RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 307
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2007-2-13 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

我現在在費城需要自行從費城搭車到JFK機場(朋友那天被教授約走了)

因為個人有兩件大行李外加一件隨身行李
可能無法一人推到JFK

朋友跟我說灰狗巴士只到紐約中國城,憑我一人應該無法順利到JFK第七航廈………
現在想問的是有什麼直達的車次嗎??從費城出發到JFK
(計程車我可坐不起……)

朋友可以送我到搭車處&
我班機時間是2007 /02/ 27 下午兩點四十分
有沒有人可以幫忙告訴我方法的??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 427
 . Taiwan
#2 : 2007-2-13 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

電影最常看到的一招.....搭便車
不過可能三天前就要出發

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h_albert
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 83
 . 收花: 74 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 483 小時
 . 瀏覽: 400 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 1531
 . USA, New York
#3 : 2007-2-14 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

不知還有沒有,以前華航長榮都有free shuttle bus,從費城到機場。
不過如果你不是搭華航就沒機會了。
JFK 的往佔有一些shuttle bus的資訊,可以看看。
http://www.panynj.gov/aviation/jgtsmain.htm

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 10:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023012 second(s), 6 queries , Qzip disabled