RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

66  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
samlee724
青銅驢友

今日心情

. 積分: 206
 . 文章: 288
 . 收花: 1832 支
 . 送花: 231 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1024 小時
 . 瀏覽: 10761 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 201
 . 台灣
#46 : 2007-3-18 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

本來送三朵花的
竟然顯示只剩兩朵可以送
殘念....這空建太棒啦 謝謝喔
以後要發更多東西給大家

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ching147
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 6
 . 收花: 0 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1010 小時
 . 瀏覽: 12138 頁
 . 註冊: 6606
 . 失蹤: 0
#47 : 2007-3-18 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

教學很詳細...
是各不錯的空間

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ccc12011126
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 104
 . 收花: 25 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 26.16
 . 在線: 144 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 2611
#48 : 2007-3-19 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

有了這個空間,就能放一些小遊戲,
想玩時就下載來玩。

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 19
#49 : 2007-3-27 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
junnifer寫到:
今天上http://uploadingit.com/,要更新檔案,卻一直出現「Uploader Message
Unable to access user folder for junnifer. This could be due to the userfiles folder not being CHMODed correctly.」
為什麼呢?若接著點選頁面上的OK鈕,就會出現「HTTP 404 - 找不到檔案」!!
難道,這個網頁陣亡了嗎????

我的也是一樣~
不過裡面的檔案好像還是在!!
討論區那邊好像也有很多人有這樣的問題~
有人叫管理者修復~好像修好了~~
應該是他們的問題吧~~ 過幾天看看吧~

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6616
 . 失蹤: 2565
 . 台北
#50 : 2007-3-27 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
polarstar寫到:

引用:
junnifer寫到:
今天上http://uploadingit.com/,要更新檔案,卻一直出現「Uploader Message
Unable to access user folder for junnifer. This could be due to the userfiles folder not being CHMODed correctly.」
為什麼呢?若接著點選頁面上的OK鈕,就會出現「HTTP 404 - 找不到檔案」!!
難道,這個網頁陣亡了嗎????

我的也是一樣~
不過裡面的檔案好像還是在!!
討論區那邊好像也有很多人有這樣的問題~
有人叫管理者修復~好像修好了~~
應該是他們的問題吧~~ 過幾天看看吧~

可是,這個問題,已經好幾週了....都沒改善....
無意間發現這個網站:http://photobucket.com/,似乎也是免費的?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#51 : 2007-3-31 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
junnifer寫到:
可是,這個問題,已經好幾週了....都沒改善....
無意間發現這個網站:http://photobucket.com/,似乎也是免費的?

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=126846&page=1#pid1006377

的確是免費的. 相簿容量1GB, 月流量25GB.
而且是我用過最穩的貼圖空間, 開圖又快, 強力推薦.

本文連接  
奇德
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 40
 . 收花: 347 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1559 小時
 . 瀏覽: 20778 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 165
 . 黴菌殿堂
#52 : 2007-4-3 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

這空間非常好,給你個GJ!

本文連接  
lujune
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 98
 . 收花: 65 支
 . 送花: 414 支
 . 比例: 6.37
 . 在線: 653 小時
 . 瀏覽: 2500 頁
 . 註冊: 6621
 . 失蹤: 1221
#53 : 2007-4-10 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

好像還不錯的空間歐~先謝謝大大解說

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 972
 . 地球
#54 : 2007-4-23 02:58 AM     只看本作者 引言回覆

趕快來上傳最新的連載漫畫
放到被系統砍檔為止

剛剛想到一個問題
如果正在上傳檔案的時候
傳檔案的那個網頁不小心被用來開新網頁(或是被TWed2K所另外開起一個連結使用)
那正在傳的檔案會中途就消失嗎

回報一下我用這個網站上下傳的速度
上傳最大20 KB/s
下載最大290 KB/s
有人上傳超過20K,下載超過290K的嗎?

[kkmmc 在  2007-4-23 04:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 972
 . 地球
#55 : 2007-4-27 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

今天要上傳漫畫上去時
系統出現這個訊息
Unable to access user folder for kkmmc. This could be due to the userfiles folder not being CHMODed correctly.
有人知道是怎麼一回事嗎

自己回自己
去官方論壇像管理員反映之後便解決囉(至頂的問題反應文)
效率蠻快的

[kkmmc 在  2007-4-29 02:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
god1031
銀驢友〔初級〕
隱藏人物

. 積分: 361
 . 文章: 543
 . 收花: 3252 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 1853 小時
 . 瀏覽: 9930 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1284
 . 地球村
#56 : 2007-6-1 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

突然想使用 發覺有一樣的問題
Unable to access user folder for kkmmc. This could be due to the userfiles folder not being CHMODed correctly.

感謝kk兄啦~ 不講我還真的不知道該怎麼辦才好呢~
送花致謝!

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 4389
 . Lycian League
#57 : 2007-6-30 02:42 AM     只看本作者 引言回覆

這空間的穩定性真的欠佳

雖然空間大,但根本用不了

只能拿來放小檔

如果要傳圖片,我還是推薦photobucket

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 262
#58 : 2007-7-1 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

因為這個空間常常的在換~
所以很不穩阿~
而且他也不會保留先前的檔案....

本文連接  
zwindow
青銅驢友

今日心情

. 積分: 250
 . 文章: 198
 . 收花: 2422 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 367 小時
 . 瀏覽: 360 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 853
#59 : 2007-7-3 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

多謝。我推薦一個沒有容量限制,而且可以線上聽歌的空間︰

www.mp3tunes.com

本文連接  
kaolai
鍛鐵驢友
地攤小霸王

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 83
 . 收花: 662 支
 . 送花: 121 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 593 小時
 . 瀏覽: 7745 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1850
#60 : 2007-9-8 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

這個站的經營似乎出現問題了
今天收到他求救的信
似乎不太妙囉

本文連接  

66  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 11:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031084 second(s), 6 queries , Qzip disabled