RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

blades333
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 56
 . 收花: 4 支
 . 送花: 144 支
 . 比例: 36
 . 在線: 1064 小時
 . 瀏覽: 7740 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 674
#1 : 2006-12-14 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

請問這套軟體是否不用序號也不用註冊?
因為我下載後直接安裝好
都不用輸入序號
這樣病毒碼有更新到嗎?

另外此套軟體是否會一直掃描?
因為我點了右下的icon後似乎出現他持續在掃描
之前Norton好像都要特別點掃瞄才會去掃

謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
acrd
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1462
 . 文章: 1187
 . 收花: 12364 支
 . 送花: 2486 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2437 小時
 . 瀏覽: 15492 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 1
#2 : 2006-12-14 06:26 AM     只看本作者 引言回覆

無須序號及註冊
更新的話預設是每天下午5點
可以自己更改

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
exleon
星綴鑽石驢友

今日心情

. 積分: 13106
 . 文章: 4461
 . 收花: 106782 支
 . 送花: 4780 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 21963 頁
 . 註冊: 6994
 . 失蹤: 179
#3 : 2006-12-14 08:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
另外此套軟體是否會一直掃描?
因為我點了右下的icon後似乎出現他持續在掃描
之前Norton好像都要特別點掃瞄才會去掃

我也是有這個疑問
不知道在掃什麼,就是24小時一直掃...
煩請高人指點,謝謝

本文連接  
dica517
銅驢友〔初級〕
見怪不怪

今日心情

. 積分: 120
 . 文章: 290
 . 收花: 901 支
 . 送花: 1039 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 2728 小時
 . 瀏覽: 13785 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 2304
#4 : 2006-12-14 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

就即時掃描阿

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 436
#5 : 2006-12-14 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

企業版完全不用註冊與打序號,預設是每天下午5點自動更新,不然就手動更新
即可,它是隨時再掃瞄沒錯,但所耗的資源不大,基本上不太能影響到日常工作
,包括燒錄、轉檔、養驢等,這也是一直很喜歡用這一套的原因

本文連接  
exleon
星綴鑽石驢友

今日心情

. 積分: 13106
 . 文章: 4461
 . 收花: 106782 支
 . 送花: 4780 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 21963 頁
 . 註冊: 6994
 . 失蹤: 179
#6 : 2006-12-14 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

原來如此...感謝解答
不過一直掃還是怕怕的...

我是把一些不太可能藏毒的檔案類型排除掉
避免硬碟負荷

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 92
 . 後山
#7 : 2007-1-4 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

我才想問
最近為何自動更新都出現錯誤?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#8 : 2007-1-4 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.mcafee.com/us/enterpr ... eta_mcafee/vse.html
問題出現了答案:
我現在才知道,8.5i原來還是Beta版
而且note的部份寫到
"BETA LICENSE
The license for this beta version of the VirusScan Enterprise 8.5i software expires on December 31, 2006."

難怪更新不能....再找個另外的防毒來吧....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ezpeer2000
銅驢友〔初級〕

. 積分: 123
 . 文章: 92
 . 收花: 1135 支
 . 送花: 108 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 570 小時
 . 瀏覽: 5011 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 20
#9 : 2007-1-6 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

現在還是可以更新!
我剛才才把 DAT 版本從 4931 更新到 4933。

如果你在更新過程中有看到下載好檔案的動作,
但是要解開安裝時就出錯那就有可能是別的軟體造成的。
我記得以前在 WinXP 安裝過 AppLocale,
結果後來要做 Windows Update 時每次下載都有成功,
但安裝時就是會失敗。
後來索性把 AppLocale 移除就可以成功更新了,
沒想到 Microsoft 自家的東西還會造成這麼嚴重的衝突。

還有 McAfee VirusScan 從 8.0 開始就預設是依存取掃瞄,
也就是磁碟有讀取跟寫入到哪一個檔案,它就立刻去掃那個檔案。
不過 8.5 多了掃瞄 Cookie 的功能是有點太過龜毛了,
每次都會把我的 Cookie 移到隔離資料夾,
如果不想讓它管得那麼嚴格的話,記得一定要去更改設定。

現在是 Vista 的 Windows Defender 和 McAfee 的 VirusScan+AntiSpyware 同時在監控我的電腦,
建議各位朋友們可以把 Windows Defender 選項→進階選項的第一個核取框清除,
VirusScan 按存取掃瞄程式不要改設定為對保存檔內部掃瞄(排程的完整掃瞄再掃),
不然下載好一個大型的 ISO 檔或 RAR 檔時,會發現要對它解壓縮、搬移、刪除時都會變得有點慢。

[ezpeer2000 在  2007-1-6 10:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#10 : 2007-1-6 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

是喔...
但我的錯是錯在下載sitestat.xml就發生了...
而且更奇怪的是
砍掉重裝也無濟於事,
我也沒裝上述的windows defender和applocal...

更怪的是,我的日誌上1/2 上(還下午?)12點01分下載定義成功
37分時就錯誤了...那時我什麼都沒動...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 03:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.722714 second(s), 6 queries , Qzip disabled