RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

E28801111
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 63
 . 收花: 152 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1249 小時
 . 瀏覽: 11741 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 3769
#1 : 2006-10-19 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

請問各位愛狗狗又住高雄市的大大們!我想要發出求救喔~我家狗狗最近全身長慲了~狗豍~能請大大們推薦一家或一灌對付~狗豍~比較好的獸醫院或洗身體的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 積分: 201
 . 精華: 2
 . 文章: 502
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1487 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 3335
 . 默默無名的動物醫生
#2 : 2006-10-24 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

狗蜱(Tick)是許多狗的惡夢,除了吸血外還會媒介許多疾病,對付它們除了利用藥物外,居家環境的處理更是不可缺少,狗蜱會產卵於陰暗角落,所以許多人以為只要處理掉狗身上的蜱就可以了.事實上環境中的蜱會不停的出現且造成藥物的抗藥性增加.因此除了以藥物(蚤不到滴)進行防治外,建議使用熱水清洗角落.唯有斬草除根才能去除這些惡魔.另外,狗蜱的中間宿主為鼠類,搭配滅鼠活動會收到更好的防治效果.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 214
 . 騾界
#3 : 2006-10-24 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

我家的狗是在這看的......................

李滿同犬醫院
07-7471713
高雄縣鳳山市中山西路254號

不然這有高雄市的滿多家的....
http://www.topet.net/VetList/vet_kaoshiung_index.htm

本文連接  
海洋香榭情人
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 147
 . 收花: 318 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1956 小時
 . 瀏覽: 38305 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 1018
#4 : 2006-12-9 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

我家的動物
是 去  壽山下 0.0
就是 公園2路 那各紅橋
往哈瑪星那裡
會看到 橋邊 有家 長庚動物醫院
剛好是 消防隊這邊  
那家醫院在三角窗 漫好看到

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 1255
 . 海中
#5 : 2007-5-29 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

我之前養的第一隻狗養了11年.都是在3多1路上靠近河南路那邊.有一間獸醫.
之前我的小狗發生車禍也是在這邊看的.
而且醫生對人很好.

對小狗也很細心.
希望這資訊對你有幫助.

本文連接  
ps1772
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 593
 . 收花: 2621 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1652 小時
 . 瀏覽: 34316 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 1
#6 : 2007-5-30 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

高雄市正忠路上順仁(我家那九隻都在那裡看的)不會因不是名犬、而降低醫療水準。

本文連接  
hamletchen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 122
 . 文章: 197
 . 收花: 821 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 3292 小時
 . 瀏覽: 32783 頁
 . 註冊: 6769
 . 失蹤: 1
#7 : 2007-6-6 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

我家的黃金從認養回來後,都去
回生寵物醫院
add:高雄市新田路39號(復興路跟忠孝路之間)
tel:2720688
收費算合理(但建議醫師對寵物做任一項醫療行為前,先行報價),醫術不錯,算是好醫師

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018656 second(s), 6 queries , Qzip disabled