RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1499
 . 五十米深藍
#16 : 2006-12-3 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

我選擇留在台灣,所以我轉換跑道,代價真的很大
走過去了.....就覺得"很值得"
萬一走不過去.....沒想過.....無論如何只能往前走

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106862 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4672 小時
 . 瀏覽: 197543 頁
 . 註冊: 6649
 . 失蹤: 1
#17 : 2006-12-3 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

留在故鄉
再大的挑戰也要義無反顧承擔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7208
 . 動物星球
#18 : 2006-12-4 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
ags寫到:
我一直夢想去大陸當無良商人說~
不過怕會回不來~

變成鬥雞就好了阿~

要鴿子才可以啊~
先把事業版圖做大,再找幾個省來一起投資,然後就遠走高飛......

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 479
 . 海上
#19 : 2006-12-7 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

怎么说呢~~大陆没那么糟糕, 也没那么好。

就好像,我觉得大陆人的身份,我觉得很好~~(除了出国办理VISA实在不方便之外)

我丝毫没想要变成其它国家或者地区的人。或许每个人都有家乡情节。可以称道了无大哥的执着~~

了无嫂好幸福哦~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#20 : 2006-12-8 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
怎么说呢~~大陆没那么糟糕, 也没那么好。

就好像,我觉得大陆人的身份,我觉得很好~~(除了出国办理VISA实在不方便之外)

我丝毫没想要变成其它国家或者地区的人。或许每个人都有家乡情节。可以称道了无大哥的执着~~

了无嫂好幸福哦~

希望妳也早日覓得幸福

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 479
 . 海上
#21 : 2006-12-8 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到
希望妳也早日覓得幸福

嗯~其实我已经很幸福。

知足着常乐~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#22 : 2006-12-9 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

幸福是種距離
離的近~快樂
離的遠~難過
但從未有人超越

本文連接  
pnx
青銅驢友

今日心情

. 積分: 262
 . 文章: 832
 . 收花: 2250 支
 . 送花: 9134 支
 . 比例: 4.06
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 6680
 . 失蹤: 3871
 . 新竹
#23 : 2006-12-10 04:39 AM     只看本作者 引言回覆

自己的能力不足  這時反而感到慶幸
換作是我  家人朋友  是我的牽絆  是我不願離開的原因
但有時  一些事  讓我好想逃離這個地方
離開這個有許多  許多  美好回憶的地方
但我真的好累 好累…
夾在中間的我  好想一走了之
有人說  這是懦夫的形為
但  或許  離開  這最佳的方法
讓大家都有空間

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#24 : 2006-12-10 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pnx寫到:
自己的能力不足  這時反而感到慶幸
換作是我  家人朋友  是我的牽絆  是我不願離開的原因
但有時  一些事  讓我好想逃離這個地方
離開這個有許多  許多  美好回憶的地方
但我真的好累 好累…
夾在中間的我  好想一走了之
有人說  這是懦夫的形為
但  或許  離開  這最佳的方法
讓大家都有空間

學長看開一點
如果可以選擇誰想逃避
認命        加油
明天上班再跟你聊

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 08:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025050 second(s), 6 queries , Qzip disabled