RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 29
#16 : 2006-12-31 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

so-net +1
連Donkey Server都顯示人數已滿
不過其他伺服倒是沒問題...
傳輸速度好像也慢了些

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 796 支
 . 送花: 6171 支
 . 比例: 7.75
 . 在線: 5274 小時
 . 瀏覽: 54901 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 594
 . Taiwan
#17 : 2007-1-1 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gadda寫到:
麻煩各位用 SO-NET 導致有問題的朋友們
抽空打個電話去 SO-NET 抱怨一下此問題吧
小弟今天打電話過去
客服人員說由於目前只有我一個有此問題抱怨
所以問題應該是出在我自己的設定上面
如果 SO-NET 在日後獲接更多此相同抱怨時才可判定是 ISP 系統問題
到時候可能才會轉達工程部門進行維修檢測

拜託了各位
麻煩抽個控打個電話靠背一下吧

今天我也打電話過去問過了
我是提問說,sonet是否有對特定port的傳輸資料作限制
客服人員是直接問我哪些port,他幫我查詢
我是跟他說4661,4662...不過目前狀況依然= =
我大概會再等各一兩週吧(可能OTL)
然後換ISP....4M/1M...期待中..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6737
 . 失蹤: 884
#18 : 2007-1-2 07:08 AM     只看本作者 引言回覆

so-net +1...........(前2次檔P2P檔的很G8,說要換又沒換,只幫我弟換HINET,現在又後悔了...)

狀況:所有伺服器連不上、KAD在防火牆內
使用PORT:20/53   (這裡看的出來換PORT是沒有用的)(p2p流量管制設備的產品介紹)
連線Server: Donkey Server系列、BiG BanG系列、Popgo
嘗試解決:我有用防火牆軟體與分享器,關閉防火牆、直接接上小烏龜測試,依然連不上伺服器、KAD在防火牆內。
特徵:連接埠測試網頁顯示:二個連接埠已成功的完成測試. 快樂的使用 eMule !(狂汗...)
          1.如果沒有下載檔案,上傳=0,伺服器連不上,KAD於防火牆內。
          2.如果下載檔案,上傳=滿檔(但大都上傳正在下的檔案),伺服器連不上,KAD偶爾顯示直接連線。
          3.如果下載結束或減少則又回到1狀況(這裡可以看出來KAD失效了)
其他ISP:我弟與附近鄰居使用HINET則一切正常。
以上是沒有啟用模糊協定

是地震影響還是so-net又使新手段來搞我們?

暫時解決辦法:[適用eMule v0.47c官版騾]
1.打開騾子→選項→防護→[打勾]啟用模糊協定→重啟騾子
2.暫時放棄Donkey Server伺服器,加入其他伺服器。如BiG BanG系列、Popgo都可以連上[伺服器列表:注意:不要加到美國的!!]

尚未解決部分:[請高手指導!!]
1.無法連上Donkey Server伺服器(似乎17.14版的伺服器都連不上,BiG BanG 9是17.14也連不上,連的上的都是17.13版)
2.KAD部分依然在防火牆內,找不到伙伴

請朋友們試試看以上設定是否有幫助,有問題再討論

PS1:我個人真的比較需要so-net的頻寬,很不想換(他最近又加連大陸頻寬了),但是跑不了P2P又不行...真的要逼我換?
PS2:各位飽受so-net凌辱的同胞們,都送3朵花安慰一下

[亂蛇 在  2007-1-2 11:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
zz1205
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 20
 . 收花: 23 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 431 小時
 . 瀏覽: 4980 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 1706
#19 : 2007-1-2 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

我的so-net也有一樣的情況

看來該考慮換ISP了.....

本文連接  
ahai333
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 68
 . 收花: 1788 支
 . 送花: 497 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1558 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6836
 . 失蹤: 11
#20 : 2007-1-2 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

回報一下

目前我的驢子連線都已經恢復正常了

我是用官方0.47C版的

本文連接  
jordan5913
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 476
 . 收花: 182 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 656 小時
 . 瀏覽: 7530 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 1429
#21 : 2007-1-2 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

回報

我是sonet用戶

可連上Donkey Server1

祝各位順利

本文連接  
伊甸
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 351
 . 文章: 77
 . 收花: 444 支
 . 送花: 2828 支
 . 比例: 6.37
 . 在線: 4704 小時
 . 瀏覽: 297308 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#22 : 2007-1-2 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

回報

我是也是so-net用戶

之前也有問題 目前已經可以連伺服器了

P.S-我是用官方0.47C版的

本文連接  
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 796 支
 . 送花: 6171 支
 . 比例: 7.75
 . 在線: 5274 小時
 . 瀏覽: 54901 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 594
 . Taiwan
#23 : 2007-1-2 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

我目前也可連上Donkey Server 了
kad狀態:直接
今天下午so-net工程師有打電話來跟我說
我之前回報的port已經處理好
有問題再跟他們說
果然回到家重新設定port,重開驢子就好了
各位sonet版友還沒測的快去試試喔
不過希望不要又有問題才好

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6737
 . 失蹤: 884
#24 : 2007-1-2 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

回報一下,目前騾子又正常了
太感動了~

本文連接  
li87
銀驢友〔中級〕
我的蠟筆!!

今日心情

. 積分: 639
 . 文章: 807
 . 收花: 3676 支
 . 送花: 3406 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 2665 小時
 . 瀏覽: 12200 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 75
 . 印度賣摳
#25 : 2007-1-3 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

ISP:SO-NET
感謝老天。。終於可以連線了
EMULE荒廢好久

本文連接  
flunitriazepam
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 31
 . 收花: 15 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1519 小時
 . 瀏覽: 10312 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 3953
#26 : 2007-1-3 03:02 AM     只看本作者 引言回覆

超沮喪的......最近,一直搞我的電腦....Finally,我的電腦掛掉了! 大概是電源燒掉,爆了主機板,顯卡,還有我的螢幕.....整個無言阿!

現在我只剩下小筆電陪我並肩作戰.... 我要來去行乞,籌措我電腦的醫療費了~~

各位大大,祝你們騎驢順利阿!

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029845 second(s), 6 queries , Qzip disabled