RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

184  12/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 198
 . 台灣ed2k海賊本部
#166 : 2007-4-4 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我還是青澀的18歲~
還沒有任何的經驗
看我多麼的純潔

噗, 沒初戀不代表比較純潔喔.

PS. 小白豬別怪我, 看到這段熊熊的想法.

引用:
ur2581寫到:
所以....
來請加蛋移帖吧

呵, 還是看發帖者寒鴉與版主可魯的意思吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 0
#167 : 2007-4-4 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
ur2581寫到:
所以....
來請加蛋移帖吧

呵, 還是看發帖者寒鴉與版主可魯的意思吧!

加蛋兄問我啊.........
我覺得放在這裡也很好啊...初戀的回憶,是大家都可以共同分享的.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 287
#168 : 2007-4-4 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
加蛋兄問我啊.........
我覺得放在這裡也很好啊...初戀的回憶,是大家都可以共同分享的.

發帖人最大~~
看來鴉鴉在這篇游得很開心

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1017
#169 : 2007-4-4 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

這邊是灌水版區....我想依這些人功力
很快就淹沒...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 89
#170 : 2007-4-4 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
這邊是灌水版區....我想依這些人功力
很快就淹沒...

不會啦~我們鴉鴉很認真在管理這帖子的~~每個人的初戀都在頂樓就有連結了啊~不怕淹沒滴

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#171 : 2007-4-4 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
人家在談初戀..好破壞氣氛= ="

喵姐,從昨天談到今天,怎麼還沒看到妳的初戀文?

希望沒破壞妳的氣氛^^.

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 2658
 . 綠島的某一處
#172 : 2007-4-4 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
目前想催稿的有:

大哥=>只交待時間是靑澀的二十....至於重要的人.事.地.物.完全欠缺.

很久沒在水區爬文發現...

鴉鴉偷挖我的坑

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#173 : 2007-4-4 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
很久沒在水區爬文發現...

鴉鴉偷挖我的坑

既然已經被發現了,那就...再催一次,

這篇主題"欠很大",等妳喔!

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#174 : 2007-4-4 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
既然已經被發現了,那就...再催一次,

這篇主題"欠很大",等妳喔!

暫時等不到啦~輪家什麼戀愛都沒發生過

更何況...輪家要獻給毒男腐女區的

所以都沒有故事可以講囉

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#175 : 2007-4-4 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
暫時等不到啦~輪家什麼戀愛都沒發生過

更何況...輪家要獻給毒男腐女區的

所以都沒有故事可以講囉

看大哥的簽名檔,最下面那一段話,好像曾經發生.......

好吧,期待大哥快點在毒男腐女區發表,我再比照茶葉的模式,偷偷連過來.

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 2405
#176 : 2007-4-4 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

鴉鴉最喜歡暗渡陳倉了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 881
#177 : 2007-4-5 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

好多人都開始偷接別區的文章

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1017
#178 : 2007-4-5 02:44 AM     只看本作者 引言回覆

....連我那簡單幾行字也被整理到第一頁
好吧!! 那篇我稍為改一下幾行內容!!

---------------
現想起她生日也快到....哈
都老了!

[Justin 在  2007-4-5 02:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#179 : 2007-4-5 03:03 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝Justin,這麼好的初戀文,怎麼能讓它沉下去.
運用送花神功,那兩篇好文又浮出來了.

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#180 : 2007-4-6 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
看大哥的簽名檔,最下面那一段話,好像曾經發生.......

好吧,期待大哥快點在毒男腐女區發表,我再比照茶葉的模式,偷偷連過來.

又要搞偷偷連結這一招了

至於我簽名檔下面那段話....是小說裡面的其中一句

因為很喜歡那句又能夠配合上論壇今日心情的 I MISS YOU

所以從那時至今...我也掛了一年多有了呢

本文連接  

184  12/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 03:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035194 second(s), 6 queries , Qzip disabled