RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2007-1-23 05:03 AM     全部回覆 引言回覆

加蛋真正第一次有互動的戀愛應該是17歲, 之前加蛋只愛讀書運動, 都不愛理女孩子.

都是高三同學不知是否吃錯藥, 一直報我看一個社會組每天抱著一疊書騎腳踏車上學的女孩子.

看久了我居然就喜歡上她了, 然後開始書信的攻勢, 我字體不錯, 說話又出於致誠, 很快就擄獲芳心.

中午一起吃飯, 晚上到圖書館唸書. 不過.. 相處起來捏捏扭扭的很不合我個性, 而她也太小女人了.

沒幾天就覺得個性不合分手了.. (只是一段蠢蠢的愛, 三振出局.. 連跑壘的機會都沒有.)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2 : 2007-1-23 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
之後我才知道,不是只有男生會欺負喜歡的女生,女生更會欺負喜歡的男生...

原本不想說的.. 加蛋深有同感, 也深受其害.
國小班上女生愛找我麻煩, 後來我才知道原因.
國中女生喜歡跟我一起走, 到了高中我看破了.. 直到高三都不想理女孩子.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3 : 2007-1-23 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

看了以上, 小濕主是真不懂還是假不懂?

好像有店店吃三碗公的感覺, 再藉機回將一軍, 真的是將才阿.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#4 : 2007-1-28 04:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
在黎明的第一道曙光照進窗戶時,
我輕輕的吻了她,做為我初戀的開始...

這豈不是還沒上一壘, 就已經盜上二壘了.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#5 : 2007-2-1 03:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
69 歲都沒試過初戀, 你不夠我遜吧? (好像沒什麼好炫耀的... )

愛兄這段話加蛋可以背書. (特別是.. 年齡.)

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#6 : 2007-4-1 06:28 AM     全部回覆 引言回覆

這篇都沉到海底了, 可惜這題材甚好的話題了..

用加蛋大法讓它浮出水面吧!
來說個故事好了, 水區有另一篇很讚的主題: 英文歌推薦.
趁著這週末的空檔, 我狠下心一次爬完.
也在那發現了廚子的音樂愛情故事..
文中沒附注不能轉貼連結, 於是在此與大家分享..

http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=08#pid1241255
http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=15#pid1280703
http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=17#pid1298462
http://twed2k.org/viewthread.php ... ;page=19#pid1310491

作者: horng
性質: 長篇故事, 分成四話連載.

廚子布都做出如此犧牲, 拋磚引玉了, 大家快進來分享關於你的初戀二三事吧!

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#7 : 2007-4-1 08:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
未來版主來拉生意了^^
加油囉

喵姐這招挖坑於無形..
真的是侯賽雷阿.

PS. 加蛋看得都呆掉了說.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#8 : 2007-4-4 10:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我還是青澀的18歲~
還沒有任何的經驗
看我多麼的純潔

噗, 沒初戀不代表比較純潔喔.

PS. 小白豬別怪我, 看到這段熊熊的想法.

引用:
ur2581寫到:
所以....
來請加蛋移帖吧

呵, 還是看發帖者寒鴉與版主可魯的意思吧!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027326 second(s), 7 queries , Qzip disabled