RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6580
 . 失蹤: 735
#1 : 2006-7-21 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

最近因為我轉了 ISP, Kad 網路一直在防火牆內,

令我的來源只餘下 50 個 ( 未轉ISP前有200個 ),

可以如何解決 ? 聽說是用 proxy..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yao
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 529
 . 收花: 164 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 22.55
 . 在線: 482 小時
 . 瀏覽: 2520 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 1261
#2 : 2006-7-21 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

我用東x也是這樣, 認命吧, 不過偶爾會有一小段時間會變"直接"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#3 : 2006-7-21 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yao不過偶爾會有一小段時間會變"直接"

我也是, 但是「一小段時間」是在 2:00am-6:00am

有沒有可用於 eMule 的 proxy 推介??

本文連接  
phsaaronli
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 28
 . 收花: 8 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 278 小時
 . 瀏覽: 1522 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 3094
#4 : 2006-8-8 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

我是用中華電信~~~最近一兩個禮拜都是這樣!
一按連線之後~~伺服器一個一個的都顯示超過人數上限
kad也一直都在防火牆裡面~~~!
而且我連BT都連不太到~~~腦啊!

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6655
 . 失蹤: 4018
#5 : 2006-8-8 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

中華電信 2M/512K..  任何P2P都完全沒問題   有注意到中華電信在玩一些手法擋UDP不過對我無效

本文連接  
adventchild
金驢友〔中級〕

. 積分: 2715
 . 文章: 3252
 . 收花: 22803 支
 . 送花: 256459 支
 . 比例: 11.25
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 302494 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 8
#6 : 2006-8-8 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
phsaaronli寫到:
我是用中華電信~~~最近一兩個禮拜都是這樣!
一按連線之後~~伺服器一個一個的都顯示超過人數上限
kad也一直都在防火牆裡面~~~!
而且我連BT都連不太到~~~腦啊!

我上星期將騾子更新到 Morph 8.13 後也是放著跑一段時間後就會變成 LowID & KAD 在防火牆內,
原來用 Morph 8.12 的時候不會這樣 (中華電信 ADSL 固定 IP)

然而一氣之下換 MOD,轉成 Xtreme 5.2.1 後居然一切正常,現在騾子穩定運行中 (跑了四天的結果)....
您可以試看看

至於 BT 部份沒有在接觸,不大清楚 orz

本文連接  
soccerball
青銅驢友

今日心情

. 積分: 231
 . 精華: 6
 . 文章: 203
 . 收花: 1295 支
 . 送花: 175 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2131 小時
 . 瀏覽: 3303 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3403
#7 : 2006-8-8 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

令我的來源只餘下 50 個 ( 未轉ISP前有200個 ),

HKBN用戶認命吧

本文連接  
Efain
銅驢友〔高級〕
不可逆人生

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 1060
 . 收花: 747 支
 . 送花: 517 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 674 小時
 . 瀏覽: 3270 頁
 . 註冊: 7855
 . 失蹤: 223
 . TWed2k-DVD幫
#8 : 2006-8-8 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

我之前使用8M的經驗是一切正常...只是HINET的服務態度真的很爛是真的...

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#9 : 2006-8-9 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
soccerball寫到:

引用:
lch2003寫到:

HKBN用戶認命吧

你又知我轉了用hkbn ??

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 3338
 . TW
#10 : 2006-8-9 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

我只有把分享器的TCP跟UDP打開.其他都用預設值(同為8M線路).開到現在還是High-id
沒有明顯狀況.會不會是區域問題

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 14
 . 深山籃來
#11 : 2008-2-23 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

請問這問題至今有解嗎???我的是最進才開始kad在防火牆內 時好時壞~怪怪~eMule有時還會帶墨鏡囧rz
請問如何解救 謝謝
eMule0.48a-EastShare_v13

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Simeon
名譽版主

十週年紀念徽章(二級)   十週年最受喜歡感言(第三名)  

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 1608
 . 收花: 429 支
 . 送花: 526 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4002 小時
 . 瀏覽: 74802 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 25
 . 鳶山下的小河邊
#12 : 2008-3-2 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:
請問這問題至今有解嗎???我的是最進才開始kad在防火牆內 時好時壞~怪怪~eMule有時還會帶墨鏡囧rz
請問如何解救 謝謝
eMule0.48a-EastShare_v13

最近才開始+1
可是最近突然就變成低ID了
怪…

本文連接  
Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 509
 . 收花: 2969 支
 . 送花: 9530 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 1300 小時
 . 瀏覽: 12981 頁
 . 註冊: 6329
 . 失蹤: 0
#13 : 2008-3-2 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

請問是什麼「手法」呢?
又請問您是如何破解的呢?
請指教一下囉~~

引用:
wugen寫到:
中華電信 2M/512K..  任何P2P都完全沒問題   有注意到中華電信在玩一些手法擋UDP不過對我無效

本文連接  
tinashen
青銅驢友
註冊很久的菜鳥

. 積分: 254
 . 文章: 760
 . 收花: 895 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2882 小時
 . 瀏覽: 128840 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 0
#14 : 2008-3-4 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

最近這一星期KAD超難連
最現連上也是在防火牆內
速度很慢

Hinet 2M/256K

本文連接  
arsen
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 164
 . 收花: 269 支
 . 送花: 2652 支
 . 比例: 9.86
 . 在線: 1369 小時
 . 瀏覽: 22922 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 43
#15 : 2008-4-3 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

我的一直是高ID
但是Kad一直是在防火牆內
切到Kad看,來源ID那邊都是綠燈
下載也一切都正常...

不知道如果Kad顯示直接的話,會有什麼不一樣嗎?

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 09:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027948 second(s), 6 queries , Qzip disabled