RSS   

投票標題: [貼圖]寵愛大賞 貓咪類組  (單選) 投票人數: 452 [參與投票的會員]
84143240 妮妮   14 (3.10%)
84143240 貓來   10 (2.21%)
Catman milla   40 (8.85%)
Catman A-YU   8 (1.77%)
eddiehan 菜菜子   12 (2.65%)
藍月 哈囉   17 (3.76%)
藍月 熊熊   27 (5.97%)
aeolus0829 TOMO   211 (46.68%)
alanchen 大毛與小丸子   9 (1.99%)
alanchen 阿咪姐   12 (2.65%)
SLAUGHTERED SONY   22 (4.87%)
FayeLin 小喵   70 (15.49%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  1/3  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 469
 . 貓砂盆
#1 : 2006-7-1 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

會員:84143240
寵物名稱:妮妮   寵物性別:女性
寵物品種:米克斯虎斑貓   寵物年齡:9個月
體重:不知道
想對大家說的話:喵~!!!喵嗚~嗚喵喵喵嗚嗚!!呼嚕嚕!
(看看我睡覺的樣子吧~~~可愛喔)

●分隔線●分隔線●分隔線●分隔線●分隔線●

會員:84143240
寵物名稱:貓來   寵物性別:男性
寵物品種:米克斯橘貓   寵物年齡:9個月
體重:不知道
(雖然離開了人間,可是希望能看到我的英姿)

會員:Catman
寵物名稱:Milla  寵物性別:女生
寵物品種:暹邏貓   寵物年齡:1歲1個月
體重:沒禮貌..人家是淑女怎麼可以問呢..(謎之音:4.2公斤....)
(吼!!怎麼可以告訴別人人家的體重!!....嫁不出去了啦..!!)(謎之音:反正都結紮了...)

會員:Catman
寵物名稱:A-YU  寵物性別:男生
寵物品種:暹邏貓   寵物年齡:5個月
體重:我很重 ..(謎之音:1.8公斤....)
想對大家說的話:喵~喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵!!!
(我很會吃唷....)..(謎之音:偷吃Catman的便當前..先打個噴嚏下去再吃........)

會員:eddiehan
寵物名稱:菜菜子   寵物性別:女王
寵物品種:米克斯   寵物年齡:足4歲
體重:女王降旨要我不能說.....(偷偷告訴你...是6公斤)
想對大家說的話:
哀家閏名菜菜子   職為女王,垂簾聽政   
哀家秉持"視家事為己事"之精神,家裡所有大小事需經哀家過問
而哀家的美貌亦是有目共睹  還望各位百姓們投哀家一票

報名者:藍月
寵物名稱:哈囉   寵物性別:男生
寵物品種:三花米克斯   寵物年齡:5歲半
體重:6公斤
想對大家說的話:誰敢說我胖,站出來讓我咬一口!!
圖片連結位址:

報名者:藍月
寵物名稱:熊熊   寵物性別:男生
寵物品種:白襪米克斯   寵物年齡:4歲
體重:5公斤
想對大家說的話:怎樣,我睡覺的樣子夠放鬆吧~~
圖片連結位址:

報名者:aeolus0829
寵物名稱:TOMO      寵物性別:女生
寵物品種:美國短毛貓   寵物年齡:1歲1個月 (大概吧)
體重: 3.5 KG
想對大家說的話:
我的名字是 tomo 不是  toro ,請千萬別弄錯喔 ...

報名者: alanchen
寵物名稱: 大毛與小丸子   寵物性別: 大男生與小女生
寵物品種:台灣家貓   寵物年齡: 3歲 & 1歲
體重:   7.5 kgs &  2.5 kgs
想對大家說的話:  " 溫暖 " 的家

報名者 :alanchen
寵物名稱: 阿咪姐   寵物性別: 女生
寵物品種:台灣家貓   寵物年齡: 5歲
體重:   ?
想對大家說的話:  醫生說我有憂鬱症 ?

報名者:SLAUGHTERED
寵物名稱:SONY   寵物性別:男生
寵物品種:米克斯   寵物年齡:2歲
體重:貓帥的話體重不重要啦XD
想對大家說的話:帥到讓我自己都覺得驚恐啊!怎麼會有貓像我這麼帥的(自戀)

報名者:FayeLin
寵物名稱:小喵   寵物性別:很娘的男生
寵物品種:摺耳美短貓   寵物年齡:1歲多
體重:5公斤
想對大家說的話:喵~~~~喵嗚嗚嗚嗚~(翻譯:我要出去玩啦!)

趙x民仰天長嘆之小喵版...(喵嗚喵嗚嗚...翻譯:早知道不要買台開...)

