RSS   

投票標題: [貼圖]寵愛大賞 小型犬組  (單選) 投票人數: 467 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

palen   wenggao   why   shiz99   tomiko   明智不愛   Catman   wang728   天驢風雲   Observer   icewolf   ROACH   deep_dream   n725   karin   雪紋豬肉   Steeker   豬小弟   aron   linus67   mocaca0918   plusp4   coke555   亂蛇   okkk   Appleseed   陽だまり   johnsex   tani85   bobbook   aszxc   2367216   sd16gp03   guts   阿達猴   ken780326   靈鑽   tai_ttc   wctor   emule   kusanagi   f12474   nedetdo   flywin   lkklyk   windownop   ChocoMocha   chaodon   阿怪   kai2005   CHIU   LEON969KIMO   PaPaGo   Gabriel   綠幽靈   ASDF   dada   C0000C0000C   goodjolin2005   BigDanny   雙刀火雞   conan65535   jackylinboy   horng   pigboss   elc26   s58716   saap   jay16715   Tsung999   GBS   jefft   luckydar   khansu   barmonkey   Hjt   cloud77   raidendxw   BRUCE13572468   ging0401   lch2003   wisley   dk2004   csky   osaka   lactose   steven0143   fen   akirasendow   aborted   aja2   cyccl   excalibur   newtoepie   banz320e   mp226   spectorFEMC8   liteon   jenshure   sakeduo   ageeva   芝姬一馬   etman.hank   chrisfox713   啵啵鼠   minshoou   beam   米斯蘭達   jkd   hugh     b2p2   luck2k   GIN   85272954   yiharng   yh29mm29   likepig   ant   southjacky   chenjiunguang   jennifer0071   darth   acrd   satanisman   vwuudse   issaccc   gbu285   farmada   ilovegigi   liaing   PXA250   saturnt3161   Melvyn   aldofo   ninjawang   craig   ce02   tanpitt   andy2050   guo_shlan   ie1676   aks   zach578578   fujima   ps1772   LZN   harryyuan   ivht   marsbaby   a5799999   Meteorshower   joan1810   c.y.h   yukinter   Landroval   Viking   ggb255   小紅   skyandsky3   TCC007   long5168   Victor   leonhart0209   winson   kuoyiyen   WorkingHouse   honjihun   burgess9   biger wu   xen   Coud   planetoid   鬼eric   bxe   自由之風   bearchu   法抗   可樂果   rockywu0204   Mei_1004   kolon   jhd9657   ff_ly   djmars   凱之旋   阿頭   fiamly   熊迷   final1025   jam1112   junnifer   evangel005   laal   small   pcino   giogioh   太空人   snorna5   TaiwanIverson   LikePlay   lichopin   ssead   hankshen   janetc   SamChen   shelley0411   哇洗幾架低   wonwon   hillo   愛吃魚   rsun   top_ming   littlep   j840153   大哥   foxenlil   ilanrobert   longhong12   馨馨向蓉   frank_hsu   8cloud   tarryy   itsun   tribute   neco   wto987   hien   dxboy   etetcome   jianghu   polarstar   Vicky   iamtonyhsu   boxturtle   shiva   謝謝分享   cosmic   歐貝力斯克   hdd553   貓熊   cloudzmc   yokoyamachiu   banghon   birdman7   阿鏗   zhabiz   onizukag   ctc226   kilo1   藍月   chawu   alan6823   weihaur   gigolo   miholee   天煞孤星   working   adamail   jclu   KID   kaoru   iamnew   kimos   新狂人   ethanlin   jiar   jacks   chouhata   Yulun   clowread   tonykuo   @洋   Timothy   Zulu   yunhong   lazy-dog   lunatic   annasia   wadezill   藍天   silver_tw   muiposw   sarinna0622   allkeny   XeMe   snowypam   bob   maxpro   ysc2067   jor   瘋狂小驢   heerorock   christchrist   KenMin   codeboy   hsiu@@   jerrychen   育生   素行者   ryojaw   Lamborghini   sscloud   Tuser   deaddog   hjtmb   labman   1024bit   keryu   Jonson   harryuse   freemen   寶ka   wubb   tokyo   shkblaster4   ty018793   lmj0825   mark0111   axion168   qqchien   moly   tommylin   nokia99   mcombbs   JQJQ   hskms85   GERRYccc   nick10822   jackychou31   ps7967   centrifugator   eric7204   decadenter   bs0704   Ulala   force888   cjmm5845   light   冷井   laster   ajeason2   liwi   frankliu   ggenius   samson79093   MASTER7268   pom   gin19820520   mike57   neu   samkl   GiGi0627   morganjiang   dormancy   tommylai   go11   lovelegend   碎葉   yenlin   asasia   cschx   hihans   clf3344   marsarms   chings   jackhxkaren   行動商人   rainbow3210   raystorm   stevenkk77   zadderyen   oracle   jim0203   紅焰   Jimmy70821   糖不甩   vpower   phillialin   boxurl   chax   gate   sealing   akita690   aefopb77   imai   casamia   banny01   fanny   klo   ifang701   nikuang2003   aries   ericshliao   tvmg   蛋蛋   shockwave   ttn644397   cayeeneyang   kgh   tzoyiing   Twed2k-Wang   風愁   qwert   H.I.N   SmallUn   i2wen   kenshu   miphone   moneyyea   jam5489   lizard640915   pinku   molder   LouisLee   3501397   yunchia   starnight   zelus   opiumpoppy   msguo   ph5.5   hope7712   n311005   arth1327   smallmink   koko0987   p72675220920   jrala   juijong   hshan   jrlr   李俊逸   goodkind   孤梟   linchenhui   jjooeeyy   auxo   amingo   irukawa   owhohoh   SWK   timber1104   ptx7869   刺殺者   start   wisden   yen417   blackdog   dsedonkey   Salvatore   OTTFFENT   zero06   sayrad   joeings   hsmidori52   hata   more681214   dontaway   happy_totoro   gn00501269   孫小山   ㄚ呆   mr0   seedson   kawaii   Franklee  
Observer 托托   26 (5.57%)
Observer 錢錢   23 (4.93%)
Tsung999 妹妹   27 (5.78%)
藍天 豆豆   11 (2.36%)
ant 琦琦   22 (4.71%)
ant YOYO   9 (1.93%)
csky MUKA   108 (23.13%)
cosmic 強強   55 (11.78%)
藍月 皮皮   39 (8.35%)
t21yi98 DuDu   21 (4.50%)
lactose 小乖   6 (1.28%)
shiz99 錢錢   10 (2.14%)
shiz99 寶寶   11 (2.36%)
shiz99 娃娃   7 (1.50%)
shiz99 咪咪   6 (1.28%)
shiz99 盈盈   7 (1.50%)
LEON969KIMO A-Ken   79 (16.92%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  2/3  <  1  2  3  > 

