個別名稱外,,可以給個外號..
像四千金什麼的..(瞎取的..你可以取更好聽的..).....等你回覆唷....^^~

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#26 : 2006-5-26 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
緋星幽戲寫到:
我家的笨蛋犬娘...
早上吃了我媽抗憂鬱的藥...
搖頭一整天
剛剛去吊點滴回來
總算是穩定下來了
好擔心她會死

希望再來一周~兩週的觀察期能平安度過

4個月大而已
所以愛亂咬

祝他早日康復...他會沒事的~

本文連接  
biomes
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6532
 . 失蹤: 6517
#27 : 2006-5-26 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

不好意思 請問一下 萬一搞不清楚家裡的貓咪是長毛還短毛怎麻報(倒)
因為我家的喵咪應該算是中毛吧....感覺不長但又不是短毛喵....

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#28 : 2006-5-26 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
biomes寫到:
不好意思 請問一下 萬一搞不清楚家裡的貓咪是長毛還短毛怎麻報(倒)
因為我家的喵咪應該算是中毛吧....感覺不長但又不是短毛喵....

貼個照片來我看看吧..^^~

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 94
#29 : 2006-5-26 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

請問照片要現在還是小時候的?

爬蟲類沒人報名耶, 如果我報名豈不是穩得第一名.

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#30 : 2006-5-26 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

照片...以好看為主..你可以夾帶一張小時候的
另外..爬蟲類..不一定是只有你唷....我打算抓家中的小強..綁個蝴蝶結亮相參賽呢....

本文連接  

58  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031733 second(s), 6 queries , Qzip disabled