RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  1/3  1  2  3  > 

鍾情的狼
白金驢友〔高級〕

. 積分: 5674
 . 文章: 2122
 . 收花: 52782 支
 . 送花: 43109 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 40953 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 924
#1 : 2006-9-23 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

好多年來一直以來都用SeedNet
目前是8m/640k 費用625元(中華電信)+440元(SeedNet)

今天接到中華電信行銷人員的電話
10m/2m光纖 第一年免費裝機,每月840元(還送600元中油加油券)
第二年前半年880元,之後都990元
(行銷人員強調無其他費用)

表面上,在費用上,不管怎麼算都比現在的費用划算
在速率上也比現在的優勢
可是還是會擔心有不知道的潛在問題讓自己後悔
懇請板上有經驗使用過的大大們解惑
我是否可以轉換?
謝謝您!!

[鍾情的狼 在  2006-9-23 12:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
明智不愛
版主
水水花香

. 積分: 916
 . 精華: 1
 . 文章: 1009
 . 收花: 5587 支
 . 送花: 22294 支
 . 比例: 3.99
 . 在線: 1258 小時
 . 瀏覽: 109195 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 3110
 . TWed2k-DVD幫
#2 : 2006-9-23 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

這裡有一些討論:

http://twed2k.org/viewthread.php ... page%3D2&page=1

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 1241
 . 星の彼方
#3 : 2006-9-23 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

seednet

如果真的要選擇fttb的話,聽說seednet的fttb是10m/10m
不過品質如何就不得而知了

其實使用網路也真的是要靠運氣,選到不用綁約的還能即時更換
要是綁了約了,想換也來不急

看了一些hinet的fttb討論,有人說好有人說壞
小弟目前還在觀望中這樣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 4008
#4 : 2006-9-23 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

要注意的是這些速度都是只保證ISP網路以內的速度.  真正速度還是要看每個人的使用狀況.

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#5 : 2006-9-23 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

我在網路上聽到的結果都是跑ED或BT上傳開到最大也不會影響到下載
不過小弟無緣使用所以不知道真假
當然上傳多的話對大環境是好處多多的
而且初期的價格也比你現在使用的還要漂亮...

本文連接  
nine86
銀驢友〔中級〕
鬼神之劍

今日心情

. 積分: 557
 . 文章: 761
 . 收花: 3946 支
 . 送花: 3979 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 3769 小時
 . 瀏覽: 38657 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 3272
#6 : 2006-9-23 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

以小弟兩家ISP都用過的經驗來看SeedNet比較好用
而且價格比較便宜,而且之前有看到說中華電信不能抓
哪個免費空間的檔案,而且用P2P還會過濾之類的...
用了SeedNet感覺不錯,限制沒那麼多....
而且還有DHCP的連線模式,挺方便的

本文連接  
lien1618
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 60
 . 收花: 215 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 275 小時
 . 瀏覽: 610 頁
 . 註冊: 6732
 . 失蹤: 1534
 . 台中
#7 : 2006-9-25 03:50 AM     只看本作者 引言回覆

用了中華電信的ADSL兩年了~
我是覺得穩定性還不錯啦....但是連線上常常會東限制西限制的...
像是和無名小站的連線就很麻煩...還有連到大陸的也是...
如果有機會換的話...也許會改成Seednet吧...

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#8 : 2006-9-25 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lien1618寫到:
用了中華電信的ADSL兩年了~
我是覺得穩定性還不錯啦....但是連線上常常會東限制西限制的...
像是和無名小站的連線就很麻煩...還有連到大陸的也是...
如果有機會換的話...也許會改成Seednet吧...

不知這個是不是事實
應該要好好查一下結果這樣
一般ISP是不太會限制網站的連結的
http://stilnox.myweb.hinet.net/h2w.htm
另個說法
http://www.wretch.cc/hala/viewto ... 345148e24ac1fba7917

相關討論
http://www.wretch.cc/hala/viewto ... 345148e24ac1fba7917

PS:我連一點都不慢就是了,12M/1M的固定IP,也有可能現在是離峰時段這樣

[陽だまり 在  2006-9-25 10:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
鍾情的狼
白金驢友〔高級〕

. 積分: 5674
 . 文章: 2122
 . 收花: 52782 支
 . 送花: 43109 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 40953 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 924
#9 : 2006-9-25 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

嗯,終於今天決定轉投黑Net懷抱(好像不是很鍾情...)
打電話到SeedNet營業部
對我這個五年多的客戶,雙方都有點不捨

下個月開始使用光纖
其實是希望能有更多人趕快完檔....
有問題我會再來回報
謝謝各位大大熱心的解惑!!

本文連接  
dennischerry
青銅驢友

. 積分: 217
 . 文章: 644
 . 收花: 1551 支
 . 送花: 406 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 35851 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 2
#10 : 2006-9-25 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
明智不愛寫到:
這裡有一些討論:

http://twed2k.org/viewthread.php ... page%3D2&page=1

看完那一區的討論, 沒得到什麼結論...
昨天我也接到hinet電話, 說我家附近的光纖拉好了...建議我由8M改10M, 我也在猶豫中.

本文連接  
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 2373
#11 : 2006-9-25 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

好羨慕大家  還可以選8M或10M
我最高也只能到2M
申請升速8M3次得到是3封信件(貴戶無法安裝)
真希望光纖能快拉到我這區
好讓我的驢子快變成賽馬

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#12 : 2006-9-26 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛同學傳檔給我速度真的還不賴
比8M/640好太多
建議可以換的一定要換
至少上傳可以拉大,加速分流...

本文連接  
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 160513 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#13 : 2006-9-26 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

聽說中華有新的專案(試行),只要距離機房600公尺內就可以裝光纖...
因為是試行的,所以能裝的地方目前還不多.

好像不用什麼電信房,應該是從機房直接拉線吧.

[流水無情 在  2006-9-26 02:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#14 : 2006-9-26 06:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
流水無情寫到:
聽說中華有新的專案(試行),只要距離機房600公尺內就可以裝光纖...
因為是試行的,所以能裝的地方目前還不多.
好像不用什麼電信房,應該是從機房直接拉線吧.

我的天,那不就是在指我家嗎,五百多公尺
希望二千內打的死

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 50
 . TWed2k-DVD幫BT組
#15 : 2006-9-26 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

這和ADSL一樣嗎?
如果總費用1千元以內..不知道有啥可以選擇的....= =我還在用so-net...

本文連接  

37  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 06:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030856 second(s), 6 queries , Qzip disabled