LEON969KIMO
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 76
 . 文章: 196
 . 收花: 127 支
 . 送花: 1516 支
 . 比例: 11.94
 . 在線: 1082 小時
 . 瀏覽: 55897 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 5
#16 : 2006-7-5 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
我覺得LEON969KIMO A-Ken好可愛,像隻小獅子,而且還有露點喔
害我差點把票投給A-Ken了....
不行不行,要冷靜。

呵呵   我妹妹說那張露點照是故意放的喔
說可以吸引一些喜歡猛男的目光^^

PS:  http://diary.yam.com/pets/mydiary/taiwan_a_ken  
     我老妹在蕃薯藤有寵物日記    因為我老妹沒辦法註冊新會員
       所以只好用我的名義報名    裡面的照片都是我老妹設計的喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
codeboy
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 15
 . 收花: 2 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 5517
#17 : 2006-7-6 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

真是都好可愛...
真想每個都投阿..^^||

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
1024bit
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 198
 . 收花: 98 支
 . 送花: 235 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 802 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 4176
#18 : 2006-7-7 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

最喜歡吉娃娃,當然得投給牠囉!(謎之聲:喜歡不會自己去買一隻哦)

本文連接  
harryuse
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 50
 . 收花: 32 支
 . 送花: 20 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 72 小時
 . 瀏覽: 350 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 887
 . 台灣台北
#19 : 2006-7-7 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

給Observer:
因為我也是養馬爾濟斯,所以我投你一票,加油哦!!

