RSS   

投票標題: (活動已經結束,謝謝各位參與)新年到,發紅包!!  (單選) 投票人數: 2590 [參與投票的會員]
國泰民安,風調雨順   2590 (100.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 213
 . 天使星球
#1 : 2007-2-10 04:19 PM     全部回覆 引言回覆

本活動已經在 2007-2-25 24:00 結束,謝謝各位參與,接下來的訊息請參見:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=154902&page=1#pid1254016

請先在銀行開戶,且記得取消 啟用給我匯款或轉帳需要銀行密碼 的功能,否則無法轉帳給您喔。

不好意思,沒創意的我又來灑錢了。 近來因為工作繁忙,很少上來陪大家聊天,實在忝為擔任版主一職。農曆新年就快要到了,在此拿出十五萬元的積蓄以及由金主所提供的十五萬元,共三十萬元來包紅包給各位,預定每包的金額都可以在六百元以上,請大家別客氣,金額隨時可以追加。

不過要拿紅包的人請注意以下三點:
一、請先投票給『國泰民安,風調雨順』,以方便我統計及核對。
二、投完票後請在本篇回文,內容可以包括這一年來的回顧以及未來的展望,或是想要感謝的人。依照內容我會再加碼,要拿個大紅包是有可能的喔。
三、紅包我會找時間發出,請耐心等待

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#2 : 2007-2-10 04:31 PM     全部回覆 引言回覆

我先來拋磚引玉吧。

這一年過得並不是很順遂,年初時就接踵而來的惡運,讓我受到了不少的挫折與打擊,不過也讓我覺得自己成長了很多。在順利地找到工作之後,使我的信心恢復不少,更有賴於同事的攜手扶持,讓我渡過了許多的危機。家人的默默支持更是我堅持下去的動力。很感恩:

親愛的父母,在我闖禍後,總是幫我處理善後。雖然隨後會定下一些規矩;
溫柔的大哥,給我金錢上的支持,無息的借貸。雖然總是喜歡檢查我車子是不是又去A到;
可愛的小姪女,在我回家時會給我熱烈的擁抱。雖然發音不標準,老是說『姑姑肥(回)來了』;
賢慧的大嫂,在我不在家時都會幫我整理房間。雖然常常整理過後東西就找不到了;
體貼的學姐一家人,時時關心離家的我,總是會找我一起參加活動。雖然葉媽媽老是說把我當媳婦看待;
聰明的小貞,在我忙得不可開交時,總是會伸出援手來幫助我。沒有雖然,她實在是一個好人;
壓榨人力的課長,讓我在短時間內學到所有的事。因為都丟一大堆事情給我做......
親切的經理,見到我們都是笑咪咪的,很關心我們。雖然總是讓我覺得他笑裡藏刀......

令人尊敬的熊小,在我忙於公事的這段期間,沒有炒我的魷魚。不過我覺得很對不住各位......
盡責的阿公與加蛋,我不在的期間會幫我管理版面;
可愛的C仙女,總是讓我在爬文時,還能得到許多樂趣。不過封面還是不要有我......
論壇裡的大哥,就跟現實上的大哥一樣,最疼我了;
濫情的茶葉,在濫情之餘,還是懂得規矩。雖然總是要人家提醒;
睿智的怪叔叔,風趣的言談總是讓我會心一笑。雖然每次看見我就閃人......
..........族繁不足備載(本來想要一一點名的,但很怕如果不小心漏掉就尷尬了)。

就先這樣了,希望新的一年,各位都能平平安安,身體健康發大財。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#3 : 2007-2-26 12:57 AM     全部回覆 引言回覆

活動到此為止,感謝各位的參與,接下來的訊息請參見:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=154902&page=1#pid1254016

這篇就留給大家回顧和閒聊吧。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 02:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037462 second(s), 7 queries , Qzip disabled