RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 480
 . 貓砂盆
#1 : 2006-11-22 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

這是去年底今年初的事了

F君是我們公司長期配合的傢俱廠商..

那天和F君聊到柯比意(建築大師..)設計的一張椅子..正好他們公司有一張展示多年的椅子..是正品

於是我向他表達了我想收藏的意願..

不久..他們老闆表示願以十分低的價位出售..而且價位我十分滿意..況且..F君還幫我送去重新電鍍..

經過了幾天..

那天我回家收到了椅子..

好不容易搬到三樓...拆了包裝紙後..我就很興奮的先行組合了起來..

MILLA這時好奇的看著..(這時YU還沒有來..不然YU一定在旁邊亂....)

因為表面是黑白色的馬毛...所以有點刺....所以我決定下樓到被櫃內找條毛毯來舖....

..

..

當我回到房間時...聽到一些聲響..

門一打開.......

ˋˊ

Milla兩腿站立...兩隻前爪子勾在我的躺椅上..頭轉過來直視著我...身像個雕像似的..

定桿!!!

然後..她輕輕的喵了一聲....像在講

"這個貓抓板怎麼這麼大呀...!!"

..

..

..

然後...

..

..

繼續抓.....ˋˊ..

..

..

兩分鐘後...我把座墊拆下來..好好的包裝...裝箱...

只留下椅子的的框架..(也是可以坐啦..只是感覺差好多...)

這是那張椅子網路上的資料照

這是我的椅子..右下方是兇手..ˋˊ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 1239
 . 地球 亞洲 台灣
#2 : 2006-11-23 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

以前就有看到Catman PO文說Milla痛快的在你的躺椅抓了一陣

沒想到可以在今年內看到實品

真是大開眼界

問一下

那兩支小寶貝是否還很重意這一個柯比意貓抓版

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 10:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019165 second(s), 6 queries , Qzip disabled