RSS   

投票標題: [貼圖]寵愛大賞 貓咪類組  (單選) 投票人數: 452 [參與投票的會員]
84143240 妮妮   14 (3.10%)
84143240 貓來   10 (2.21%)
Catman milla   40 (8.85%)
Catman A-YU   8 (1.77%)
eddiehan 菜菜子   12 (2.65%)
藍月 哈囉   17 (3.76%)
藍月 熊熊   27 (5.97%)
aeolus0829 TOMO   211 (46.68%)
alanchen 大毛與小丸子   9 (1.99%)
alanchen 阿咪姐   12 (2.65%)
SLAUGHTERED SONY   22 (4.87%)
FayeLin 小喵   70 (15.49%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  2/3  <  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Hoi
驢有所悟
熾天使

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 384
 . 收花: 1 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 2
 . 在線: 34 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 5242
 . ATLANTIS
#16 : 2006-7-6 05:30 AM     只看本作者 引言回覆

就是喜歡貓來,特別是牠的眼睛,真的發金光呀~
再加上那會心的奸笑,真是絕品啊~
可是名字怪了點...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1227
 . 地球 亞洲 台灣
#17 : 2006-7-6 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

Catman 的 milla真的好可愛

可是aeolus0829 的 TOMO趴在床上的丰姿更是萌到不行

啊~~~  還有FayeLin 的 小喵  好可愛的折耳

我已經不知道要選誰了

PS

Catman大大

milla的衛生衣以及老奶奶照片怎麼不PO出來

一定可以幫你收到很多票

[bobbook 在  2006-7-6 09:11 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 468
 . 貓砂盆
#18 : 2006-7-8 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
Catman大大
milla的衛生衣以及老奶奶照片怎麼不PO出來
一定可以幫你收到很多票
[bobbook 在  2006-7-6 09:11 AM 作了最後編輯]

那幾張是MILLA小時候的照片..拿出來A-YU會生氣的..因為MILLA小時候比YU可愛多了..再說..
咳~~咳~身為版主..當然是志在參加..怎麼可以汲汲於求取這第一名的稱號呢?
(嗚~~~~我的第一名落空了啦~~嗚嗚嗚嗚嗚嗚)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6843
 . 失蹤: 2186
#19 : 2006-7-8 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

妮妮))))乖~~姊姊摸摸歐!
去跟你家老大說把太XXXX劇情攻略借給我,姊姊就投出那友情的一票歐!
(噓~~小聲,不可以給別人知道歐.....)

每隻都太可愛了,超難選的...

本文連接  
diablohinet
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 82
 . 收花: 501 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 437 小時
 . 瀏覽: 13503 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 269
 . 台灣
#20 : 2006-7-8 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

Q<>Q 太晚了 我家有五隻小貓 也想來比賽說

http://photo.xuite.net/diablohinet/165728

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 109
#21 : 2006-7-9 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

tomo跟米娜為何不能都選

恨不得有兩張票

本文連接  
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕
七大罪之化身:撒旦葉

. 積分: 48
 . 文章: 237
 . 收花: 332 支
 . 送花: 873 支
 . 比例: 2.63
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 2390 頁
 . 註冊: 6654
 . 失蹤: 4111
 . 泰瑞西亞大陸 萼城
#22 : 2006-7-10 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

呼‧‧‧這個好選一點,只有二選一,TOMO是我最想養的美國短毛貓,小喵真的好可愛喔
怎麼選阿>"<~(神阿,請多給我一張票投啊)
TOMO、小喵、TOMO、小喵、TOMO、小喵‧‧‧嘶嘶~吱吱~(CPU當機)
好吧,小喵的無辜樣贏得了我的票@~@"
發表一點個人意見,我真的不喜歡暹邏,因為"小姐與流氓"裡的那兩隻暹邏好壞>"<~所以從那時候起就不是很喜歡暹邏了,這算是兒時的深刻映像嗎?