咦?喵的滑鼠哩?

可愛吧~(謎之聲:就是那ㄍ光!就是那ㄍ光!?)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 5723
#2 : 2006-7-2 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

氣死人了...都這麼可愛,叫我怎麼投票啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#3 : 2006-7-2 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

neco...投你所好囉...你不是喜歡肥嘟嘟的喵嗎.....你認為最肥的那一隻給他點下去就對了...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiva
鍛鐵驢友
老神在在

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 168
 . 收花: 462 支
 . 送花: 184 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 179 小時
 . 瀏覽: 740 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 4913
 . 嚇死人的星球
#4 : 2006-7-3 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

SONY加油~~  好漂亮的黑貓!!

不過真的是MIX嗎??  感覺像是特殊品種說~~

大衣真的很帥唷~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#5 : 2006-7-3 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵..sony的確蠻高雅的..
有時混種貓..會比純種貓來的漂亮唷...之前看過一隻..俄藍和金吉拉的mix..真的..他的毛色和體態..真的好美麗..個性又溫和...真的不要小看mix唷,..^^~

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 2592
 . *造型的世界*♂
#6 : 2006-7-3 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

可愛的外表...加上漂亮的構圖...

喵兄...這下好玩了...

本文連接  
Helena
論壇第一女殺手
靜-->o≧﹏≦o

. 積分: 162
 . 文章: 174
 . 收花: 1378 支
 . 送花: 1497 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 149 小時
 . 瀏覽: 1670 頁
 . 註冊: 6522
 . 失蹤: 5076
#7 : 2006-7-3 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

好可愛呢~
不知道要怎麼投
還是偏愛摺耳的
超可愛~~~~

本文連接  
jay16715
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 155
 . 收花: 331 支
 . 送花: 1309 支
 . 比例: 3.95
 . 在線: 207 小時
 . 瀏覽: 1290 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 5390
 . 台灣
#8 : 2006-7-3 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

每一隻都好可愛喔!!恩 偶投蝙蝠俠一票好了!!

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5212
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7650 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 0
#9 : 2006-7-3 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

= = 誰能告訴我 為什麼 貓的睡姿都那麼無里頭的力害
真的很難選擇
目前 是想以喵的睡姿來投票

本文連接  
darth
銅驢友〔初級〕

. 積分: 123
 . 文章: 375
 . 收花: 518 支
 . 送花: 2421 支
 . 比例: 4.67
 . 在線: 2539 小時
 . 瀏覽: 31996 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 2307
 . taiwan
#10 : 2006-7-3 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

貓也好可愛 好想養看看

本文連接  
藍月
銅驢友〔中級〕
悪魔と天使 ...

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 240
 . 收花: 952 支
 . 送花: 238 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 10110 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 662
 . 九空無界
#11 : 2006-7-3 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

沒辦法,貓睡覺的時候就是最放鬆的時候,當然許多高難度的動作都會在這個時候出現,當然如果你常花點時間多陪陪牠,當牠信任你的時候,不用等到牠睡覺,自然就會在你面前放鬆給你看

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 1248
 . 海中
#12 : 2006-7-4 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

....每隻都那麼可愛.....尤其都有一些超可愛的姿勢.......
好難決定呀.....
乾脆追加貓族地下格鬥大會好了...
存活下來的,我就投給牠...

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 14
#13 : 2006-7-4 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

6~7年前在當超商店員時,有人抱來一隻幾個月大的野貓,身體的條文顏色有點像第一隻,很虛弱...
後來就養著養著,想不到養到懷孕,因為都放養在外面還睡在安全帽裡,在家裡生5~6隻小貓(忘了),除了一隻全黑的黑貓以外,其他都很可愛,還有一隻是白襪貓,四隻腳像穿白襪,沒多久有幾隻被狗咬死了,後來我媽全部抓去菜市場附近放生了...
不然全部拿來參加看有沒有得冠...

本文連接  
指甲刀
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1709
 . 文章: 1224
 . 收花: 12722 支
 . 送花: 12618 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 91104 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 28
#14 : 2006-7-4 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

貓睡覺的時候還會用前腳遮著眼睛,真可愛
我看過前兩腳在胸前交叉的呢,還真像大怒神耶

本文連接  
ilreggie
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 63
 . 收花: 207 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 345 小時
 . 瀏覽: 4300 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 233
#15 : 2006-7-6 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

面臨最難選擇的題目耶...每隻咪咪都好可愛喔...能不能每個參賽者都一票丫

本文連接  

39  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031778 second(s), 6 queries , Qzip disabled