RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1112
#1 : 2007-1-7 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

我會在此地分享

可能是版務管理的心情、生活上的感動、自言自語碎碎念.....

而你如果有:

與BLOG區有關的想法,

或者對本區有疑問建議的、對獎懲制度有更好意見的,

甚至只是想和版主聊聊,

毋庸客氣,

都請熱情且勇敢的寫在這裡......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ELong
一弄

今日心情

#2 : 2007-1-7 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

就要歸隊——兼祝新年豐收

年度會議終於落幕了。遙想初入公司第一次參與年度會議,就在新竹的大衛營。結束一整天的會議,大家靠攏過來吃飯,兩桌根本坐不滿。這10年來,我們這個部門的人數沒有太大的改變,但吃起飯來,已是4桌仍略顯擁擠的規模了。

當初席間神采非凡、高談闊論,比鄰而席的少年郎,今日,彼此總隔著好幾個位置——左邊是一個正在學用筷子的小傢伙,膝上的那個試圖掙脫想下去玩耍,右邊的另一半則和旁席討論媽媽經。時光果如后羿的快箭,一旦出弓,逕向天際的太陽飛奔而去,勢頭既遽且猛,再也沒有回頭的可能。

今年的會議在苗栗的騰龍山莊舉行,會議、專題、技術;賞玩、交流、休息,一一行禮如儀。泡足了溫泉,飽啖了席宴,各自告辭,也各自帶著在會議中承諾的計畫回家。新的一年,初初展開,結束了前一陣子兵荒馬亂的會前準備,就要開始尋常的日子。自估下週起,當能回復常態的版務作業,也祝本區、友區、全壇的朋友們,都能有新的夢想、新的開始、新的契機、新的發展、新的方向、新的決心、新的方法。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#3 : 2007-1-8 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

一弄的可爱签名档呢...我还想要呢~

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#4 : 2007-1-8 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的小七:

在公佈欄發言時,
心中常常緊抓著「版主」的尺,
因此甚少把簽名檔顯露出來。

若在其他場合見著我,
那一堆可愛貓咪就尾隨我的文章沫子探頭探腦,
好奇的豎起耳朵聽我說話。

據說上海的姑娘聰明伶俐,
總有辦法讓夫婿下了班後,
心甘情願的洗手作羹湯,
不知真否?

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#5 : 2007-1-9 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~~有这个功能吗?

我好像不能...一弄签名档就会全部都出现我的签名档。。。不能分开~或者说。。。我不会弄。。。

上海的姑娘聰明伶俐~~哈哈,是啊是啊~~很多地方的姑娘们都很伶俐啊~
老公下班回家煮饭洗衣服,那是前几辈的事情了吧~~我们这一代,都是独生子女,全是宠儿。估计没几个上海男人会买菜做饭洗衣服啦~
当然,有一定手法的上海小姑娘,的确可以让很多男人心甘情愿做很多事情...不知道这种游戏,谁在玩,但至少你情我愿,无可厚非...我没啥本领,不能让任何男人心甘情愿心照不宣地付出...所以,作为非典型性上海女人,我要找个...和我一起分担家务的非上海男人~~

一弄大哥~~我想请问你哦~如果你很爱你的另一半,会不会也甘心为她做做饭,体验温情呢?

ps:如果不可以在这里哈啦。。。一弄大哥可以直接删除我的回帖哦~(事后告诉我一声就好啦~)谢谢~

本文連接  
jackytina
青銅驢友

今日心情

. 積分: 230
 . 文章: 444
 . 收花: 1732 支
 . 送花: 1575 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 998 小時
 . 瀏覽: 11430 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 19
 . ed2k.ok.to的老版面
#6 : 2007-1-11 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

我想~兩個人的相處是互相的,不管在各地都一樣!
我在家也要帶小孩、洗衣服、整理家裡,兩個人都一起做嚕!

唉~老婆出差6天中!現在是苦命的男人!@@"

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#7 : 2007-1-15 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

头像是你家宝贝吗?

