RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  1/3  1  2  3  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5583 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 422
 . 老人俱樂部
#1 : 2006-6-16 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2006.06月《心靈角落》精選好文

評分:+5   
---------------------------
那天的下午,我約好友一同前往柴埕山登山步道.

前幾個禮拜,為了查詢住家附近是否有良好的運動休閒場地,
偶然查詢到一個旅遊網誌 我的赤腳旅行
該作者每次的登山皆打赤腳,這讓我產生非常大的興趣去詳細瀏覽他的網誌.
我觀看約30分鐘後,我深深佩服該作者,讓我也想把登山列入休假日的活動之一,於是我再把焦點轉回到一開始搜尋到的"新店"柴埕山.

看著網誌介紹新店的情況,讓我感覺他彷彿居住於此,
我就是在此開始感受到該作者每次旅程用心的程度,觀察十分細微,且文筆很好!
我開始好奇,後來才回想剛剛瀏覽過的作者資料.
"我出生在「光華號」剛開行不遠的年代,喜歡嘗試新鮮、喜歡旅行、喜歡古蹟、喜歡閱讀、喜歡寫作。我很安靜,不愛說話 。"
恩,喜歡寫作....果然如此...:lol

看完之後,決定這禮拜天氣不差的話,就按著他的"腳步",走一趟柴埕山,住了新店6年卻連聽都沒聽過的山,
......我覺得,有點對不起這個我居住這麼久的地方.

6/9 那幾天雨下很大,氣象局一直發布豪雨特報,新聞也一直報豪雨災情,
我想 " 也許下個禮拜就可以去走一趟了 "
結果,沒有想到隔天台北天氣先轉好,於是我打開窗外,看天邊雲不多,也不厚,沒啥風,
依照一種莫名的經驗(?),我判斷短時間內不可能下雨!

下午14:00我趕快打電話,約朋友出門嚕~

..終於找到柴埕路 22 巷,入口處那顆大樹果真像網誌作者寫的一樣,像是穿一個綠色的毛衣

拍完這顆樹之後,發現前方的小屋有字條,看了之後,發現上面寫的還滿有警告的效果
我跟友人笑了.

一開始的路邊有小溝,那個小溝看起來水還頗乾淨,裡面還可以看到小魚,繼續走還看到有個小階梯可以直接走下溝去,
我猜是給人洗手洗腳,友人猜是以前給人洗衣服用的.

走進登山道中,就想到網誌上寫的" 愈往前走,綠色的味道愈濃,四周蓊鬱茂盛的綠色植物,好像走進了熱帶雨林,這裡的確是觀察蕨類的好地方。  "
稍微深入之後,那個小溝,就像小溪了..

OK , 邊走邊聊 , 邊聊邊看週遭
感覺真的還滿不錯的,只是不能停下 , 因為蚊子還滿厚的.

走到一半,就陸續看到也有其他人走登山道,其中印象較深為一個女的,帶著一隻狗,還有一隻"肥兔"來走登山道
我與友人看到那隻兔子,小聲說"是也該來運動了",不過肥肥的,是滿可愛的.....(我指的是兔子)
終於走到休息亭.那邊有個小展望點

頭一次看到這樣的風景,說實在的,我沒有在郊區登山過,只有去過一次谷關.

沿途中拍了一些照片,分享一下

之後經過不少卡拉OK娛樂中心,到了一個牌子前面
牌子上寫"華夏工專","烘爐地"
" 怎樣,回去了嗎? , 還是繼續走? "
我跟友人盤算著,不過也沒有猶豫太久,想說目前感覺體力充足,就繼續走向烘爐地吧!
沒想到這是災難的開始.....

一開始的路就非常抖且不好走

不過可能很抖,於是很快的又到下一個休息點,一個不錯的展望點.
好多人都在上面吹吹風休息,還有蹺蹺版耶!
不過我拍的不好,實際上這個展望點大概是可以看到 270度了,剩下的角度就是我們要繼續走的路了.

