RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 147
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2006-9-17 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

13號回到家~上網查了研討會資料
發現2006電信研討會論文截止延期到9/16號
其他的研討會不是過期~就是比較不相干
天阿!剩下3天想說給他拼下去了~雖然所有資料都沒準備
程式也還沒修正完~就給他硬著寫~
於是14號準備資料和寫第一頁(總共6頁)就花了一整天~
也打電話給老闆說15號要去找他~拿論文給他看
晚上也不敢睡覺~直接給他拼到早上終於打了4頁
但是還有幾張圖表和英文摘要還沒弄~但是已經15號早上8點了
只好搭火車去找老闆到他那時10點半~老闆真好心
花了時間幫我看~然後告訴我
你這東西根本不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投不能投

我本來想說回去趕到16號應該趕的上投研討會的
但是趕完還得再給老闆看~要他點頭才能投(他已經掛上他和另一個老師的名字了)
他說我來不及的~但我還是想拼看看
下午搭車回家~開始帶雖~出大太陽(早上出門還涼涼的)熱的要死
還坐到沒有冷氣的火車(冷氣壞掉)~重點是那天一堆人搭火車要去台北圍城倒扁
又擠又沒有位置坐~我個人很怕熱~汗水一直滴~
旁邊的乘客都用驚訝的眼神看我(沒看過很會流汗的人嗎)
到台北馬上直奔捷運趕回家~捷運好冷(我開始有頭痛的感覺)
搭回總站還要走10分鐘的路~沒想到竟然給我下大雨~我背著6KG的NB和一堆書耶
只好死命的給他衝回家~~嗚我的肩膀
回到家已經3點了~弄點東西吃~倒在床上就不醒人事
起來時已經是吃晚餐時間了~吃飽了休息一下~想說繼續拼~可是人一直很不舒服
看來是昨天沒睡加上忽冷忽熱害的~然後我又一躺不起
直到16號早上才起來~
然後繼續打論文~把老師叫我刪的刪掉補的補上~加的加改的改
從4頁變成2頁在變成7頁在刪成6頁
哈哈!!只剩下英文摘要
再來只要打完摘要寄給老師請他改一改就趕得及投了
看了一下時間11:00~恩還好
11:00!!!!!!!
挖咧X的~沒吃午餐沒吃晚餐已經晚上11:00
就算打完寄給老師他也不會看了~嗚嗚嗚~~
最後還是給他打完了~寄給老闆 12:25分
嗚嗚嗚~投稿在25分鐘前就截止了~
這幾天是在拼啥的~我已經不清楚了

[adolclistin 在  2006-9-17 01:46 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 2195
 . 深海惡魚出沒
#2 : 2006-9-17 05:55 AM     只看本作者 引言回覆

秀秀嘿!送你一支花花安慰你
下次記得請早喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5586 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 8052
 . 失蹤: 60
 . 老人俱樂部
#3 : 2006-9-17 07:45 AM     只看本作者 引言回覆

恩?為什麼adolclistin 版主需要特地寫這個論文 ?
從文章看起來 , 好像可以自己挑選....這樣是..................功課嗎 Oo?
2006電信研討會論文 <--看起來好 pro 啊 XD

我覺得雖然最後沒有寄出 , 但是起碼你已經完成過它了
對自己也算有個交代 , 也多了一次寫論文的經驗 , 小弟認為其實換個角度想....收穫還是很多的 .

啊..對了.......按照某一部漫畫的情節 , 您只要趕快飛去國際換日線以西的鄰近國家上網發出去就好了 .

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2006-9-17 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

老闆要求我最少要投一篇~~
我要是這學年沒畢業~就不用畢業了~~
沒有多少人像我一樣研究所唸4年的吧= =|||
同一間學校~大學4年~研所再4年~
看來我還真愛我的學校阿~不忍心離開他咧
雖然我一學期才給他去幾次~但畢業證書還是要他發阿

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 307
#5 : 2006-9-17 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

畢業之後
那得頒發最高榮譽校友獎

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7292
 . 失蹤: 424
 . 水晶洞
#6 : 2006-9-17 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

來句經典名言
研究不死,只是延畢

明天我也要當研究生了
很快的我就會瞭解你的痛苦

[jackylinboy 在  2006-9-18 03:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#7 : 2006-9-17 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
老闆要求我最少要投一篇~~
我要是這學年沒畢業~就不用畢業了~~
沒有多少人像我一樣研究所唸4年的吧= =|||
同一間學校~大學4年~研所再4年~
看來我還真愛我的學校阿~不忍心離開他咧
雖然我一學期才給他去幾次~但畢業證書還是要他發阿

我同學唸了6年,說出來給你秀秀一下~(不是說你也可以這樣喔喔喔喔喔喔~~~)

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#8 : 2006-9-18 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

研究所最多4年吧~除非是休學再回來唸?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 65
 . 火星
#9 : 2006-9-18 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

秀秀啦~

我以前老闆 總共唸七年

碩士2年
博士5年... @@"

... 我猜 是老闆覺得 這個苦力 便宜好用  所以不想讓他畢業吧!?  

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 476
 . Taiwan
#10 : 2006-9-18 03:26 PM     只看本作者 引言回覆

博士比碩士難混,要有像樣的論文才能畢業
念十年以上都時有所聞

adolclistin兄....不要灰心,上帝會再為您開另一扇窗的

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#11 : 2006-9-19 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

準備投25號的設計類研討會= =+
拼了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 07:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025317 second(s), 6 queries , Qzip disabled