RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mitewold
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 123
 . 文章: 495
 . 收花: 847 支
 . 送花: 106 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 832 小時
 . 瀏覽: 6430 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 158
 . TWed2k-DVD幫BT組
#1 : 2006-5-29 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

請問:如何設定utorrent?
原本在 BitComet 還有 40K 左右~怎嚜換了 utorrent  卻變成 0.5K~
有大大可以交一下設定嗎?

上傳也開最大了~
我是用:8M/640K

謝謝~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34349 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4340 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-6-15 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

裝好幾乎都不需要設定阿..O.O
我也是8M/640..只是你要記得開port給ut用....只要dht登是綠色的..速度不會差太多
另外...bc有優先給其他bc的討厭功能..對於其他的client還蠻不公平的..
我用ut飆熱門檔案也有6xx的成績..重點是..吃得資源超少
算很優異的軟體囉~~參考一下這篇吧

uT插萬國旗
裡面有關方FAQ..很多圖示問題都有..找找看你是哪出問題嚕!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Appleseed
青銅驢友

. 積分: 326
 . 文章: 464
 . 收花: 2531 支
 . 送花: 19133 支
 . 比例: 7.56
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 16190 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 333
 . 惡水上的大橋
#3 : 2006-6-21 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

設定問題可參考 cyndi 這篇置頂文
http://www.cyndi.idv.tw/forum/viewtopic.php?t=105438

本文連接  
samsara
銅驢友〔中級〕

. 積分: 133
 . 文章: 639
 . 收花: 966 支
 . 送花: 1347 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 2384 小時
 . 瀏覽: 13210 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 10
#4 : 2006-6-24 11:48 AM     只看本作者 引言回覆

大多都是120k左右

你怎會那麼慢,那設錯了

本文連接  
kl03
銀驢友〔中級〕

. 積分: 574
 . 文章: 398
 . 收花: 4200 支
 . 送花: 239 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 1010 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 2189
#5 : 2006-6-24 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

應該是沒有等他加速吧...

BC很快就會開始加速,UT會慢一點,給他一點時間,速度會讓你滿意的

本文連接  
gmuta
銅驢友〔初級〕

. 積分: 127
 . 文章: 134
 . 收花: 869 支
 . 送花: 6383 支
 . 比例: 7.35
 . 在線: 1034 小時
 . 瀏覽: 27825 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 2924
#6 : 2006-6-28 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

提供我自己的經驗…
開了之後上下傳幾乎全為0,結果看了一下LOG才發現因為我IE有設PROXY的關係,所以UT要用的那個PORT沒有辦法開,最底下DHT左邊的那個燈也是紅色的,所以我就到IE把PROXY取消掉…然後再從速度指南那裡點一下測試PORT連接的按鈕,如果連過去的網頁是綠色的OK,那就代表正常了…
現在用最新的1.6RC1正在下titan.quest,上下傳幾乎都在滿檔的狀態(有用CFOSSPEED)

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 12:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021855 second(s), 6 queries , Qzip disabled