我記得我們有走錯路,又走回卡拉OK娛樂集散地"魚池"那附近,
不過幸好友人觀察敏銳,我們沒有走太多的回頭路,不過卻聞了不少有機肥料的獨特氣味...= =|||||
路邊有小農舍,旁邊有人種菜,一開始以為有人養豬,後來才發覺不是,是他們種菜使用自然肥......

又走到一個休息亭,那裡供奉一尊土地公

那時休息亭旁邊不知道為什麼,有好多蝴蝶,我不知道是不是蝴蝶,也感覺像蛾...學識淺薄不好意思

還有這個花,友人看到之後說"恩..這個讓我感覺有點歐洲"
我也有些認同,真是奇怪

喔!又一個快要重直於地面的階梯,不過還是可以一鼓作氣的上去,我還不是"澳少年(台語)"

上去之後還是上去之前,有個展望點,我已經忘記是上去前,還是上去後了

OK...
我跟友人終於看到越來越多的人.
喔?還有人在吃臭豆腐?
我還在納悶,就看到一個建築物,一個階梯....
原來是到烘爐地了!

哇,應該是假日的關係,人還滿多的!
我為了拍這個人群,還找不到友人,不過幸好他的鼻子大到"人未到,鼻先到"的境界,讓我一下就找到他了.

"這裡夜景超棒"友人說.
可惜夜晚行程沒有排在內,於是拍了風景,還有一張可以激起怨念光波的圖

時間也差不多了,看看時間,已經16:30了,是該離開了.
拍了那惡名昭彰的階梯.

走到下面的聯接道路,看到那個每次經過南勢角,都會瞄到的超大土地公!
哇,真的很巨大,真不敢相信,這個土地公竟然被供奉到如此境界,真是了不起!

我也許該在畫面內放一個香菸盒

超大土地公神像前面是個大平台,平台前方有護欄,上面有一整排的石獅,真的感覺"數大就是美"..
上面有些許的苔,感覺老老的,有一種美的感覺.

不過末端就可能會失望一些,石獅階梯末端有個垃圾桶,旁邊有一些零散的垃圾.

接下來就是地獄的開始
連續山路的疲勞累積已經開始浮現,我們卻依然用走的下山,
沿途有人與我們擦肩而過,那些人要走這些階梯上山...
我好佩服他們,....................恩....,也許是疲勞讓我有這種佩服的感覺...

後來就走到山腳下還是撘公車回去嚕,因為推算走到華夏工專,還要走40分鐘(殺死我吧)
不過沿途還是去找個地方吃冰豆花,休息休息一下..

哪天晚上的月亮,特別大,而且還是黃色的,可以清楚看到那些坑洞,陰暗的地方..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

這趟登山,讓我覺得這個真的是很棒的事情.小弟建議各位有空,
也可以看看自己家附近是不是也有這樣的自然資源,
然後去逛一逛,走一走,那個感覺是滿不錯的.

不過之後會滿累的啦XD

[Steeker 在  2006-9-10 07:11 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7310
 . 失蹤: 48
 . 熱血才是王道~= =+
#2 : 2006-6-16 03:08 AM     只看本作者 引言回覆

我也不知道有那座山XD
現在新店政府又規劃了幾個登山步道的樣子
(還是說以前就有我沒發現)

我則是看到了他這篇
http://www.barefoot.idv.tw/messa ... 031108/20031108.htm
走這條要小心中途有坍方路段有落石~尤其是大雨過後土石鬆軟會滑動

不過其他路段可能是因為最近選舉的關係~新舖了柏油
文中提到的昔日之古戰場遺跡~住那裡的長輩說~不要去~那裡以前死太多人
磁場不好~簡單的說就是鬼多多

紅瓦屋餐廳是一間看起來不像餐廳的餐廳
對面開了間土匪的窩~賣吃的和咖啡(不知道要價是不是也很土匪)
李子園茶坊感覺不像茶坊卻像卡拉OK店= =
因為那每天都在唱~假日都唱到半夜兩三點~擾人睡眠

妙祥禪寺從外表看不出來像寺院~因為外表都是鐵皮搭的
不過內部倒是五臟俱全~
前年因為颱風造成土石流倒了一間殿~不過佛像卻是好端端的坐到殿外去了
土石流也剛好流到佛像後面就停了~算是一樁奇事
若你有這方面的信仰~倒是可以進去上個香~聽聽老師父當年開山的奇事趣聞

