RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

GERRYccc
名譽版主
凹~~嗚~~^^y

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 597
 . 收花: 497 支
 . 送花: 754 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 446 小時
 . 瀏覽: 7391 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 157
 . ~@.@~ TWed2k 星球
#1 : 2006-10-13 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

書名: PHP5與MySQL5入門學習指南
作者: 凱文瑞克  
出版社: 旗標
出版日: 2006-02-13
ISBN: 9574423379
EAN: 9789574423378

書的比價網==>http://findbook.tw/b/ISBN/9574423379

1.請問一下各位先進,這本書好嗎?
2.如果已經會了JAVA、JSP2.0等基礎…還需要學PHP5 來補強嗎?
3.若2的答案是不需要,則請問純學MySQL5 應該要買哪本書好?

ps.希望的Server執行環境在 Linux 下。開發環境 XP。囧...

謝謝各位先進的指導~

[GERRYccc 在  2006-10-13 04:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GERRYccc
名譽版主
凹~~嗚~~^^y

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 597
 . 收花: 497 支
 . 送花: 754 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 446 小時
 . 瀏覽: 7391 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 157
 . ~@.@~ TWed2k 星球
#2 : 2006-10-17 08:10 AM     只看本作者 引言回覆

話說沒有人回應~~呵呵

根據問了有經驗的人,推薦了一本

http://tlsj.tenlong.com.tw/WebMo ... 78186&sid=26004

有興趣的人在看看吧^^...

他也建議不用花錢買,學校圖書館就有了~~~一查,真的有^^~

好用的找書比價網站,在上一篇文裡^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 07:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018272 second(s), 6 queries , Qzip disabled