RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  1/2  1  2  > 

Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 366
#1 : 2007-3-4 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

就在方才要出門的時候門口突然出現一隻黃金獵犬!!
難道上天知道我想養黃金所以在元宵這天送給我嗎?
看了看牠的牙齒和體型應該約2.3歲(母),
蠻乖的,會跟著我一直走,要牠坐下趴下也都會聽...
因為要出門所以趕快拍了幾張列印出來在附近貼一貼,
黃金看起來有一陣子沒有洗澡了,
我們社區是單一對外道路的,
從外面到我家約1公里多,
應該不會是外面跑到我們社區的,
反正還是先貼告示再說...
順便也傳給大家看看囉~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6655
 . 失蹤: 2828
#2 : 2007-3-4 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

哀..這就是台灣人
一時的興起 跟著流行 養了黃金獵犬或拉布拉多大型狗
結果呢 太忙 沒時間照顧 沒時間帶狗兒去運動
太臭 沒時間幫狗兒洗澡 等等的問題全都浮現上來後
再把牠們通通丟棄
之前興米格魯 也是大家狂養 結果也造成一堆米格魯流浪狗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamjclu
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2722
 . 精華: 1
 . 文章: 1707
 . 收花: 23333 支
 . 送花: 11892 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 3138 小時
 . 瀏覽: 19944 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 61
 . TWed2k-DVD幫
#3 : 2007-3-5 05:55 AM     只看本作者 引言回覆

那隻狗看起來還滿快樂的

也許他是想跟定你了

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9748 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#4 : 2007-3-5 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

想養的話就養吧
要不然變成美食的話
就慘了

[84143240 在  2007-3-5 09:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 2187
#5 : 2007-3-5 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

看到標題時還以為是哪家的"黃金"
結果真的是條黃金獵犬呢!
太驚訝了,整個看起來健康程度不錯呢!
怎麼會有人想把牠丟掉呢?太可惡了。
(希望只是不小心走失的....惡意遺棄太可憐了)

版主趕快把牠收養吧...
祝你們幸福嚕

本文連接  
mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3511
 . 文章: 6054
 . 收花: 31703 支
 . 送花: 45087 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 89772 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 0
#6 : 2007-3-5 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

看來她是跟定你了
我家的狗也是某一天一直跟著我媽回到家
不忍丟掉他才養的

本文連接  
祈雲
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 10
 . 收花: 3 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 1063 小時
 . 瀏覽: 26180 頁
 . 註冊: 6863
 . 失蹤: 1698
 . Taipei
#7 : 2007-3-5 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

你跟他有緣才會一直跟著你呀!
這種緣份得來不易唷!
要好好珍惜呢~
你就收養他吧!
看起來還蠻健康的~
有人養的狗狗才會有幸福,也才會幸福!

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#8 : 2007-3-5 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

目前還沒有人打電話跟我連絡,
不過推測應該是過年期間出國的吧!
因為牠其實有一段時間沒有洗澡,
今天幫牠洗個澡,香噴噴~!
我們家的球球跟熊熊都在吃醋哩!
不過牠們看到家裡來了一個"小"女生應該也蠻興奮的吧..
畢竟熊熊難得遇到身形跟牠差不多的"異性"...
牠的食量蠻大的,還好家裡不缺飼料...
而且多虧了牠,現在狗狗有了良性競爭,
我只要把手在牠們前面伸出個"布"(不)
她們就會乖乖坐下,本來熊熊還要我說"坐下"...
可是因為不知道牠是不是平常關外面...
今天早上起來...一樓的客廳遭殃了...
整盒衛生紙被咬爛...
熊熊好像在跟牠說不行,把一隻大熊掌壓在牠的嘴上...
可惜沒有把那瞬間拍下來!
反正如果沒有人來認養我就養囉!
把牠當熊熊的媳婦吧
不過正常來說應該不會有走失又有狗鏈的黃金吧...

本文連接  
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 積分: 201
 . 文章: 502
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1487 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 3327
 . 默默無名的動物醫生
#9 : 2007-3-5 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

建議送去獸醫院掃一下身上有沒有晶片可以幫忙找到飼主,如果找到,記得刮他一頓.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 193
 . 台灣ed2k海賊本部
#10 : 2007-3-9 02:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
不過牠們看到家裡來了一個"小"女生應該也蠻興奮的吧..

呵, Allen.R兄不愧是閃光版主.
就連小黃金狗狗都跟定你了.

加蛋看樓頂的文章時, 就猜到這隻狗狗是小女生了.

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#11 : 2007-3-9 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

今天沒課...本來想去旁聽的,後來天氣不好也做罷了...
就帶著牠去附近可以做晶片掃描的診所去掃看看...
還好網路上可以找,不然我還真不知道哪有可以掃...
掃的結果就是...

...

好吧...在妳主人看到告示前就暫住我家囉!

相處這幾天...發現牠有特殊癖好...
牠喜歡別人摸牠鼻子...
一摸下去尾巴就狂搖

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 72
 . 虛擬現實中...
#12 : 2007-3-10 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

好~~~~~可愛唷
主人應該很擔心吧
也多虧Allen.R版大照顧

牠的運氣不錯吶

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#13 : 2007-3-12 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

這幾天都在下雨...之前貼的公告是匆忙用一般紙彩色列印然後拿膠帶貼在各處,
今天抽了點時間重新編輯拿到學校附近印成海報(1張)後...
覺得怕會被當成什麼宣導的感覺...
又印成一般A4大小外加護貝,
這樣就不怕雨把紙淋溼弄爛了...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#14 : 2007-3-13 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

最近看到的黃金獵犬都不是很幸福,不是被主人冷落就是變成看門犬。他能遇到你真是幸福。
有件事我一直想不透,最近每隻狗看到我都會狂吠,連拉不拉多都會咬我(他主人還說牠咬我就給我十萬,沒幾分鐘牠就咬了....),不過當我直視牠時就會沒聲音了,這是地盤關係嗎?還是最近的主人教養不好?

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 238
 . 桃園
#15 : 2007-3-13 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

我支持版主大大自行收養
畢竟主人不好好照顧她才會走失
哪有那麼大隻的狗會走失的阿
他之前的主人絕對有疏失
也算牠運氣好
流浪碰到好心愛狗人士
否則前途堪慮

本文連接  

26  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026493 second(s), 6 queries , Qzip disabled