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 481
 . 貓砂盆
#20 : 2006-7-8 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

A-Ken跑很快唷~~
果然露點的震撼力...還真的是不可輕忽唷....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 2199
#21 : 2006-7-8 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

Observer你家托托很可愛,不要打包回家拉!
托托跟cosmic家的強強 好難下決定歐~~~

真想親眼見到狗狗們再下決定.....
我這樣想會不會太過分了 XDDDD
殘念   呵呵

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#22 : 2006-7-8 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
Observer你家托托很可愛,不要打包回家拉!
托托跟cosmic家的強強 好難下決定歐~~~

真想親眼見到狗狗們再下決定.....
我這樣想會不會太過分了 XDDDD
殘念   呵呵

跟他們預約見個面呀...反正還有23天...呵呵

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 96
#23 : 2006-7-8 07:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
LEON969KIMO寫到:

呵呵   我妹妹說那張露點照是故意放的喔
說可以吸引一些喜歡猛男的目光^^

PS:  http://diary.yam.com/pets/mydiary/taiwan_a_ken  
     我老妹在蕃薯藤有寵物日記    因為我老妹沒辦法註冊新會員
       所以只好用我的名義報名    裡面的照片都是我老妹設計的喔

LEON969KIMO:

怎麼辦?欣賞完你家小妹的A-KEN日記......我也好像看看你家小妹子

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#24 : 2006-7-8 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

c妹,,你都沒有用心...在日記的某一篇..就有看到小妹的照片了(應該是..)...只是日記..有202筆...你慢慢找吧....還是要我告訴你那一篇呢..

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 944
 . 台灣
#25 : 2006-7-8 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

毒菇問:你是隻豬
A-Ken:我是隻狐狸
毒菇:你是隻狐狸
A-Ken:不!我是隻狗
毒菇:你到底是狐狸還是狗
A-Ken:我是隻狐狸犬
流著口水的毒菇:那你好不好吃
A-Ken:好吃啊.....
          但是現在你不可以吃我
毒菇:為什麼?
A-Ken:因為我現在在比賽寵愛大賞
毒菇:那我什麼時候可以吃你
A-Ken:等比賽完,你不餓的時候
毒菇:哦......

本文連接  
cosmic
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 115
 . 文章: 116
 . 收花: 1028 支
 . 送花: 20 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1190 小時
 . 瀏覽: 5690 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 2377
 . Tainan, Taiwan
#26 : 2006-7-8 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
A-Ken跑很快唷~~
果然露點的震撼力...還真的是不可輕忽唷....

本來想說要走可愛路線的說
早知道這樣我也幫我家強強拍幾張露點照
這樣應該能騙到不少票 XDD

大家的狗真的都很可愛啊!

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6400 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 3
 . 自由台灣
#27 : 2006-7-8 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

MUKA說他也想要加拍露點照。
要同時露10點(9個奶頭+1個x頭)

喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦

喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦

[csky 在  2006-7-8 05:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 96
#28 : 2006-7-8 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
c妹,,你都沒有用心...在日記的某一篇..就有看到小妹的照片了(應該是..)...只是日記..有202筆...你慢慢找吧....還是要我告訴你那一篇呢..

202筆.....喵版主....真有你的竟然讓你找到小妹了.....

本文連接  
LEON969KIMO
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 76
 . 文章: 196
 . 收花: 127 支
 . 送花: 1516 支
 . 比例: 11.94
 . 在線: 1082 小時
 . 瀏覽: 55897 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 5
#29 : 2006-7-9 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

ㄚ。ㄎ一ㄢ﹨:
呵呵~~大家好呀~~偶速A-ken~
謝謝大家的支持~~肝溫啊~~

GiGi:
哇~~這次比賽的狗狗還有貓貓都好口愛哦~~真想要每一隻都親一口~~
因為目前不能註冊新會員,所以我借我哥的帳號上來跟大家打聲招呼~
還有謝謝大家支持A-ken,小妹感激不盡呀~~
最近電腦中毒了,再過幾天就能再上網寫日記囉~
昨天我帶A-ken去南投埔里玩,遇到好多口愛的狗狗~~
覺得每一隻有人疼愛的狗狗都好幸褔,也希望全天下的狗狗都能幸褔喔~~

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 1
#30 : 2006-7-9 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

最後那隻不是豬嗎? 應該放到小動物組

本文連接  

43  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 01:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028715 second(s), 6 queries , Qzip disabled