RSS   

投票標題: [閒話家常] 親愛的台灣驢友們,您來自哪個縣市呢?  (單選) 投票人數: 1296 [參與投票的會員]
台北縣市   452 (34.88%)
基隆市   23 (1.77%)
桃園縣   117 (9.03%)
宜蘭縣   20 (1.54%)
新竹縣市   73 (5.63%)
苗栗縣   20 (1.54%)
台中縣市   188 (14.51%)
彰化縣   57 (4.40%)
南投縣   29 (2.24%)
雲林縣   20 (1.54%)
嘉義縣市   31 (2.39%)
台南縣市   98 (7.56%)
高雄縣市   130 (10.03%)
屏東縣   16 (1.23%)
花蓮縣   14 (1.08%)
台東縣   4 (0.31%)
金門縣   1 (0.08%)
澎湖縣   1 (0.08%)
連江縣   2 (0.15%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

193  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題由 Vic 於 2011-3-17 12:15 AM 關閉 
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2006-8-26 11:21 PM     只看本作者

起因於這篇調查各位驢友來自地球某角落的主題。

不少熱心的朋友認為可以繼續細分:

引用:
newwill寫到:
當初我看標題以為是要投台灣哪個縣市的!!
看來我的眼光太過短淺阿!!
不過~大都是台灣子民阿!!
大大可以在開一版~細分下去阿!!

引用:
Vic寫到:
newwill的想法不錯~ 看那些 帶頭大哥來開頭~ 呵~
別想我來.....對台灣....我只知道....台北....台中....台南....

引用:
kehua寫到:
看起來大部分都還是來至台灣
可能可以再分細一點
這樣認識的朋友或許會比較多喔

所以再開一個讓台灣地區驢友選所在縣市的主題。
如果您是台灣出生,後來到國外發展的朋友,也可以選你以前住的地方喔。

PS. 因為投票主題最多只能有20個,所以加蛋就把有些地區的縣市合併為一個選項。
如果加蛋遺漏了哪些地區,您就選擇最接近地區的選項,然後在下面回文說你正確的所在地吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 793
 . 精華: 1
 . 文章: 1005
 . 收花: 6832 支
 . 送花: 7250 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2810 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 756
 . 台中
#2 : 2006-8-26 11:50 PM     只看本作者

台中..

目前住在大里市...
離正統草湖芋仔冰發源地很近...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6829
 . 失蹤: 4332
#3 : 2006-8-26 11:57 PM     只看本作者

老家彰化!!
現住台中!!
家在逢甲!!

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6610
 . 失蹤: 3973
#4 : 2006-8-27 12:01 AM     只看本作者

馬祖是在連江縣吧?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#5 : 2006-8-27 12:12 AM     只看本作者

引用:
wugen寫到:
馬祖是在連江縣吧?

的確是這樣。
加蛋一時的疏忽,還好您發現的早,趕緊來更改選項。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#6 : 2006-8-27 12:53 AM     只看本作者

台中人雲林人台南人
送花

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7310
 . 失蹤: 48
 . 熱血才是王道~= =+
#7 : 2006-8-27 02:37 AM     只看本作者

您是想調查完以後~依照人數多寡
依序舉辦各地區~TW驢友同樂會嗎

本文連接  
skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6523
 . 失蹤: 3269
#8 : 2006-8-27 09:19 AM     只看本作者

引用:
adolclistin寫到:
您是想調查完以後~依照人數多寡
依序舉辦各地區~TW驢友同樂會嗎

哈哈  這想法挺有趣的
搞不好可以再站上選定某一天
分別依各個地區大家來個網聚也不錯

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9739 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 2
 . 闇黑的彼岸
#9 : 2006-8-27 09:28 AM     只看本作者

嘉義縣人

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 93
#10 : 2006-8-27 09:47 AM     只看本作者

哈哈哈哈我又搶到頭香啦!

本文連接  
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1446
 . 五十米深藍
#11 : 2006-8-27 10:21 AM     只看本作者

疑.....怎麼一個桃園人都沒有
我來投一票...

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 3137
#12 : 2006-8-27 03:47 PM     只看本作者

北縣+1

本文連接  
cedric_maik
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 92
 . 收花: 101 支
 . 送花: 261 支
 . 比例: 2.58
 . 在線: 73 小時
 . 瀏覽: 3680 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 4800
 . 台灣
#13 : 2006-8-27 03:57 PM     只看本作者

之後會不會又有個主題來問「您來自哪個鄉鎮呢?」

本文連接  
ghqw
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 52
 . 收花: 118 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 4478 小時
 . 瀏覽: 63933 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 27
#14 : 2006-8-27 04:06 PM     只看本作者

桃園+1啦,但總覺得桃園人好少呀...

本文連接  
jackblack
青銅驢友

. 積分: 213
 . 文章: 358
 . 收花: 1737 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 582 小時
 . 瀏覽: 20091 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 782
#15 : 2006-8-27 04:15 PM     只看本作者

新竹+1
我是土生土長的"正港"新竹人!

本文連接  

193  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029419 second(s), 7 queries , Qzip disabled