RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 13
 . 台灣
#1 : 2006-10-25 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

前陣子看網路電視PPS、PPLIVE,
看到了很多年前的老遊戲紅遍半邊天...
星海爭霸!!!
喜歡玩遊戲的老玩家應該不陌生,這是再7-8年前很棒的一款連線對戰遊戲,
可是在台灣...好像不流行>"<
幾乎沒有什麼人在玩....在玩的就那幾隻貓....
礙於語言的關係嗎?

我雖不會玩但是很愛看...對戰熱血的感覺非常棒><"
分享一些關於星海的影片囉...

星际争霸人族皇帝剿虫史

影片心得:
這篇拍的還滿熱血的...這位明星玩家(帥翻了)控制人類的兵力去滅蟲...
PS:奇怪...玩遊戲還長的不賴是哪一招....>"<

星际争霸人族皇帝

影片心得:
這篇手段非常的高...>"<偷跑到人家家裡....以人類快攻做掉對方....
對手被打到嘴巴都合不起來...

上面這兩篇是Boxer玩家的影片...Boxer服役去了...QQ

高超的飛膛技巧
飛螳甩射第一視角

上面這兩篇是玩家JJU...的影片....
影片心得:
控兵技巧非常高,如果沒有控攻擊速度沒辦法這麼快....

說真的在看影片的時候真的很不得不讓人敬佩...
韓國是多麼支持遊戲的...連看遊戲都可以那麼多人....
而且還....穿西裝打領帶....>"<
並不是說台灣也要這樣支持遊戲,
只是說他們對遊戲的熱衷..
如果我們台灣可以對其他熱衷....不要只對政治....
會對生活的比較快樂吧...

最近真的感觸很深...
連遊戲都可以這樣...
當然做什麼都可以成功...
>"< 強不是沒有道理的...

不過....我還是想當豬....

最後再貼上一些職業級的玩家照片...

[sctung1027 在  2006-10-25 10:46 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 560
#2 : 2006-10-25 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

星海~會嗎~當初我也玩過一陣子~
不過大多是被室友"墊"好玩的~我只能欺負電腦~
太久沒有玩了~該怎麼玩~可能都忘了....
不過~以前的經驗是~不是讓部隊發呆~就是讓工人發呆~
不然就是無聊的在玩從蟲族寄生人類~到處放核彈~或是把蟲屋都飛到別人家中蓋掉對方的畫面

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuFe
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 55
 . 收花: 99 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 3785 小時
 . 瀏覽: 38844 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 7
 . 地表下的地獄
#3 : 2006-10-27 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

當年也玩很大
因為不會玩世紀帝國
所以星海練的有點小強
人類控的郝配兵隊
蟲族練過16分鐘次蛇海
@@
好懷念
一直期待續作

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#4 : 2006-10-28 08:05 AM     只看本作者 引言回覆

說到世紀...怎玩怎LAG~根本不想玩ˊˇˋ
星海爭霸聽說明年要出2....>"<
可能會掀起旋風...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#5 : 2006-11-17 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

我玩的是三對三,我們是個人特化合作模式,就是一人詳攻,一人防衛,一人攻擊。以前玩時很難找到對手說,唯一一次是在中正遇到類似的團體,打了8小時打到天亮,最後是對方斷線結束,真是不甘心啊.....

對了,照片少了你說~

[ags 在  2006-11-17 12:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#6 : 2006-11-17 04:43 AM     只看本作者 引言回覆

少了我??

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 在線: 7115 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6940
 . 自由台灣
#7 : 2006-11-20 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

我以前用蟲爆可以爆到全國大賽
沒得名就是了。
大家都用蟲爆,爆完就改用螳螂。
偶而會遇到狂戰士爆,但那是高手才會有力。
大部分的人都沒辦法這樣玩。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flyaway
鍛鐵驢友

. 積分: 99
 . 文章: 851
 . 收花: 521 支
 . 送花: 1546 支
 . 比例: 2.97
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 4970 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 1275
#8 : 2006-11-20 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

最近大陸的PLU有星海的直撥賽喔...

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#9 : 2006-11-20 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

我都是被電好玩的...QQ
所以都躲在RPG玩...

純欣賞的角度去看這遊戲比較輕鬆   ˊˋ

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7208
 . 動物星球
#10 : 2006-11-21 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
我以前用蟲爆可以爆到全國大賽
沒得名就是了。
大家都用蟲爆,爆完就改用螳螂。
偶而會遇到狂戰士爆,但那是高手才會有力。
大部分的人都沒辦法這樣玩。

我玩法大部分都是10分16主堡刺蛇海,對方第一波沒擋下就結束了
要擋只有人類比較行,但是玩人類的少,因為玩人類太累了.....

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 236
 . 騾界
#11 : 2006-11-23 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

我大概講一下台灣星海歷史吧

1999 ~2003 星海網咖盛行 ~台灣當時有名的伺服有中正,淡江
被cs取代,中正轉交吳鳳.......期間又有新成大.....
2003~2006 吳鳳關站~新中正取代 ~
台灣以th、ice為主地圖, 所以成不了大氣~但台灣高手真的很多,能跟韓國職業比拼的...

以上是印像~看看就好

------------------------------------------------------------------------

個人對星海的感覺......

我玩過紅色警戒(最早玩的算即始戰略始祖)、魔獸(覺得很難)、世紀(很雜).....
控兵、微操作、戰術~這些細膩是只在星海才感受的到
像是Grrrr的自殺虫微操開啟了人們對星海的微操作.......
人皇boxer的空投戰術最經典~這是玻璃渣設計時也沒想到的....
平衡地圖的發展是星海好玩的原因之一 ,也因改版使星海接近完美....
官方比賽地圖當時是娛樂為主,並沒有很大程度上體現競技的概念 ~。
到2000年的地圖設計大賽使星海地圖開始走向職業化。

..............................................

在來是RPG...因地圖修改器的加強RPG類地圖也創造了很多超乎想像.......

[SmallUn 在  2006-11-23 01:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6582
 . 失蹤: 570
 . 鳴海探偵社
#12 : 2006-11-23 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
星海爭霸聽說明年要出2....>"<
可能會掀起旋風...

請問在那聽說的
星海爭霸... 我在美西 還有台灣私服都有在玩.....
不過正規戰很久 沒玩了~~現在變得超嫩

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#13 : 2006-11-23 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
請問在那聽說的
星海爭霸... 我在美西 還有台灣私服都有在玩.....
不過正規戰很久 沒玩了~~現在變得超嫩

遊戲基地....
有圖喔~QQ

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6582
 . 失蹤: 570
 . 鳴海探偵社
#14 : 2006-11-23 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
遊戲基地....
有圖喔~QQ

遊戲基地找沒有.... 我看到的影片 那是將軍 用3d星海模組....
至於圖片....只看到StarCraft: Ghost~~
sctung1027兄可以放個連結 來看看嗎?

[wudm 在  2006-11-23 10:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 236
 . 騾界
#15 : 2006-11-24 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

回樓上的....

http://games.sina.com.cn/j/n/2006-08-25/1147164523.shtml

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 07:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028794 second(s), 6 queries , Qzip disabled