RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 11
 . 深山籃來
#1 : 2006-10-21 02:52 AM     全部回覆 引言回覆

主題[求助]求助!!!!如何讓這兩隻狗合路相處_中形犬土狗VS小形犬吉娃娃11/7更新
本來就有養一隻中形犬(養3年),後來老哥又抱了一隻小形犬(養10年)
請問該如何讓兩隻狗兒合路相處呢
小狗怕大狗,但小狗不認輸~兩隻咬了起  當然是馬上嚇阻
狗兒生活範圍家庭後院,兩隻沒有隔離
以相處3週,目前個走個的路~  偶會互咬但多沒真正的大力咬下去~然後小形狗會敗北跑掉
但還是很凶,多為中形犬挑逗小形犬先咬

請多指教
感謝

11/10難道寵愛家族裡沒有人知道解決的方法嗎我不信

~以下方變搜尋用~
同時養兩隻狗
同時養兩隻小狗
養2隻狗
養2隻小狗
小狗互動
多隻小狗
狗與狗

[阿杰啦 在  2006-12-6 03:26 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#2 : 2006-11-10 04:51 PM     全部回覆 引言回覆

題[求助]求助!!!!如何讓這兩隻狗合路相處_中形犬土狗VS小形犬吉娃娃11/7更新
小弟今天上班去,下班回來得知
兩小狗為了一碗麵,小形犬先吃到,中形犬不爽,就把小形犬吉娃娃咬了起來甩了兩下丟掉
看來是水火不相容了,真希望早有人回覆一下叫我隔離他們

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#3 : 2006-11-10 06:06 PM     全部回覆 引言回覆

吉娃娃身體被咬了一個洞 看牠害怕又好像很痛的樣子小狗在發斗~
帶去給醫生打針,可能是藥物的關係~使的小狗看起來好像快要西走的樣子~
現在打中犬牠也不知你為何打牠~唉~
以前死過二隻自已的愛犬~後  我就決定不在養小狗了~
誰知幾年後大姐母性大發路邊檢了一小狗回來,現在連老哥也帶了一隻來orz
~都叫我幫他們養
傷心往事

現在問題就是出在於牠們的"年齡"及"大小"生活環境"
算了,還是把老哥那隻退回好了

小時的中形犬

[阿杰啦 在  2006-11-10 06:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 08:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021708 second(s), 7 queries , Qzip disabled