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 468
 . 貓砂盆
#23 : 2006-7-10 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...暹邏不是壞,,牠們的特性..對人很黏...但會很排斥其他的貓種...根據milla原主人所講...milla的阿母..和其他的貓都不太合...也常和他阿爸聯手教訓其他的喵~~呵呵...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 2591
 . *造型的世界*♂
#24 : 2006-7-11 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

小喵:只有暹邏能壞嗎?

主人:小喵再皮啊~~~你看你看~~愈來愈肥滋滋~~
小喵:!@#$.....

本文連接  
tonykuo
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 46
 . 文章: 95
 . 收花: 248 支
 . 送花: 416 支
 . 比例: 1.68
 . 在線: 1126 小時
 . 瀏覽: 17893 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 2180
 . HELL
#25 : 2006-7-12 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

大家都好可愛啊~~~~~>w<
怎麼不給我多幾票投啊~~~(滾來滾去)
TOMO表情好口愛呀~看的我都心暖暖,笑呵呵~

本文連接  
cschx
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 281
 . 收花: 1240 支
 . 送花: 149 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 1030 頁
 . 註冊: 7938
 . 失蹤: 2795
#26 : 2006-7-12 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

我投tomo一票
第二張照的真是不錯

本文連接  
GiGi0627
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 15
 . 收花: 19 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 9 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6493
 . 失蹤: 4244
 . 台北
#27 : 2006-7-12 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

妮妮跟貓來看起來好尊貴,是因為看了右下角〔我愛錢〕那本書嗎?
Milla與A-YU好漂亮,超酷的!不過Milla第二張照片是鬥雞眼嗎?
菜菜子女王的最愛是史哩趴~
哈囉先生,呃...你的腹肌練得好~壯!
熊熊先生真帥,在家也穿著燕尾服,搭配白鞋!
TOMO~多摩~阿里阿多~(我以前的老闆跟日本客人講話一定以這句當結尾)
大毛與小丸子真懂得美容保養,利用開飲機蒸氣孔蒸臉,皮膚就會水噹噹!
阿咪姐,憂鬱,也是一種美~
SONY貓帥的確帥,好像獅子呢~吼~~
小喵跟〔寵物當家〕裡的小玉是同品種呢~口愛啦~

本文連接  
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕

. 泰瑞西亞大陸 萼城
#28 : 2006-7-13 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈,原來是小喵也會耍酷,還是之前那兩張裝無辜的樣子可愛,我馬子看到一直尖叫@~@"
FAYELIN大大別捏小喵的臉啦,好可憐喔(我馬子說)
還有,我在照片裡看到了死神???

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 2591
 . *造型的世界*♂
#29 : 2006-7-14 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MASTER7268寫到:
哈哈,原來是小喵也會耍酷,還是之前那兩張裝無辜的樣子可愛,我馬子看到一直尖叫@~@"

呵呵...第一...

那雙手可不是凌的手...

是小喵主人(凌的朋友)的手...

第二...當時沒有捏很大力...喵A還很喜孜孜的哩...(不知道在喜孜孜什麼)

是愈來愈肥沒錯...吃的好住的好...朋友對喵A太好...

追加一張...

本文連接  
MASTER7268
鐵驢友〔中級〕

. 泰瑞西亞大陸 萼城
#30 : 2006-7-17 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MASTER7268寫到:

呵呵...第一...

那雙手可不是凌的手...

是小喵主人(凌的朋友)的手...

第二...當時沒有捏很大力...喵A還很喜孜孜的哩...(不知道在喜孜孜什麼)

是愈來愈肥沒錯...吃的好住的好...朋友對喵A太好...

追加一張

別再追加了,不然有人看到會一直叫,然後會一直吵著要養@~@"
請問一下喔,折耳會很貴嗎???

本文連接  

39  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034295 second(s), 6 queries , Qzip disabled