RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  1/2  1  2  > 

Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 793
 . 精華: 1
 . 文章: 1005
 . 收花: 6832 支
 . 送花: 7250 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2810 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 795
 . 台中
#1 : 2006-7-22 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

最近在網路逛線上購物..
無意間發現雅虎竟然有賣..
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=141284

有人利用這個買過嗎...
雖然價高了點..

之前在電子街買過一次...
NT.1300/100片..

但後來就很難找了....
有點麻煩....

而現在個人的片片已剩不到十片...
有人能提供點意見嗎..?

還是有住台中的版友能提供能買到這種片子的商家呢...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 184
 . 台灣
#2 : 2006-7-22 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

這個雖然說是太誘製的.....但是染料不是太誘的吧......
貴是貴了點.....不過最近真的找不到什麼高品質的燒錄片....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 4229
 . 塞納河畔的漣漪
#3 : 2006-7-22 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

藍精靈是Verbatim直接下單給太陽誘電代工的
所以價格當然高於變色龍

引用:
nanpa2寫到:
這個雖然說是太誘製的.....但是染料不是太誘的吧......
貴是貴了點.....不過最近真的找不到什麼高品質的燒錄片....

是太誘的code (YUDEN000 T02)

本文連接  
chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

. 積分: 181
 . 文章: 430
 . 收花: 1198 支
 . 送花: 990 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1350 小時
 . 瀏覽: 19894 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 5
#4 : 2006-7-22 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

上個禮拜我才在光華買了變色龍的光碟
不過跟以前買的不太一樣

上面這兩種有什麼不一樣嗎?
我現在買的是右邊圖片的這一種
光碟的印刷就像下面的圖片一樣

不過印刷跟我以前早期買的變色龍印刷有點不太相同
老闆說現在的變色龍都是台灣代工的了
以前那種變色龍已經沒有了

重點來了
買了一百片也才940元
怎麼網路上的價錢差那麼多

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#5 : 2006-7-22 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

話說樓上好像有類似的,該不會真的是自動貼的程式吧?

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 塞納河畔的漣漪
#6 : 2006-7-22 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

左邊是原本的變色龍(太陽誘電製)
右邊那一桶是台灣變色龍 (中環製)
所以價格上當然有差

ps:
TY製的變色龍網路還買得到

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2417
#7 : 2006-7-22 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackychou31寫到:
所以價格上當然有差

ps:

可是我之前在黃色小屋買的是左邊那種的,他们說是台灣製的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 塞納河畔的漣漪
#8 : 2006-7-22 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
所以價格上當然有差

ps:

可是我之前在黃色小屋買的是左邊那種的,他们說是台灣製的

你確定買的是左邊那種?
那買回去後用nero看碟片資訊出現的是YUDEN000 T02 還是 CMC MAG.E01
因為左邊布丁桶是太誘專利布丁桶
還有就是兩者價錢上差距還蠻大的
(如果賣一樣或很接近就是想魚目混珠黑心店家了)
另外聽買過朋友說外包裝側面上就有標示產地

本文連接  
chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

#9 : 2006-7-22 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
話說樓上好像有類似的,該不會真的是自動貼的程式吧?

什麼是自動貼的程式

另外一提
我買過的變色龍光碟的印刷就有三種了
早期買的印刷上面有有橫條紋摸起來質感有點顆粒(我說的是光碟印刷喔~~不要想歪了)
布丁桶一樣是圖片左邊的那種而且是每10片換一個顏色
中期買的印刷就很簡單,光碟片上面只有很簡單的銀白印刷加上Vervatim的字樣,但是布丁桶就變成右邊的那種,而且整桶都是一樣的顏色,一點都不像變色龍,感覺好像是假的,所以這一陣子我就都沒再買變色龍的片子了
近期買的就都像圖片上右邊的這種布丁桶,光碟印刷就像上圖一樣

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#10 : 2006-7-22 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
你確定買的是左邊那種?
那買回去後用nero看碟片資訊出現的是YUDEN000 T02 還是 CMC MAG.E01

CMC的
布丁桶長的像右邊,但外面那張紙是藍的不是黑的.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 塞納河畔的漣漪
#11 : 2006-7-22 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
你確定買的是左邊那種?

CMC的
布丁桶長的像右邊,但外面那張紙是藍的不是黑的.....

CMC那就是台灣變色龍
紙的顏色只是印刷的問題
主要是看桶子不是看印刷紙
另外你提到銀白色那一款是藍鳳凰 (台灣製,中環 or 精碟)
Verbatim 中文叫威寶,是三菱經銷的子公司
所以變色龍只是他品牌底下一款片子
Verbatim不等於變色龍
有許多朋友都搞混了

本文連接  
chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

#12 : 2006-7-22 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

CMC那就是台灣變色龍
紙的顏色只是印刷的問題
主要是看桶子不是看印刷紙
另外你提到銀白色那一款是藍鳳凰 (台灣製,中環 or 精碟)
Verbatim 中文叫威寶,是三菱經銷的子公司
所以變色龍只是他品牌底下一款片子
Verbatim不等於變色龍
有許多朋友都搞混了

有些時候是被店家搞混了
其實大多數的人也不是分的很清楚
我記得那時候我只跟店家說要變色龍的DVD
他就說以前的那種沒了,現在只有這種台灣製的
於是我就買了那個銀白色的DVD,當下也誤以為這就是台版的變色龍

另外問一個笨問題
燒錄過的DVD是不是無法讀取它是那個廠商製造的光碟資訊阿
因為我想拿以前買的變色龍片子來讀看看到底是台灣製還是TY製的

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#13 : 2006-7-22 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chenchi寫到:

另外問一個笨問題
因為我想拿以前買的變色龍片子來讀看看到底是台灣製還是TY製的

可以吧
我剛用酒精看是可以的

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 364
 . 水晶洞
#14 : 2006-7-22 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

我上個月是買了50片藍精靈-R的片
貴是貴啦都拿來燒重要的資料
我是在台中NOVA二樓光碟王買的
那時候去找-R的只有這家在賣
其他家雖然有賣+R的但是一問之下
店家居然說他沒有出-R的喔
那時候真的很想笑開店居然那麼不專業
我買完-R片後還故意晃到他們的店前
展示我那桶-R片

本文連接  
chenchi
銅驢友〔高級〕
閒者

#15 : 2006-7-22 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
chenchi寫到:

另外問一個笨問題

可以吧
我剛用酒精看是可以的

都忘了酒精也有這個功能
剛剛用酒精果然看到了
以前買的果然都是TY制的
但是銀白色的藍鳳凰顯示MCC我就不知道這是什麼了

本文連接  

29  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 12:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030485 second(s), 6 queries , Qzip disabled