RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#1 : 2006-11-17 12:26 AM     全部回覆 引言回覆

野貓跟野狗比起來一般不是都活的很不錯嗎?
我家的野貓活的很好說,常常在我車子上曬太陽,還在上面野餐,弄的好像命案現場一樣....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#2 : 2006-11-17 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

如果是野貓..怎麼會是你家的?

要小心他們繁殖喔~

因為那是在我家牧場搗蛋,造成大損失的貓被我抓回家野放。
結果在我家工廠好像外面有人餵它,它活得更好了,
肥肥一隻,還生了一堆小野貓....
這隻是我看過最不愛乾淨的貓說~除了身體很乾淨以外,其它真是糟~
隨地大小便、到處挖坑、滿地的羽毛和魚頭、破壞看的到的東西
有什麼方法可以教它好習慣嗎?

引用:

所以貓一年可以懷孕2~3次耶

塞試管進去就可以假懷孕啦~

[ags 在  2006-11-17 11:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#3 : 2006-11-18 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

正在想再度野放說~這次不可以放在有人的地方,去深山裡時放養好了。貓還是在野外比較好....
不過前提是要能捉得到牠.......

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#4 : 2006-11-21 01:12 AM     全部回覆 引言回覆

變成大山貓?
我所謂的台灣的深山大概是小土丘上的牧場,那邊有超多的老鼠可以給牠慢慢抓~
大概離高速公路不到幾佰公尺吧~
不過對我來說已經夠遠了~又不是鴿子還會自已回家~

[ags 在  2006-11-21 01:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 07:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021495 second(s), 7 queries , Qzip disabled