RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 480
 . 貓砂盆
#1 : 2006-8-1 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

這次活動..有一些地方..自認做的還蠻不錯的..但是也有一些缺失..有些我知道..但有些我可能沒注意..所以在這裡開了這篇文..希望各位能多多給予本人一些意見及指教..以供第二屆寵愛大賞活動及往後其他的活動做參考..

不過..討論歸討論..要注意版規唷....
還有..不要在這裡感謝我...我花夠多了...也不要送我花了..
送給有意義的建言者吧...
也請別灌水...這是討論.....ok~?!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GiGi0627
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 15
 . 收花: 19 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 9 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6505
 . 失蹤: 4256
 . 台北
#2 : 2006-8-1 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

所有參賽者都很口愛,大家都是第一名喔~
我想,與其說檢討,不如要先感謝版主大大,
版主辛苦了~從策劃、籌備、到執行一定花了不少時間與精神,
現在終於可以休息一下~版主謝謝您喔~
不過個人有個小小好奇,就是在〔大型犬〕裡的KID LUCKY,
在〔中型犬〕裡也有出現吔~
*期待第二屆寵愛大賞活動喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 480
 . 貓砂盆
#3 : 2006-8-1 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

這是個人的疏失之一..我想可能第二屆會設法改善

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 888
#4 : 2006-8-16 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

如果
開一個主題讓參賽者投稿競爭(直接看鮮花多寡決勝負,也可一人多寵,開版規則規範清楚.貼圖教學等)
再開一個主題讓所有人拉票討論

那 就有更多機會送花給參賽者了

也不會有"喜歡的超過投票範圍"這種限制,投票方式個人是覺得有點小遺憾拉(大家都那麼口愛)

或許
題目可以再更多些變化,不是很多人貼過狗狗的小短劇或是爆笑照片(替狗狗貼台詞那樣)
讓寵物們飆個演技也不錯阿(說不定會有人上癮拍成長篇小說........)
技術上不行也能請"CG影像技術交流區"的高手抓刀、心靈角落區的作家動筆,最後組成寰宇無敵的創作團隊...創造出哈利波特寵物版......魔戒寵物版........超狗.第N集.......X-DOG......X-CAT.....

不好意思........想太多...做太少........

總之...................食神好棒阿(3X小時沒睡了..來去睡.....)

[亂蛇 在  2006-8-16 03:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 04:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019019 second(s), 6 queries , Qzip disabled