RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

117  5/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ruka1021
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 22
 . 收花: 139 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 448 小時
 . 瀏覽: 17690 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 6
#61 : 2007-1-1 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

有會員只有三千多人的時候喔......
會不會很早啊......
大約幾年前啊....
不知道開始用emule了沒@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joybd
青銅驢友
小小霧

. 積分: 227
 . 文章: 572
 . 收花: 1090 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 48 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1222
 . Taiwan
#62 : 2007-1-2 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

阿  要簽到@@
小小也來

果然是老輝阿俱樂部

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
caster
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 120
 . 收花: 40 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 992 小時
 . 瀏覽: 4370 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1405
#63 : 2007-1-3 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

不知不覺的也呆了那麼久,比樓主的時間還長
但是等級卻低很多,真是慚愧阿XDD
大概是因為是我不太發廢文+上瀏覽數少的關係吧
這邊真的是我最常來的地方,其他的地方怎麼用就是不習慣

想當初在高中時整班就我第一個用EDONKEY
同年級有用的5跟手指應該算的出來
因為當然抓完有拿去服務同學XDD
到現在都快大學畢業囉!!
希望這裡可以持續下去!!不然我真的沒地方逛了
CINDI被踢掉,申請會員真的超麻煩...ORZ

[caster 在  2007-1-3 06:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
abeltseng
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 125
 . 文章: 165
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 320 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1044 小時
 . 瀏覽: 580 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 134
#64 : 2007-1-4 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

時間過得好快喔
吸血騾事件這事情我都快忘了
以前在瘋的時候一直在研究如何因應
時光流逝
我都老了好多了

本文連接  
inmotion
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 930
 . 收花: 1141 支
 . 送花: 282 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 768 小時
 . 瀏覽: 8925 頁
 . 失蹤: 724
#65 : 2007-1-17 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

最近發現clubbox也不錯用喔。
會員三千人,古早的年代吧,那時候連edonkey還要用外掛咧。

本文連接  
fatfatc
金驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 3105
 . 文章: 534
 . 收花: 30564 支
 . 送花: 695 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1606 小時
 . 瀏覽: 17342 頁
 . 失蹤: 16
 . 台中!
#66 : 2007-1-23 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

這篇是要叫潛水員偶爾也要浮出來報平安嗎^^
TWED2k真的算是p2p的前輩級網站囉~
個人是當個默默的小水管,對我來說,每天報到可是我的精神食糧之一唷~

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 319
 . 精華: 1
 . 文章: 537
 . 收花: 2269 支
 . 送花: 953 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2039 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 0
#67 : 2007-2-8 04:12 AM     只看本作者 引言回覆

我記得很久很久很久 以前 我曾經進來一次
結果 一不小心 太久沒登入 結果回來發現 我的帳號不見了
然後 更巧的是 那時候好像正在第一波 限制 註冊吧
然後 又過了 一段時間 回來點 看到可以註冊 結果就趕快混進來
到現在 除非出差 一天少說都進來逛 三四次

本文連接  
natp
銅驢友〔高級〕
雲中仙

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 437
 . 收花: 1315 支
 . 送花: 7980 支
 . 比例: 6.07
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 40432 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 1043
#68 : 2007-2-12 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

請驢子要好好活下企....大家就靠您了

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6898
 . 失蹤: 175
#69 : 2007-2-12 08:04 AM     只看本作者 引言回覆

當時也是用eDonkey
也是很想進來
總是不得其門而入
當時常進的妖魔天下會
後來也關站了~ (關掉p2p討論感覺上跟關站差不多了)

本文連接  
kimos
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 404
 . 收花: 795 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 901 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 失蹤: 116
#70 : 2007-2-13 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

沒想到我也加入這麼久了

本文連接  
khun
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 49
 . 收花: 16 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 15900 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 473
 . 台灣
#71 : 2007-2-14 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

三千人大概是多久以前的事阿
我知道這個論壇也差不多有3年了
中間也新申請過一次帳號(以前是跟我哥一起用  因為註冊很困難)
這裡是一個好地方  真的很感謝這裡各位大大的分享和版主的維護
雖然我能做的貢獻大致上都只分流這些下載完的檔案

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 51
 . 台中的阿土伯
#72 : 2007-2-14 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

我當初來的時候....也是經由ROCAH介紹才知道的.....那時候剛好逢論壇開放註冊!....而我也剛好排到了五千零一號..!.........剛進來的時候....就感覺到有一種溫暖的感覺....有很多相識很久的前輩喜歡到這裡鬥鬥嘴.....只是....不久之後....就慢慢感覺到那樣的氣氛不在了!......是因為大家忙的關係?....還是換血的速度太快!?...所以大家的相識成度不夠呢?!

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 1211
#73 : 2007-2-28 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛看了大家的回味"從前",
腦袋拚了命的回想跟TWed2k在一起的"從前"...
啊,真的記不住了,
能註冊也是真的很幸運...
感謝大家的分享...

本文連接  
Makaedex
驢有所悟

. 積分: 17
 . 文章: 68
 . 收花: 65 支
 . 送花: 377 支
 . 比例: 5.8
 . 在線: 317 小時
 . 瀏覽: 8720 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 236
#74 : 2007-3-1 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

忘了加入有多久了
只記得在大學時代總是用同學的ID上TWED2K
好不容易等到自己能申請的時候大學已經也快結束了
當兵也沒什麼時間上ED 只能偶爾來看看文章而已
現在工作了
想想半年要送50朵花感覺就會變的上ED2K好像就是專門來送花的
每半年的工作就是開時趕進度...送花= =
我猜最後會有人PO出那種上來送花的程式吧orz

不過這裡是個好地方   這句話一點都不假

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 683
 . 台灣台北
#75 : 2007-3-4 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

這裡確實是個好地方,也確實從這裡獲得很多助益,而分享熱心網友提供的檔案送花鼓勵也確實
是正面的鼓勵,但是,要半年送花50朵以上,是否意味進論壇就要下載檔案,不論分享的檔案是否
你需要或你喜歡?當然,50朵花可能不多,送啊送啊,可能不到半年就超過50朵了,但也有可能50朵
還差遠了,所以,見仁見智吧...

很感謝熱心前輩提供檔案或解惑問題,當然,我一定會送花致謝,當然,我也祝福ED2K能久久長長

本文連接  

117  5/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029576 second(s), 6 queries , Qzip disabled