北山龍山寺好像是後來蓋的~
~像是供遊客玩耍的地方~好像還供人住宿??
(更正:是北山龍山寺附近那間休閒小棧)

這條路上流浪狗野狗很多~很多都是被棄養的~另外有些人家養的狗也都會亂咬人
有很多的大型犬~~尤其是李子園茶坊到妙祥禪寺這段中有一間雨林山莊~不定時後放狗出來亂咬人
所以請隨身攜帶打狗棒已備不時之需

此地天氣變化很快可能本來艷陽高照萬里無雲~突然刮一陣風後就開始下雨~有時起濃霧會大到看不見路~所以請攜帶必備用品

[adolclistin 在  2006-12-4 06:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#3 : 2006-6-16 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
我也不知道有那座山XD
現在新店政府又規劃了幾個登山步道的樣子
(還是說以前就有我沒發現)

恕刪

[adolclistin 在  2006-6-16 03:10 AM 作了最後編輯]

喔喔,版大也是住新店,小驚一下

柴埕山步道,應該是完成一段時間了,因為柴埕路22巷口的指示木牌, 2006/06/10 那天去的時候,
新店市公所的木牌只剩下釘子那附近的木牌還在電線杆上,有字的部分都沒了..根本看不出來.

您說的那個日誌應該是新店市公所命名為直潭山登山步道,在碧潭橋北新路往烏來方向下去那邊可以看到路牌
我的赤腳旅行是以他所走的那個山名區域來定名,我一開始誤以為是在別的地方.
後來查地圖才知道應該是在新潭路的末端,不過就我之前去烏來那附近的印象,
好像不用過碧潭橋也可以到,走華城好像也可以
但是,新潭路在地圖上看來是比較簡單的路.

看大大這樣講,感覺獅子頭山的登山途中,內容頗多,好像也去過不少次,
我下次去會注意那些流浪犬,多帶一些機絲頭(台語),或者是狗罐頭XD

...還有開罐器

本文連接  
alfjack
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 351
 . 收花: 115 支
 . 送花: 1764 支
 . 比例: 15.34
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 3280 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 989
 . 台灣
#4 : 2006-6-16 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

我是都從中和烘爐地走到新店,然後再返程,不過夏天到了,我不太敢去登山(我沒七千萬的保險金),所以大多是在近冬天的時候去的,那邊還可以通到土城唷,給版大參考是否攻到土城!!
我有同事每早上班前都去烘爐地走一小時...現在,體力很好的說,我的跟不上~~~!(看來我該學習、學習)

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#5 : 2006-6-16 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
alfjack寫到:
我是都從中和烘爐地走到新店,然後再返程,不過夏天到了,我不太敢去登山(我沒七千萬的保險金),所以

經你這麼一題我才想到~夏天到了~確實要更加留意~除了各種蚊蟲多了以外
最重要的是"老大"都爬出來了
那天才抓到一隻身上有龜殼刺青的老大~
還有一隻15公分長跟手指一樣寬的蜈蚣
所以爬山的人要多加小心注意:lol

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#6 : 2006-6-16 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Steeker寫到:

喔喔,版大也是住新店,小驚一下
小弟是新來的還請多多關照XD

好像不用過碧潭橋也可以到,走華城好像也可以
但是,新潭路在地圖上看來是比較簡單的路.
聽說山都是通的~只要有本事你要走到南部都可以

看大大這樣講,感覺獅子頭山的登山途中,內容頗多,好像也去過不少次,
我下次去會注意那些流浪犬,多帶一些機絲頭(台語),或者是狗罐頭XD
...還有開罐器

內容多不多我是不知道啦~因為我根本沒去爬過阿
我只是在那山裡住了快半年而已
有看過我的創作就會了解了

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#7 : 2006-6-17 03:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
alfjack寫到:
恕刪
我有同事每早上班前都去烘爐地走一小時...現在,體力很好的說,我的跟不上~~~!(看來我該學習、學習)

老實說,小弟本身沒有登山經驗,我以為有人開發的登山道,應該滿安全的,
實在是沒想過會有危險的昆蟲或者是一些危險的爬蟲類,也許看到我也不知道
不過我不知道烘爐地還可以接到土城@@,如果要走那樣長的路,我發覺穿運動鞋籃球鞋好像比較不好走
要穿鞋墊較軟的休閒鞋為佳.
......也許,嘗試赤腳是個好選擇........
而且,登山慢慢走也不錯啦,細細觀賞自然,
如果體力好是更好啦,比較不會因為疲累而掃一些興.