贴图给大家分享下嘛·~看起来好可爱~~

本文連接  
小斌
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 326
 . 文章: 862
 . 收花: 2309 支
 . 送花: 3898 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 5290 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 1066
 . 麥麥團
#8 : 2007-1-16 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

不好意思,來發問一下。

在下想要用一個頁面做個筆記,性質有點像是 Wiki 的用戶頁(例如這個:User:Zinklink - Wikipedia)。

目前想到似乎用 Blog 應該是很適合,不過要在 Blog 發文章似乎就一定要在「心靈角落」發文?不知道在這裡貼一篇自己用來作筆記的文章會不會違反規定,所以特地前來詢問看看,謝謝您。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#9 : 2007-1-17 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:

據說上海的姑娘聰明伶俐,
總有辦法讓夫婿下了班後,
心甘情願的洗手作羹湯,
不知真否?

上海姑娘較獨特自主
如果沒經濟壓力
我也喜歡待在家裡

像大學時
都是了無下廚給了無嫂吃
尤其是冬天
燉鍋人蔘雞
或者藥燉排骨
~人生一大樂事

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#10 : 2007-1-18 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:......或者藥燉排骨~人生一大樂事.....

看來要跟了無兄多多學習了啊

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#11 : 2007-1-18 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

重點是心意
發哥應該也是性情中人
大家一起討論求進步

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#12 : 2007-1-18 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

親愛的TCC007 :

我一向負責早餐、負責洗碗、負責摺衣服。
而這是根據能力、意願與性情自然而成的分派。
沒有勉強、不是一時興起,
才能長久,不是嗎?

親愛的小斌 :

把Blog當Wiki用當然可以,
標題上或許標註一下,積分或許設個門檻,讓「生人」勿近。
不知妳試過Google的Docs(http://docs.google.com/)嗎?
在JotStop還沒重新開啟之前,我都是用Google的Docs暫代。

親愛的HCY1528 :

妳深得現代的畫眉之趣呢!
幸福的城堡,不正是這樣一點一滴堆積起來的?

尊夫人的身子,
有妳這樣細心調養,
想來是妳打拼事業最大的依靠。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#13 : 2007-1-18 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

怕了無嫂太胖
幸好她事業心比較強

隨緣

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#14 : 2007-1-31 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

一弄兄總是如此溫文儒雅
讓人感到如沐春風

剛剛看到您的個人資料突然發現,
一弄兄是.....女的?

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

#15 : 2007-2-13 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

詳讀版規——兼談生活與版務

‧時光涓涓,果真逝者如斯,不舍晝夜。轉眼間,舊曆年就要來了。

‧近來,版上的發文,老朋友偶發,新人則奮勇,舊輪新血,確實好現象。本區以原創為根基,至於純粹的轉貼文章,則有其他專屬版區容納。再一次提醒初來乍到的新朋友,我們永遠歡迎詳讀版規的發文者。

隔壁版區有人發問年終獎金多少,在職10年,就屬今年最為慘烈。阮囊羞澀,大概哪裡也去不了,索性巡弋書櫃,隨手抓下幾本該讀而未讀的、值得每年回味的、看到一半的,打算利用過年期間,囫圇吞棗一番。

‧上月,大哥出遊本地,不忘嘴甜的說要看我。那日,mimi3564席設布藍里,小舅、大哥、茶葉、亞玟、凱薩、小黑豬...共聚一堂,熱情的人們,與滾燙的料理,溫暖了那個寒夜。

‧昨日,情深義重的某版主來電,閒話家常之餘也祝對方有豐收的一年。細細回想,在此確實交了幾個朋友,虛擬世界,真實人生啊。

‧去年研議的版名變更一事,可能近日會付諸實行。

‧最後提供笑話一則。話說布藍里之宴後數日,mimi3564捎來短訊:「那天同妳前來的老吳真是有氣質啊。」我連聲說謝。那晚轉述這個讚美給老吳知道。

,老吳聽完微笑說:「mimi3564真是貼心!」

我正要回答「那可不!?」時,老吳續說:

「如果一個人不夠天生麗質,我們會稱讚的說『妳真漂亮』,如果不漂亮,我們會客氣的說『妳很清秀』,如果長相也不清秀,我們會禮貌的說『妳很自然大方』,如果連自然大方也算不上,我們只好說——妳真有氣質,不過還好,她還沒說『很安全』、『很遵守交通規則』。」

接著,兩人大笑起來!

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021553 second(s), 6 queries , Qzip disabled