RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  3/3  <  1  2  3 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5583 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 21
 . 老人俱樂部
#31 : 2006-7-5 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿達猴寫到:
請問一下你們說的地方適合烤肉或是適合爬山看風景?
還是可以玩水?(不知道有沒有淹過人...),如果能指點一下詳細的行程資料那就太讚了!

喔,後來討論的就不是登山了..

後來是說烏來有個地方玩水還不錯,至於詳細行程有機會便會與各位分享
不好意思耶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 70
 . 熱血才是王道~= =+
#32 : 2006-7-6 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿達猴寫到:
請問一下你們說的地方適合烤肉或是適合爬山看風景?
還是可以玩水?(不知道有沒有淹過人...),如果能指點一下詳細的行程資料那就太讚了!

基本上哪個地方沒死人~
不過暑假到了~奉勸各位出遊安全第一~不要鐵齒
以免到時樂極生悲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
namland
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 106
 . 收花: 52 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 81 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 3468
 . 南海諸島
#33 : 2006-8-16 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

這個不錯,一定要送個花的啦~~
目前我假日也都是找台北縣市各休閒登山步道跑
這樣才是一步一腳印,正港的愛台灣!!

本文連接  
shine118911
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 118
 . 收花: 16 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 326 小時
 . 瀏覽: 930 頁
 . 註冊: 6649
 . 失蹤: 2572
 . TTTT
#34 : 2006-8-17 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

我本身也喜歡爬山..只是最近比較懶...有時間一定要去體驗一下.
最近去的地方是大屯山....感覺還不錯呢...請大家要去體驗一下.

本文連接  
M004378
青銅驢友
牛人

. 積分: 298
 . 文章: 679
 . 收花: 2587 支
 . 送花: 1552 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1129 小時
 . 瀏覽: 12830 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 3765
 . mars
#35 : 2006-11-5 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

steeker:  你這張拍的美!
點擊查看全圖

用的相機是sony alpha?

本文連接  
M004378
青銅驢友
牛人

. 積分: 298
 . 文章: 679
 . 收花: 2587 支
 . 送花: 1552 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1129 小時
 . 瀏覽: 12830 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 3765
 . mars
#36 : 2006-11-5 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

那張圖感覺第二隻石獅隨時會變活動起來似的.

本文連接  
geminipolo
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 54
 . 收花: 294 支
 . 送花: 803 支
 . 比例: 2.73
 . 在線: 402 小時
 . 瀏覽: 810 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 997
#37 : 2007-1-4 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

我也是新店人,剛搬來不久
有空時候喜歡去爬山
運動一下,也看看美麗的風景,
真的很不錯,
不過我去過的很少,
比較喜歡的就是面天山和皇帝殿(都是有點難度的小山XD),
謝謝樓主分享,下次去柴埕山看看。

本文連接  
olo04962001
金驢友〔中級〕
【驢鬥士】

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 2206
 . 精華: 1
 . 文章: 1845
 . 收花: 19791 支
 . 送花: 17963 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3276 小時
 . 瀏覽: 26333 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 572
 . 未來
#38 : 2007-2-27 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

原來那隻大土地公是新店柴埕山的
我一直以為是中和烘曥地呢...

本文連接  
robocap
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 154
 . 收花: 172 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 186 小時
 . 瀏覽: 6550 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 40
#39 : 2007-3-16 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

我看完了第三次了
第三次看的感覺還是很不錯,不過我還是不太會到這個地方
走北二高時,可以看到左方山上有神像,不知道是不是這個

本文連接  
cheery
星綴鑽石驢友

. 積分: 10418
 . 文章: 3335
 . 收花: 101843 支
 . 送花: 43734 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1344 小時
 . 瀏覽: 97469 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 340
 . Taiwan
#40 : 2007-6-27 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

接觸大自然,擁抱台灣,體驗樂趣,有空多踏青,對身心健康受益多!

本文連接  
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5583 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 21
 . 老人俱樂部
#41 : 2007-6-28 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

感謝各位賞圖 !
很遲的回應不好意思!

新店 跟中和 只有一山之隔 , 柴埕山算是剛好有路名的山 , 路名是柴埕路 , 也是南勢角山域之一 ,
這個登山道系統 , 是新店土城中和這三個地方互通 .

至於大土地公神像 , 那是位於南勢角烘爐地恭奉的 , 晚上很熱鬧 , 深夜還有辣妹可以偷瞄 ,
因為特種行業的大哥 , 還是比較特殊的生意 , 都會去那邊拜拜 , 身邊總是會有些辣妹 ...偷瞄即可 , 不宜直看 XD

TO M004378 大大
抱歉 ~~~~ 我沒有看到你最後問我的事情 ~~我一定是把那個看成是簽名檔之類的 , 跳過了!!!@@|||

當時使用相機是 Nikon S4 , 10X光學 , 沒有 VR 防手震的那台 .

本文連接  
hokutosei
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 49
 . 文章: 69
 . 收花: 378 支
 . 送花: 221 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 838 小時
 . 瀏覽: 6161 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 1099
#42 : 2012-8-26 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

很不錯的分享,下次來去試試看

本文連接  

42  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 09:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026144 second(s), 6 queries , Qzip disabled