引用:

引用:
Steeker寫到:
恕刪
聽說山都是通的~只要有本事你要走到南部都可以

有看過我的創作就會了解了

哈哈,山都是通的,我了解,我第一天跟友人走錯路就了解到了

至於看您的創作,加上討論的主題,的確就了解是藉獅子頭山古戰場,禪寺為主題.
真不簡單...也想不到您竟然居住在那裡

...恩...........
.....您該不會是廟裡的"師兄"吧

[Steeker 在  2006-6-17 03:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#8 : 2006-6-17 06:24 AM     只看本作者 引言回覆

真是個省錢休閒的好地方...... Steeker樓主介紹得真不錯.....讓人有想去爬爬看的衝動....

可惜....我們家離那邊太遠了.........住在附近的壇友們!!...別再爬枕頭山了....快起床吧...今天天氣真好呢

**********************************************************************************

adolclistin  論壇第一熱血.18x動漫區大版主....當18x練到爐火純青....快要走火入魔時...

忽然覺得一陣噁心.....機緣巧合遇到大師指引....上山淨化.....著有"居山寺中    六篇".....等等絕妙好詩...

資質過人....學什麼像什麼.....融會貫通.....功力之深.....其"嗡咩丟呼"的境界.....與論壇第一人妖僧真有得拼... ...酸ing.....

本文連接  
focus123
青銅驢友
蘿蔔頭

. 積分: 347
 . 精華: 1
 . 文章: 250
 . 收花: 2107 支
 . 送花: 55 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 797 小時
 . 瀏覽: 5763 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 1180
 . 蘿蔔王國
#9 : 2006-6-17 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

我也是由烘爐地走到新店出去,那裡有個假日新店夜市,其實不難走,只是有些遠
但是聽說,由烘爐地,走到土城才是超級遠,所以我都沒走去過土城
路人和我說,在烘爐地後山的步道上,可以看的到牛伯伯生態園區

原來赤腳旅行的原作者斌斌也在這兒哦

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 15
 . TWed2k-DVD幫BT組
#10 : 2006-6-17 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

赤腳要小心..我記得國小的時候有教過...勾蟲是吧?
會住在腳指甲那邊...然後 ...讓人不健康(應該沒錯..)  

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#11 : 2006-6-17 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
哈哈,山都是通的,我了解,我第一天跟友人走錯路就了解到了

至於看您的創作,加上討論的主題,的確就了解是藉獅子頭山古戰場,禪寺為主題.
真不簡單...也想不到您竟然居住在那裡

...恩...........
.....您該不會是廟裡的"師兄"吧

中土城是有山路通新店~
http://sport.tpc.edu.tw/people/mountain/line-6-29.htm

哈~我是負責陪貓貓狗狗玩的
看到我記得打聲招呼"阿彌陀佛"
不過寺院不是遊覽區觀光區~是修行的地方~請大家多注意自己的言行

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#12 : 2006-6-17 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
可惜....我們家離那邊太遠了.........住在附近的壇友們!!...別再爬枕頭山了....快起床吧...今天天氣真好呢
我覺得是C妹不想爬山的藉口呢~C妹住哪裡阿~我們可以幫你找出附近的登山步道

adolclistin  論壇第一熱血.18x動漫區大版主....當18x練到爐火純青....快要走火入魔時...

忽然覺得一陣噁心.....機緣巧合遇到大師指引....上山淨化.....著有"居山寺中    六篇".....等等絕妙好詩...

資質過人....學什麼像什麼.....融會貫通.....功力之深.....其"嗡咩丟呼"的境界.....與論壇第一人妖僧真有得拼... ...酸ing.....

