RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 53
 . Taiwan
#1 : 2006-8-11 12:42 AM     全部回覆 引言回覆

小弟現在比較推旌宇的顯示卡
因為就算壞掉廠商也提供代用卡,服務算是相當不錯
貨運往返也花不到自己半毛錢
而且價錢也不比那些賣品牌的大廠貴
因為買過華碩的EN7600GT,當初也是掛了
小弟直接親送皇家,不過也修了快五天,期間沒有備卡,電腦沒辦法使用,也需要常常打電話去問維修進度

新的這張旌宇7900GT則是跑3D Mark03破圖又當機,FEAR破圖又當機後送修
打免付費電話去由客服小姐安排貨運事宜,電話當中我也直接要求要給我備用卡,對方也欣然同意
這種情形在華碩要擠一張備用卡給你很難
接著我也拿到66GT的備用卡,也用了快一個禮拜,今天打電話去客服說我的卡的確有問題要換張新的給我,而新的卡明天就會寄到

以現在大部分都是MIC來講就要比客服誰做的比較好了,旌宇這家公司雖不起眼但提供備卡服務,讓我的電腦可以繼續使用下去,這點我想是值得去誇獎的
以上是就我自己的送修經驗,提供給大家參考...

[平凡小任 在  2006-8-11 12:43 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2006-8-11 02:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
問題就是怕變數......
微星就是短時間變爛的..........
這一陣子...正在考慮換顯示卡.....旌宇也是有看中一片
結果舖貨好像.....看了幾個網站都沒看到旌宇的報價.....連順發這麼大型的也沒看到

如果你常去pcdvd那邊閒晃,你大概早知道危星已經爛掉的消息了
如果要買旌宇的東西請上他官網,然後找經銷商的樣子
找一家離自己家裏最近的去問看看吧
他的價錢通常很殺
我上次買的79gt好像才8500?(不到一個月前)
不過我是跟2g ram一起買的,殺好久的價錢說...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2006-8-11 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

旌宇的卡是真的滿推的
小弟的79GT於今天中午回來
據客服說是換一張給我
回來檢測一下03順利過了、FEAR也順到爆炸,沒有一絲破圖
順便檢測05和06也OK
只是回來的卡好像本來350W的電供養不起他
NV開機到桌面會跳出顯卡供電不足的警訊
不過這應該是我本來POWER的問題,因為客服是建議500W以上的POWER啦
反正現階段也不破圖,電供的話以後再慢慢來想辦法

總之如果確認壞了也不需要擔心,儘管送修,像我的79GT,三年保,期間壞掉又有代用卡(這次叫他隨便拿塊給我,結果拿到66GT),雖然代用比不上原來的卡但至少讓電腦不用罷工,驢頭和BT都可以繼續下去,好廠商一個,真的滿推的啦...

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2006-8-13 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

不引用太多層了
回樓上的朋友
79GT和X700的耗電量不可同日而語阿
雖然我還沒在另一台420W上測試
不過我在別的論壇上問有用到79GT這塊顯卡的朋友都使用至少400W以上電供
也有人直接衝500W以上的呢...

反正現在雖然開機會說電量不夠要降頻跑
不過跑起來還是比我那張76GT順暢多了
FEAR就是個最好的例子...

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2006-8-13 09:51 PM     全部回覆 引言回覆

至少以小弟目前的旌宇79GT來說
350W無法滿足
我的配備:
AMD K8 3000+
KINSTON DDR400 512MX4
NEC 3570A
CREATIVE AUDIGY SE
3COM 505C
WD160G+SEAGATE160G=RAID0
連鈺岩之売機殼
康舒350W
連鈺冰渦輪側版
-------------------
上面這些東西都是要用電的,當然如果換成同等級的ATI系列會更吃電
PCDVD上一些大大跟我一樣用79GT的大概POWER都至少有400W
其實可能最主要要看那12V
因為我那顆核電廠420W的power上有寫顯卡12V專用
康舒這顆沒寫所以不夠電吧....
不過反正沒破圖就好啦
現在很多配備都很吃電,讓我想換低功耗的雙核CPU了
跑驢和BT可能比較適合也環保

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 07:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022564 second(s), 7 queries , Qzip disabled