RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 1
#1 : 2006-7-15 04:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
nanpa2寫到:
................................
在這裡,你可以尋找心目中的理想,
在三次元中萬人選一的完美女性,這裡到處都有.....
青澀的、成熟的、活潑的、文靜的....形形色色任君挑選,
她們可以成為你心靈的伴侶、精神的支柱,
滋潤你那如沙漠般乾渴的心.......

別再在意他人的眼光了,
別再困於世俗的質疑了,
現在就立刻加入二次元的世界吧~~~~~~(毒電波放送中....)

......有那麼好嗎??

那請問二次元的小姐摸得到嗎??

前面五位加入會員有沒有贈品??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2006-7-15 05:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

(2任各維持6年).....
真替你婉惜...婉惜你十二年的青春就這樣沒了.....

不過....現在的女性可能越來越多這種的了吧?

因為現實生活....使人對於金錢..名利的追求?

面對新的追求者...比較有戀愛的感覺?

正如你上面所提....你是不是該自身檢討一下??

你未免脾氣太好了吧??

好到讓她可以興致勃勃地跟你聊她的新的男人的好

難道相處了六年都不了解你....這樣子聊也不怕你傷心??

還是她習慣了你就是那種好好先生的個性??

還是前前後後十二年....你養了兩隻嬌寵的貓...

你對她們的好....是應該的嗎?.....

該來的還是來了?? 為什麼你就乖乖地接受她的判決??

對不起...我說得太多了....這是我亂亂猜的...

我只是很捨不得那十二年的青春歲月....就這樣告別了....

一年的傷停時間....希望能夠讓你重新振作...

看你還是很有自信的...願你早日遇到一個好女孩...

(PS :請別理上面打廣告的那位愛愛先生的廣告...&我不是來面試的..請別誤會...)

[C0000C0000C 在  2006-7-15 06:40 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2006-7-16 03:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
因為她是以我仍是她的好朋友的腳色跟我聊的
過去的六年,她就像我的野蠻女友一樣
她自己也知道她是嬌縱型的
而我是個很有彈性的人,加上我是愛她的,所以我願意去配合她
只是感情這種事就是這樣無法預測
當愛已消失,就算我再怎樣付出也是於事無補
我想她在美國才跟我提出分手應該是早有計畫(根據我對她的了解,可說是100%的了解)
所以我並沒有激烈的挽留,但有挽留過2次
第一次跟我說她不會回台灣了
第二次則是在MSN暱稱上留了"過去的美好已成回憶"
我...明白了

我...明白了.......

好男人越來越多.....壞女人也會越來越多.....

一個願打....一個不願挨也都挨下來了...

祝福你......找到一個好女人......

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-10-27 10:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
我一定要忍耐到C妹上線再來回這一篇

阿喵??怎麼了??我又來遲了....

妳是要解讀以下的對話嗎

引用:
lovelegend寫到:

引用:
TCC007寫到:
请直接説相亲~~

楼主应该不用啦~~一定会很快遇到~~

這是我不太能接受的...
相親, 感覺超怪, 乾脆殺了我吧...

[C0000C0000C 在  2006-10-27 10:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2006-10-27 10:33 AM     全部回覆 引言回覆

沒關係~下次遇到阿喵...再將它引到水區聊...就會比較快了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2006-10-27 03:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
C姐,那个终极密码的CODE是什么呀~
我要背它的广告~:)

再這裡

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=142708]
[IMG]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/mimabi.gif[/IMG][/url]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 11:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026298 second(s), 7 queries , Qzip disabled