RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

relent
青銅驢友

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 835
 . 收花: 1477 支
 . 送花: 716 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5206 小時
 . 瀏覽: 136409 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 0
#1 : 2007-3-6 10:06 AM     全部回覆 引言回覆

我也有這問題,也和中華電信說了~~

技術人員他們懷疑機房裡的一些機台有問題,但是上面的人不肯認帳

他們還在找這個問題的解決方法(最近有很多人都在反映這問題了)
====================================
其實你們的狀況都還好,我的hinset是只能開半小時就斷線了……
他們還找不到方法解決……

機房測線路也ok,adsl也換了一台,系統也重灌了n次……
解果還是無法解決

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
relent
青銅驢友

今日心情

#2 : 2007-3-6 05:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
84143240寫到:
不是黑NET的問題
是IP的問題跟XP的問題
要抓P2P的話
要先把TCP值改大
XP最近的安全更新檔會把TCP改成50
所以抓東西才會慢
要不想常常斷線的話
就是去換固定IP吧
我開了5個多月了
也沒在斷線的
或是換個程式吧
utorrent這個很不錯用
速度也不錯

[84143240 在  2007-3-6 12:59 PM 作了最後編輯]

sp1也會鎖tcp嗎,因為斷線困擾了我很久……
我沒有在用xp安全性修正,有的話也只有以前的,很久沒再抓的了
之前我沒有這問題,但從過年來就壞到現在……

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
relent
青銅驢友

今日心情

#3 : 2007-3-6 07:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
孤客飄凌寫到:

引用:
relent寫到:
sp1也會鎖tcp嗎,因為斷線困擾了我很久……
我沒有在用xp安全性修正,有的話也只有以前的,很久沒再抓的了
之前我沒有這問題,但從過年來就壞到現在……

sp1是沒有限制連線10的問題的。我記得sp1的最後更新也沒有修正tcp為10。
所以你的連接數也是沒有限制的。
斷線通常都是自己設的連接過大、用DHT或內網互聯等需要用到UDP時,ADSL小鳥龜超過負擔才會斷。

我是用8m的中華電信,之前都一次開10個下載而以,但現在連一個都不行,會斷線~~
之前edonkey也有開 現在連開都不行……

說真的,我要這什麼都不行的網路有何用

本文連接  
relent
青銅驢友

今日心情

#4 : 2007-3-7 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

中華信電幫我弄好了~~~

他是說機房系統有問題……

要我再測幾天~~~再與他聯絡

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 01:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020465 second(s), 7 queries , Qzip disabled