C妹又要寫故事了嗎XD~
我那時就說要退休隱居去了~版務也都交接去了~
向熊小遞辭呈未被接受~所以現在才當一個不負責任的版

為什麼想退隱呢~因為~
昂首雙峰遠,傲笑人間; 堪尋對手論H,高處不勝寒
並非走火入魔~身即是魔何來入魔之說
因此封18X~燬武學本(即H本)
深山退隱去了~想從此不問人間H事

入山正逢霪雨時節~無處落腳~幸得寺僧好心收留
宿於寺中~
感念寺僧相助~即以勞力回報~凡粗重之事必親行之
宿一周後~吾欲告別
寺僧云:汝既無歸所~又無去處~何不長住於此?
吾對曰:吾懼擾師父清修~使其困擾也
寺僧云:不也~汝之助甚大也
因此居於寺中~平時閒暇時
便與寺僧閒聊品茗~偶有空閒便漫步寺中
觀山景~賞花草~聽鳥鳴~若有感觸即記於紙
因此作詩十餘首~版上之居山寺中~為其中六首是也

吾非文人~或詞不達意~或句不對仗~非吾之資所能也
非C姑娘所謂資質過人....融會貫通.....功力之深也
更無法與本壇之第一人妖僧相提並論
吾不明C姑娘所謂"嗡咩丟呼"的境界為何?
可是C姑娘所創之武(文)學境界?
懇請明言之~在下感激不盡

[adolclistin 在  2006-6-18 07:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#13 : 2006-6-17 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

真厲害.......果然是魔高一丈......回了一堆文鄒鄒的....

不過...真被你料中了....我就是懶得爬山.....好累..........

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#14 : 2006-6-18 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
focus123寫到:
恕刪
原來赤腳旅行的原作者斌斌也在這兒哦

您講假日夜市,我就知道您從哪邊下山了
那邊之前好像是花市,現在又改了.

赤腳旅行作者斌斌,...應該沒有在這裡活動吧
您是否誤看了?

引用:
阿達猴寫到:
會住在腳指甲那邊...然後 ...讓人不健康(應該沒錯..)  
恕刪

我怕我的腳指甲讓鉤蟲不健康....噁,..

引用:
為什麼想退隱呢~因為~
昂首雙峰遠,傲笑人間; 堪尋對手論H,高處不勝寒
恕刪
[adolclistin 在  2006-6-18 07:51 AM 作了最後編輯]

堪尋對手論H,高處不勝寒
不好意思,我真的笑了
但是如此回文,也算是高人了..................嗚,頭有點漲

啊,感謝提供北縣官方的登山道資訊喔

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 老人俱樂部
#15 : 2006-6-18 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

真厲害.......果然是魔高一丈......回了一堆文鄒鄒的....

不過...真被你料中了....我就是懶得爬山.....好累..........

懶的爬山應該是大家都有的問題,我剛開始也是怕遇到這種問題
因為登山時間會滿長的,大概來回也要2小時左右,除非是短一點的路程.
加上目前是夏天,體力,水分消耗也滿快的.
我一開始也有想到這些,所以我就先選擇簡單的路線,怕一開始路程太遠,或者是難度較高,怕磨掉這好活動的興趣.
(雖然這次有點超出預期)

我建議找朋友去不錯,可以聊,....起碼看到恐怖的昆蟲可以抱在一起.
然後是找簡單又有好收穫的路線,我是先以登山道中可以有好的望遠點為目標
畢竟我不是像斌斌那樣熱愛大自然以及旅行的人,我就以好的展望景觀來當做我的直接獎勵品.
其實沿途中那種從天空降下的陽光,穿透層層樹葉,照在地面上,照在旁邊的小溪,
那種感覺看到就跟平常是很不一樣的,我印象那時我感覺心情是放鬆的.
到了展望點(如果是好的展望點),那時心情是開闊的,吹著風,發個呆

所以,adolclistin版主要幫你找個點,讓你體驗一下,是個好機會

[Steeker 在  2006-6-18 08:55 AM 作了最後編輯]

本文連接  

42  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038203 second(s), 7 queries , Qzip disabled