RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 5749
#1 : 2006-9-30 05:04 PM     全部回覆 引言回覆

貓的成長日記
以前會借相機來拍拍貓,不同的相機效果差別蠻大的(其實是自己技巧不好...)
1.剛撿到時,姆貓帶著4隻小貓,找到棲身之所後,窩在一起睡著了

2.姆貓離開一下,就開始玩了起來

3.看小黑的反擊

4.光只是看他們睡覺,就覺得樂趣多多

5.某天下班回家,小黑無故夭折,決定要送小貓出去(這兩張是照片再掃描的,傻瓜相機真是傻瓜)

6.排排睡

7.有一位小女生領養了虎斑弟弟,剩下豬跟妹妹相依為命,姆貓則是一遇拍照就不知道躲到哪去

8.期間有一段時間沒拍照,再拍照時發現他們長大了....

9.窗口永遠是貓的最愛

10.妹妹的絕技是把自己都塞進去窗溝裡

11.豬也喜歡在窗臺

12.姆貓一貫清瘦

13.把我剃成這樣,我還能做貓嗎?

14.豬被我在腳腳畫上表情,一直亂動,沒辦法好好拍

15.妹妹跟姆貓感情比較好,好到連體型都一樣養不胖= =

16.天氣熱的時候,就這麼懶洋洋的攤在瓷磚上

都是去年以前的照片了,有的好像也貼過,就看看囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2 : 2006-10-1 12:21 AM     全部回覆 引言回覆

TO:flybee
我跟你同樣期許棄養問題能逐漸改善

TO:Catman
可惜我家的貓沒你家的奶人,你上次與家人的養貓問題解決了嗎?

TO:C妹
感動耶...寫了這麼多,我喜歡叫貓媽媽為姆貓...的確沒打錯字^^

豬是三隻貓裡面最好揉圓搓扁的,所以我都是拿他當實驗品( 畫的是熊跟熊嫂 )

看著窗外那張,其實是虎視眈眈的看著電線上的麻雀啦

日記那篇連我都不知道怎麼去回....

TO:妖僧
慢慢走...跌倒了就不好

TO:南無
沒看見什麼?好啦
補你生日禮物一袋

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3 : 2006-10-3 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

人都會掉頭髮了,貓掉毛是難免的

在季節變換的時候才會有換毛比較嚴重的情形發生,可以選擇幫他梳毛減低貓毛粘黏在衣服上的機會

因為貓有舔毛梳洗的習慣,多少會吞食進去,累積一段時間因無法消化糾結成塊而導致嘔吐

現在比較多人用化毛膏來改善這類現象^^

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4 : 2006-12-3 08:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cnewave寫到:
每隻貓都好看愛喔~ 而且毛色都漂亮 看來一定受到很好的照顧
害我有衝動想要自己養貓 超可愛的
寵物不是不好照 怎麼樓主可以照的這麼清楚..

是借來的相機好....

不過,如果你要養貓前...千萬要考慮好,愛他就要養他一輩子喔^^

引用:
ELong寫到:

親愛的neco:

不用回了,
再寫一篇來交差就可以了。

親愛的一弄先生:

一篇就夠了....真的

引用:
Cerberus寫到:

我家的貓怎麼看到我拿相機出來就開始飛奔.

只拍到尾巴的照片也不少

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 06:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022827 second(s), 7 queries , Qzip disabled