RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sw3_3131121
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 48
 . 文章: 371
 . 收花: 270 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 1.72
 . 在線: 1068 小時
 . 瀏覽: 4040 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 113
 . 蓋亞大地
#1 : 2006-10-5 03:13 AM     只看本作者 引言回覆

最近換了新電腦
Intel E6300 + GA-965P-DS4
WINXP SP2 更新到最新
防毒使用 Kaspersky Anti-Virus 6.0.1.397 (TR版)
uTorrent 用的是 1.6 Standalone
網路 HINET 2M / 512K
cFosSpeed v3.00.1103 & 2.10.1000 & v3.11 Build1180 (皆試過)
開始使用uTorrent 發現很怪的現象
他有下載上傳, 同時執行ED 也會下載上傳

可是開網頁馬上掛點(應該是說非常的慢,大概開GOOGLE首頁要10分鐘那種), FTP也同時掛點
PS : 單獨開uTorrent 上傳限制 10K 下載限制100K

但是單獨使用 ED 卻不會有這樣的現象
PS : 上傳限制 40K 下載無限制 就算下載跑到 180K 網頁也是很流暢

我有懷疑是不是卡巴6 的關係
有把卡巴關掉 OR 關閉
都沒有解決 網頁很慢的問題
唯獨關閉uTorrent 約30秒後網頁變的很流暢

不知有沒有人有相同經驗?
是CPU不相容? 還是程式不相容?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 313
 . 收花: 811 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 2890 小時
 . 瀏覽: 5041 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1233
#2 : 2006-10-5 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

uTorrent 是在官網下的嗎?
試試重新下載是否有改善
不然就將uTorrent 連線數調低試試

還有網路是你個人使用嗎?
還是與他人共用的?
像我弟和我共用時
我和他上傳各開10 ,網路就會有lag的情形
我個人上傳開22則不會

個人經驗,僅供參考

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sw3_3131121
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 48
 . 文章: 371
 . 收花: 270 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 1.72
 . 在線: 1068 小時
 . 瀏覽: 4040 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 113
 . 蓋亞大地
#3 : 2006-10-25 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fen寫到:
uTorrent 是在官網下的嗎?
試試重新下載是否有改善

還有網路是你個人使用嗎?
還是與他人共用的?
像我弟和我共用時
我和他上傳各開10 ,網路就會有lag的情形
我個人上傳開22則不會

個人經驗,僅供參考

官網下載的
連線數是 uTorrent 預設值 (好像是 8 / 4 / 100 ?)

網路我單獨使用一條線 Hinet 2M / 512
沒有使用防火牆

上傳鎖定在 10K

可是只要任務開始有下載或上傳動作

網頁就開的非常的慢, 這點非常明顯
因為把所有任務都停止過約10秒 網路就快到不行

我今天更換 BitComet v0.75 來使用
目前下載速度 維持在 40 / 10 網頁開啟完全沒有影響的感覺

不知有沒有人有相關經驗, 有解決方式 ?

本文連接  
huanson
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#4 : 2006-10-26 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

我的電腦上網速度沒有變慢, 是網頁開不起來.
所以我開機後, 開啟程式的順序是:
Maxthon(browser) > emule > utorrent > 其他.

通常emule, utorrent都會開著, 其他的程式就會開開關關.
但只要過了剛開機的3-5分鐘後吧, 上網就一切正常, 網頁也不會開不開.
我也不知道為什麼?

[huanson 在  2006-10-27 11:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5856 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#5 : 2006-10-28 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fen寫到:

我覺得可能是這個原因
不知你有沒有同時3個以上的檔案下載中

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 07:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022075 second(s), 6 queries , Qzip disabled