RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7359
 . 失蹤: 257
 . 台中
#1 : 2007-1-19 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

再上禮拜的期末考洗禮後,讓人開心的假期終於到來.期末考真的不好玩=3=整個人壓力都大了起來.
班上作弊的同學越來多,老師也不太愛抓,這可麻煩.他們樂的輕鬆,其他同學可吃足了虧.在那考驗人
性與程度的期末周後.六個同學(當時已經放假,人走的差不多了)包含我就一起去吃火鍋.為了繳電費
而皮包空空的我,本來是要回家去了.但是..就被拖去吃一餐.自助式的火鍋一人165,同學們狂夾牛肉
片跟草蝦@@.而我則是盡我所能,吃多少算多少.(後來吃冰還吃到背再痛)大家的話題總離不開女人
這真的蠻奇怪的,在宿舍是這樣在外頭也是這副德行.還跑去跟女服務生要msn,就這樣吃著吃著有人
提議要去清水站.裡頭就屬我比較不贊成,(我通常11點去睡,那時候已經9點半了)只不過不合群也不
好,再加上大家明天都要各自回老家了.那就去吧.我跟我其他6個同學說.我們從豐原->中清路->航空站
騎到後面小路去.天很暗沒什麼電燈.我後面還載一個同學,整台車十分不安定.我看不到前面的路左轉
右轉都需要同學指引.等到了目的地時快11點了@@(睡覺時間到了)....

接著是在休息站發生的事(實情是什麼都沒有發生)

我們從機車停放處上的階梯上去,進去休息站裡頭大多數的店家早都已經把鍋碗倒起來了.反正也沒有要吃東西,通常來到這種地方十之八九都是來看夜景,幾個大男人就在眾多情侶的包圍下上了清水休息站看夜景的地方開始作正經事(就是看夜景).說真的我們還蠻吵的,只不過我都沒講什麼話.基本上是 恩 喔 是喔 這樣帶過去.談論的重心還是放在女人身上,對象是自己班上的.這一種的話題很容易就又被翻新來說
基本上是換湯不換藥.比如 [你跟xxx期末考的關係不錯喔 看書都不找的]  [xxx有男朋友了你還想橫刀奪愛嘛]  因為只拘限在本班的4為女性,話題就都是這樣反覆,跟在寫c++程式for(i=0;i<=100;i++)這樣子,有規則.接著有人肚子餓了,剛好我們這一團的有人沒去過逢甲,反正順路回宿舍我也沒有太大意見.喊正就最後一站了@@.(此時已經快12點).再跟警衛道別後,我們5台車繼續出發.

即使是熱絡的逢甲,再那麼濕冷且非正常的時間,(我們到那快一點了)到了那裡賣當勞都要關門睡覺了.
去了幸福巧X力噴泉也關了.(我同學他老爸開的經過可以去看看)人少的可憐,地上的垃圾多的嚇人
不輸我跨年那天來的時候,(顯然人數還是有差)我們就買了飲料,(服務生還不錯.短髮)油炸食物.然後與
住在豐原的同學道別.離開這冷悉悉的地方.回到宿舍,到其中一個同學宿舍.開啟PS2完頭文字D(有玩過機台的因該知道).差不多玩到2點的時候我就睡了,睡在鋪了紙板的地上,還有一個同學默默的朝制霸
邁進.那一天沒作夢,我睡的很沉,忘記報告的事以及女人.早上起來同學睡在我旁邊,縮著身子,那時還有寒流.

還有@@....基本上是

廢光碟要拿去哪裡回收阿!! 我這裡300多片 想換一點COCO 台中這

ps我的40g硬碟壞了 動畫阿!
   我的POWER壞了買了海韻S12 花了1650
   今天頭D玩的奇差 浪費錢=3=

[h80053 在  2007-1-22 12:16 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3919
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34653 支
 . 送花: 134060 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7320 小時
 . 瀏覽: 170053 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 0
#2 : 2007-1-19 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

看了樓主的心情日記,不由自主的想起昔日學生時代.
常常被同學拉去吃喝玩樂,因為是勉強而去,
所以,即使想樂也樂不起來.
而且,自己的作息及想做的事都被打亂了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113298 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 57
#3 : 2007-1-19 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

學會善意拒絕
也是一門學問

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1992
 . 文章: 1589
 . 收花: 17173 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7712
 . 失蹤: 67
 . 群青的高空
#4 : 2007-1-19 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

還有一個禮拜…還有一個禮拜…接下來指導專題與Meeting,多麼愉快的人生啊…(淚奔)

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4971 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7364
 . 失蹤: 5
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#5 : 2007-1-19 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

前2天 我也才考完
考完後馬上殺回桃園度假 XD
真不敢相信 我度過了一個月沒電腦的生活 每天抱書睡覺的日子
大家加油 XD

本文連接  
gass
銅驢友〔高級〕
比爾愛吃

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 630
 . 收花: 1351 支
 . 送花: 6768 支
 . 比例: 5.01
 . 在線: 201 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7153
 . 失蹤: 912
#6 : 2007-1-19 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

好久沒考試了,好懷念那種簡單的學生生活.
以前一學期考兩次; 現在每天都得考試!
客戶考我;我考客戶:同事,老闆,老婆,女兒............
好像生活週遭每天都在考試,也算是一種不斷的體驗,不斷累積人生經驗&成績.
考的題目有一考再考的,有完全沒遇過的,有令人錯愕的,也有專門打擊個人信心的.......
如果,可以有個進度跟範圍,考起來應該很有存在感.
上個月從深圳回家,陪家裡3個女人吃飯;
飯還沒嚥下,我家最小的哪口子(4歲的傢伙),突然脫口問我:
拔拔,你是不是"開飛機去包二乃"的那個地方?
就這樣飯由鼻孔噴出?這是什麼鳥題目啊?
內人一邊笑一邊解釋她從沒提過,不知道小朋友從哪裡被教來的.
我得找褓母討論一下了,深腦根.

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#7 : 2007-1-21 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

停頓
放下
冥想
自在
人生

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 01:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022231 second(s), 6 queries , Qzip disabled